я иногда думаю - у нас врачи такие злые, потому что бедные или потому что завистливые

Мамуля двух отпрысков
в соседней теме выложен скан этого заявлени

совсем у человека ни совести , ни стыда, ни сопереживания. И дело, разумеется, не в профессии.

Chайkа
Я с Вашим постом согласна полностью, но цитата не моя

чет форум косячит, ага)

ЦаревнаЛягушка
совсем у человека ни совести , ни стыда, ни сопереживания.

ну не надо так громко.
понимаете, люди разные бывают.
я не про врачей.
я про мам ;)

Калина Малинова®
я не про врачей.
я про мам

не поняла. Про мошенничество что ли со сбором денег? так тут его явно нет , и сделано это было именно с целью подговнить маме,которая посмела усомниться в их способности к врачеванию

а почему две темы об одном и том же?

Калина Малинова®
ну не надо так громко.
понимаете, люди разные бывают.
я не про врачей.
я про мам

и что, прокуратура обладает правом проверки данных сведений по заявлениям граждан и юридических лиц?
я тоже могу написать в прокуратуру "проверьте, платит ли Иванов И.И. налоги"?
И еще - что понимается под пунктом 1 в заявлении? Как его можно проверить и что понимается под "незаконной" публикацией
(скан заявления в соседней теме)

Гелла
зачем путать ситуации? это благотворитель может уменьшить налогооблагаемую базу, если потратит средства на пожертвования, и подтвердит это в налоговой инспекции соответствующими документами. пожертвования должны быть в пользу официально зарегистрированной благотворительной организации.

а с денег, добровольно переданных гражданами нуждающимся в материальной помощи, вообще никто никакой налог не должен взыскивать

где вы это в НК РФ прочитали? что никакой налог не должен взскиваться?
я вот прочитала, что дарение освобождается от налогов, только если между близкими родственниками происходит.

а благотворительность - только если оформлена в соответствии с законодательством РФ.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 09:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы