я иногда думаю - у нас врачи такие злые, потому что бедные или потому что завистливые

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-369462.htmlОб истории маленького Максима Барковского с букетом болезней, среди которых ДЦП и эпилепсия, стало известно в марте. Врачи инфекционной больницы Нижнего Тагила признали ребенка нежизнеспособным. При помощи общественности мальчика удалось перевезти в больницу Екатеринбурга, где ребенка спасли от приступов эпилепсии.

Между тем, руководство инфекционки, отказавшись лечить ребенка, заитересовалось его мамой, точнее говоря, ее сборами на лечение сына, сообщает портал tagilcity.ru. Главный врач больницы Татьяна Зверева написала заявление на имя прокурора Тагилстроевского района с просьбой провести проверку по факту сбора средств Натальи Барковской. Якобы, женщина не заплатила налоги с денег, переданных ей неравнодушными гражданами.

Деньги давали сотни людей. На днях Максим с мамой уезжают в Москву на лечение, потом их ждут на диагностику в Германии.

Напомним, Максим в декабре прошлого года попал в инфекционную больницу Нижнего Тагила и врачи, со слов его мамы, заявили: "ваш сын нежизнеспособен и все равно умрет". Благодаря скандалу в прессе, в дело вмешались специалисты областного Минздрава. Максима на реанимобиле перевезли в детское инфекционное отделение горбольницы N 40. Там мальчик пошел на поправку. Инфекцию вылечили за несколько дней.

В эту профессию идут разные люди, их ангелы не сортируют.

мамЪюль
Якобы, женщина не заплатила налоги с денег, переданных ей неравнодушными гражданами.

:=-O: а благотворительные пожертвования налогами облагаются?

Мурлик
а благотворительные пожертвования налогами облагаются?

насколько мне известно - нет

мамЪюль
я иногда думаю - у нас врачи такие злые, потому что бедные или потому что завистливые

Процент козлов везде одинаков.

мамЪюль
Главный врач больницы Татьяна Зверева написала заявление на имя прокурора Тагилстроевского района с просьбой провести проверку по факту сбора средств Натальи Барковской.

лучшая защита-нападение.
Подлая женщина, что тут сказать

врачиха просто решила отомстить, что тут скажешь... и это не от профессии зависит, просто человек сволочной

Charme
благотворительные пожертвования налогами облагаются?
насколько мне известно - нет

если они оформлены соответственно. что норма для правового государства.

мамЪюль
врачи такие злые

злые это еще мягко сказано-ужас совсем какой то творится..Чтобы где то чего то добиться нужно обязательно звать журналистов,собирать народ...И самое ведь ужасное им ничего не будет за их бездействия...

мамЪюль
Главный врач больницы Татьяна Зверева написала заявление на имя прокурора

вот не злость это, а дурость элементарная, глупость. а то, что такие врачи еще и главными становятся - это наша система.

Ну и врач.. И вылечить не смогла,и здесь поднасрать пытается. %)

Тварь

мамЪюль

это человек такой, от профессии это никак не зависит. Просто подняли шумиху, вот она и сделала ответный ход. Не удивлюсь, если сама с матери денег требовала

омерзително.Даже не верится, что такое возможно

sunbeamm
злые это еще мягко сказано-ужас совсем какой то творится..Чтобы где то чего то добиться нужно обязательно звать журналистов,собирать народ...И самое ведь ужасное им ничего не будет за их бездействия...

Ой, вот только не надо всех под одну гребенку.

Марта_Стюарт
В эту профессию идут разные люди, их ангелы не сортируют.

Лау
Процент козлов везде одинаков.

Вот у меня мама-врач причем очень хороший врач, я бы даже сказала от бога. Работает с 7 утра до 19 вечера (на 2 работах) и получает копейки, а ответсвенности очень много.

как противно,и эта сволочь - главврач :( ну как так ? %)

Klyaksa13
Вот у меня мама-врач причем очень хороший врач, я бы даже сказала от бога. Работает с 7 утра до 19 вечера (на 2 работах) и получает копейки, а ответсвенности очень много.

А я сказала, что врачи - только козлы?

Лиса-Алиса
если они оформлены соответственно. что норма для правового государства.

зачем путать ситуации? это благотворитель может уменьшить налогооблагаемую базу, если потратит средства на пожертвования, и подтвердит это в налоговой инспекции соответствующими документами. пожертвования должны быть в пользу официально зарегистрированной благотворительной организации.

а с денег, добровольно переданных гражданами нуждающимся в материальной помощи, вообще никто никакой налог не должен взыскивать %)

мамЪюль
Главный врач больницы Татьяна Зверева написала заявление на имя прокурора

полагаю, она не только в профессии такая сволота.

Klyaksa13

у моего мужа тетка - врач. работает на полставки, а получает около 30 тысяч. нынче у врачей неплохие доплаты.

мамЪюль
Главный врач больницы Татьяна Зверева написала заявление на имя прокурора Тагилстроевского района с просьбой провести проверку по факту сбора средств Натальи Барковской. Якобы, женщина не заплатила налоги с денег, переданных ей неравнодушными гражданами.

Странно.
Не верю, что взрослая женщина, глав. врач больницы с бухты-барахты побежала кляузничать в Прокуратуру.
Или не всё рассказано или было что-то ещё.

Кажется это вообще за гранью разумного %) или она думала втихую все пройдет?

мамЪюль
написала заявление на имя прокурора Тагилстроевского района с просьбой провести проверку по факту сбора средств Натальи Барковской

Это журналисты так неграмотно построили фразу? Печально...
А я вот журналистов не люблю. Переврать могут. Все на свете. Вон, фразу построить уже не могут.

Chайkа
Это журналисты так неграмотно построили фразу? Печально...
А я вот журналистов не люблю. Переврать могут. Все на свете. Вон, фразу построить уже не могут.

в соседней теме выложен скан этого заявления ;) все так. на этот раз журналисты не при делах, ну тетя явно хотела все по тихой попакостить. так-то если ребенка вылечат, ей неоказание помощи светит. интервью-то она по телевизору давала

Мамуля двух отпрысков
в соседней теме выложен скан этого заявления все так. на этот раз журналисты не при делах,

просто мне режут глаза стилистические ошибки.

мамЪюль
по факту сбора средств Натальи Барковской

Натальей тогда уж. Сбора средств кем? Натальей Барковской... Дательный падеж. А то получается, что она свои собственные средства собирала.

Омерзительный поступок...

мамЪюль

в каждой профессии есть разные люди. Я на нескольких дочкиных врачей просто молиться готова, если бы не познакомилась с ними лично - не поверила бы. что в бесплатной медицине ТАКИЕ люди работают. Ну и хамы и непрофессионалы тоже попадались, куда ж без них :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 22:25

StiX

Я с Вашим постом согласна полностью, но цитата не моя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы