Тема закрыта

Причина: 0

Первый развод после 07.07.07. ГЫ!!!

JulyDream
У вас не получилось

Что?

takar
Что?

Видимо у Прогноза не получилось выйти замуж
Ваще завидую своему мужу - как не топ, так сразу его обхаят всяко)) Вот она - популярность)) Нам и не снилось))))

JulyDream
Зачет ... по злорадству!!!

Следует переименовать топик - Для тех, кому плохо, кого кинули, кто обжегся, кто Душу свою выхолостил... и ничего лучшего не придумал, как злобствовать на радующихся жизни.
Легко им живется - обкакал всех и успокоился, дневная пайка в дело пошла !
И ведь живут по 300 лет !

Астра Приморская
Нам и не снилось

Читаю второй (или третий ли...) день твоего и думаю - а ведь как хорошо, что мой редко в общак ходит)))))))))))))

Змий-искуситель
дневная пайка в дело пошла

takar
общак

сленг %) офигенный :D

takar
Читаю второй (или третий ли...) день твоего

Где ты его читаешь?? Реально, я знаю, что он тут пишет, но я не вижу его постов. Видимо мы в совершенно разные топы ходим:)

Змий-искуситель
Для тех, кому плохо, кого кинули, кто обжегся, кто Душу свою выхолостил... и ничего лучшего не придумал, как злобствовать на радующихся жизни.

Ой не заметила пост)) Чо с душой-то говорите?)))))))))))))))))))))))))

JulyDream
Вы просто злые!!! Вам завидно!!! я вышла замуж в 777 и ни чуть не жалею... у нас скоро 5 лет совместной жизни, а поженились мы в эту дату потомучто она красивая... вот и все!!!

как вы умудрились в 2002 году пожениться в дату с тремя семерками??
по сабжу, ставлю на 08.08.08. Потому что дата красивая (с)

могу точно сказать, что будет в сентябре 2007 развод
потому что месяц на обдумывание идеи о разводе.. и месяц на официальное его оформление (после подачи заявления)
:) я не злыдня.. просто посчитала..

Калинка
как вы умудрились в 2002 году пожениться в дату с тремя семерками??

тебе бы проспаться... ты в каком году живешь?

JulyDream
тебе бы проспаться... ты в каком году живешь?

:) хм. а я тут тоже вычислениями занялась :) сейчас 2007 .. минус 5 = 2002 ??? или нет? :)

потом подумала, что наверное поженились вы все таки лишь 4 дня назад..
просто жили вместе до этого.. ? 5 лет совместной жизни.. - это имелось в виду?

JulyDream

Вы нас тут порядком всех запутали :D Тоже понять не могла, как в 2002 году... пока личку не посмотрела :D
поздравляю!

Мамзель
5 лет совместной жизни.. - это имелось в виду

да, мы вместе проживаем уже 5 лет, а поженились 07.07.07.

Ностальгия
поздравляю!

Спасибо, очень приятно.

Кряча
а че... я с первым через 3 дня подала заяву на развод... тогда пришлось 4 месяца ждать.... с детьми быстрее разводят.

Что то быстро вы нажились, а до свадьбы как долго были знакомы?

Идея
я вышла замуж в 777

варианты:
-лет
-раз
-?

сантиметров

Кряча
а че такая злая???? свадьба неудачная????

Свадьба была просто чудо... я не злая, просто обидно, что не зная людей, вы так плохо о них думаете...

Залипа
сантиметров

дата 07.07.07.

Кряча
не сожительствовали до свадьбы. видимо, зря...

:D
да здравствует активное сожительничанье до свадьбы :)

Кряча
24 апреля познакомились, а 11 октября уже в ЗАГСе были. не жили и не сожительствовали до свадьбы. видимо, зря... не было бы вообще свадьбы

У нас уже чувства проверенны, вот мы и поженились, мы счастливы и разводиться не собираемся... впереди еще венчание...

Венчание еще через пять лет?

будем ориентировацца по митриксу)))

Возможно и раньше, муж не захотел на следующий день, чтобы через несколько лет устроить нам еще один праздник...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы