Тема закрыта

Причина: 0

Первый развод после 07.07.07. ГЫ!!!

Просьба делать ставки, какого числа состоится первое расторжение брака из числа тех, что были заключены в "волшебную" дату 07.07.07.

Просто есть уверенность, что сама по себе дата не решает проблем людской глупости, алчности и блуда.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Просто есть уверенность, что сама по себе дата не решает проблем людской глупости, алчности и блуда.

Думаю, особоболящие и до нового года не дотянуть

сама по себе дата не решает проблем людской глупости, алчности и блуда

я тоже так думаю а дата тут совсем ни при чем, все зависит от самих людей

Просьба делать ставки

А кто отслеживать будет? ;)

какого числа состоится первое расторжение брака из числа тех, что были заключены в "волшебную" дату 07.07.07.

А как мы это узнаем? У тебя есть связи во Всемирном ЗАГСе?:)

Астра Приморская

а ты и не знала... :D

:D :D :D

Слеталось воронье на поле брани...

А разводиццо тогда надо 08.08.08 :)

Я вообще сильно сомневаюсь в качестве умственных способностей людей, решившихся в современном свободном мире на брак, да еще с цветами, ЗАГСами, лимузинами и рыдающими родственниками)

сильно сомневаюсь в качестве умственных способностей людей, решившихся ... на брак,

И что тогда делаем на форуме, посвященном свадьбам, счастливым мамочкам, рождению ребенков, их здоровью и их воспитанию ?
Злорадствуем ? - Ай, молодец ! Настоящий полковник !!!

я ставлю на сентябрь 2007. или дату надо точную??

Змий-искуситель
И что тогда делаем на форуме, посвященном свадьбам

Ничо не попутале?

сама по себе дата не решает проблем людской глупости, алчности и блуда.

Это к гадалке не ходи. Ставлю на срок - 9 месяцев %) Но как в натури узнать?...))

не люблю показухи типа свадеб в день валентина или 07.07.07, но подобные топики на водят меня намысль, что у кого-то нет другого повода позлиться...Превосходства автора над поженившимися 07.07.07 не вижу.

Гасконочка
у кого-то нет другого повода позлиться...

...точно, им бы у ворот кладбища рассесться и каркать хором

адназначна!

Вы просто злые!!! Вам завидно!!! я вышла замуж в 777 и ни чуть не жалею... у нас скоро 5 лет совместной жизни, а поженились мы в эту дату потомучто она красивая... вот и все!!!

можно сколь угодно ерничать по этому поводу , но если пары решили отнестись к этой дате серьезно и использовать ее якобы счастливость ,для того , что бы пожениться .Значит они как минимум хотят подольше сохранить свой брак и быть вместе ! Не знаю , может я тоже такая глупая и наивная ,но мне очень хочется , что бы все пары , поженившиеся в этот день , действительно жили вместе долго и счастливо !

Сия
что бы все пары , поженившиеся в этот день , действительно жили вместе долго и счастливо !

и не в этот день тоже

Я вообще сильно сомневаюсь в качестве умственных способностей людей, решившихся в современном свободном мире на брак, да еще с цветами, ЗАГСами, лимузинами и рыдающими родственниками)

вот пож этим подпишусь)

Сия
мне очень хочется , что бы все пары , поженившиеся в этот день , действительно жили вместе долго и счастливо !

и под этим тоже)

JulyDream
а поженились мы в эту дату потомучто она красивая..

гыыы)) нашли еще один аргумент, как мужика в загс затащить))) дорогой, ну дата же красивая! а вдруг нам повезет?)))

мамЪюль!
гыыы))

Карр !

мамЪюль!
гыыы)) нашли еще один аргумент, как мужика в загс затащить))) дорогой, ну дата же красивая! а вдруг нам повезет?)))

Молодец!!! Зачет тебе по злорадству!!!

JulyDream
я вышла замуж в 777

варианты:
-лет
-раз
-?

Джезва
А разводиццо тогда надо 08.08.08

тогда 06.06. (далее опять же варианты: 2016, 2026,и т.д)

Мдя... тока зашла и уже по мордасам... :D Ну пасиб, че сказать. :D

По теме: злыдня ты! :D По поводу первого развода ставлю пиво на "декабрь". ;)

Вам просто завидно, вы не можете принять радость людей, потому и беситесь!!! У вас не получилось, вот и злитесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы