Неизвестная женщина подкинула грудного ребенка в детскую областную больницу

Лампа
Может психическое расстройство например. Депрессия послеродовая в тяжелой форме какой нибудь.

или это

Ибис
тогда удочерят дочку сразу без проблем

слушайте, а что реально младенцев прямо таки быстро усыновляют? мне кажется если бы это было так то детдома пустовали бы.

Новости U-mama.ru
При себе у женщины были два пакета — с вещами и медикаментами для ребенка и две сумки — дорожная черно-зеленого цвета и дамская. Пакеты женщина оставили с ребенком, а сумки унесла с собой.

Уехала она куда-то. Похоже, все решила для себя.

Zezka
слушайте, а что реально младенцев прямо таки быстро усыновляют? мне кажется если бы это было так то детдома пустовали бы

если здоровая девочка, да еще боле-менее славянкой внешности - то вроде за ними даже очередь с готовыми документами. Усыновители часто за тридевять земель готовы ехать.

много же детишек рождается с очень серьезными проблемами по здоровью :(

Zezka
слушайте, а что реально младенцев прямо таки быстро усыновляют? мне кажется если бы это было так то детдома пустовали бы. так младенцев в детских домах и нет. Их разбирают махом из больниц и домов малютки. Не берут только тех, у кого серьёзные патологии совсем. А вот подростков - полные детские дома. Чем старше ребёнок, тем меньше шансов попасть в семью. Мало кому нужен уже сформировавшийся человек с не домашними привычками и специфическим воспитанием. Берёт и подростков, конечно, но мало.

Марта_Стюарт
так младенцев в детских домах и нет. Их разбирают махом из больниц и домов малютки. Не берут только тех, у кого серьёзные патологии совсем. А вот подростков - полные детские дома. Чем старше ребёнок, тем меньше шансов попасть в семью. Мало кому нужен уже сформировавшийся человек с не домашними привычками и специфическим воспитанием. Берёт и подростков, конечно, но мало.

ну вот объясните мне-эти ведь подростки откуда то берутся? ну в сымсле вырастают то из младенцев.

Zezka
ну вот объясните мне-эти ведь подростки откуда то берутся? ну в сымсле вырастают то из младенцев.

отбирают из неблагополучных семей

Я р
аботаю в детском доме. 95% воспитанников забрали из неблагополучных семей в возрасте от 5 лет и старше.

уехала внатуре новерно мамашка не зря же у нее сумка спортивная за плечом!

Zezka

Очень велики шансы на усыновление , здоровый младенец - это не проблемный дошкольник с ЗПР, госпитализмом и прочими неизбежными состояниями после детдома..,
Долго оформляют документы ребенку, особенно если отказа матери нет.

шпингалeтки (ex Митридат)
Очень велики шансы на усыновление , здоровый младенец

ну слава богу. я только рада.

молодец тётка. не на вокзале оставила, не в подъезде, не на улице. А отнесла в больницу. И вещи приложила.

ОДна засада - подкидышей проблемно в семью оформить.

спасибо что не в помойку отнесла..бог ей судья.

Криптан
молодец тётка. не на вокзале оставила, не в подъезде, не на улице. А отнесла в больницу. И вещи приложила.

ОДна засада - подкидышей проблемно в семью оформить.

а что мешало офоициально оформить отказ? тогда бы хоть быстро усыновили.

Zezka
мама то навещала хоть?

похоже что нет

Лильчик
дама решает свою ситуацию и забирает ребенка...такого не существует?

• бывает.

Муся
Что делать будут?

алименты платить заставят))))))))))))

нет, все-таки такие новости как-то легче читать. И даже маманя особого негатива не вызывает. Поскорее малышке найти родителей!

Zezka
ну вот объясните мне-эти ведь подростки откуда то берутся?

дак из них бОльшая часть - при живых родителях.Алкашах и наркоманах. Опека забираетСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 22:38

Очень страшно...............

Летний дождь
а что мешало офоициально оформить отказ? тогда бы хоть быстро усыновили. ну так... Суд, алименты там присуждены будут. Если ре не усыновят или аозьмут под опеку, то и жилпощпдью делиться надо будет. мороки много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы