Тема закрыта

Причина: 0

Первый развод после 07.07.07. ГЫ!!!

JulyDream
муж не захотел на следующий день

Ну так ему никто не и предлагал - вообще-то пост на дворе

Мы не постимся, поэтому не знали...

Кряча
хорошо думаем дай вам Бог!!!

Спасибо

Ну тогда учтите на будущее - в пост не венчают )).
И поздравляю с бракосочетанием!

Coalla
будем ориентировацца по митриксу)))

неее. .не дай бог накаркаем.. :)

Germiona
Ну тогда учтите на будущее - в пост не венчают )).
И поздравляю с бракосочетанием!

Спасибо Вам

Уважаимыйэ саграждани! Добрые и злыйэ! Харошыи и плахии!
Чо вы меня не поняли, чтоль?
я всего-то просил СТАВКИ ДЕЛАТЬ!
и более ничаво.

Я всем дуралеям, имевшим неосторожность и сочетавшимся браком 07.07.07 искренне жлаю счастья. Правда.
Мотивы их мне вовек не понять. Особенно кто кучу бабла на это понт корявый засадил.

Все изложенное касается всех женившихся в этот день - за исключение проверенных сожителей со стажем более года, они и правда, видать, выстадали, проверили друг друга и вопросов к ним нету. Совет, как говорится, да Любовь!

Моя убежденность в том, что браки, заключенные 07.07.07 вскоре будут повально распадаться, основана как на личном мнении, так и на собственном цинихме, а еще на суровой статистике.

Итак:
1) никакими рациональными мотивами совершение обряда бракосочетания в этот день объяснено быть не может. Значит, это объясняется, скорее, иррациональными мотивами. Люди, склонные к иррациональным решениям, то есть решениям, принимаемым без участия головного мозга, разводятся чащу. Тут спору нет. А их вон скока женилось. Значит, всплеск разводов - лишь вопрос времени. Осталось, угадать, какова!!!

2) по статистике, в сране Расее распадается половина браков и это тока официально. Количественно день 7 июля всосал в себя большое количество желающих обрачевацо. Стало быть, половина из них это достаточно много и разводится оне будут не в один день, а постепенно, увеличивая абсолютное количество разводов в каждый конкретный отрезок времени. Осталось угадать, на какой ближайший отрезок придется регистрация первого развода. Только и всего. Это и предложил. Абсолютно обосновано.

3) те, кто женятся с помпой в среде разумных людей вызывают что? правильно, недоумение. Архаизм! Крестьянство! Понты! И это еще мягко сказано. Потакание дебильным девичьим местам. Только и всего! Утешение матерям, которым больше делать-то нечего, кроме как искать утешения. Ничего иноого бестолковые дочери им предоставить не в состоянии. Кризис в обществе. Мозгов нету.

Это в целом. Теперь ответы на вопросы "из зала", в т.ч. от безбилетнегофф то бьишь подлых онанимофф.

Мамзель
да здравствует активное сожительничанье до свадьбы

а также во время свадьбы - со свидетельницами!

Гасконочка
...Превосходства автора над поженившимися 07.07.07 не вижу.

...зато я вижу превосходство поженившихся над автором. В глупости.

JulyDream
я вышла замуж в 777 и ни чуть не жалею...

был одно время кабак такой "777"

JulyDream
у нас скоро 5 лет совместной жизни

респект и уважуха, риэл!

Сия
мне очень хочется , что бы все пары , поженившиеся в этот день , действительно жили вместе долго и счастливо !

ну а кому не хочется, но ведь так не бывает. Тупые невесты и дебильные женихи, это, увы, повседневность!!!

мамЪюль!
гыыы)) нашли еще один аргумент, как мужика в загс затащить))) дорогой, ну дата же красивая! а вдруг нам повезет?)))

не повезет! мужик окажется козлом, а свекровь - уродиной!

JulyDream
Вам просто завидно, вы не можете принять радость людей, потому и беситесь!!! У вас не получилось, вот и злитесь...

Законодательство РФ не приветствует второго брака наряду с первым. А так-то бы, конечно, случая не упустил...хотя бы ради того, чтобы сводничество свидетелей позанимацо. Говорят, если трахнет свидетель свидетельницу, брак 100 % до старости.

Змий-искуситель
Для тех, кому плохо, кого кинули, кто обжегся, кто Душу свою выхолостил... и ничего лучшего не придумал, как злобствовать на радующихся жизни.

Мене - хорошо. Сам сегодня пару лохов киданул. ДУши нету.

Змий-искуситель
обкакал всех и успокоился, дневная пайка в дело пошла !

Не успокоилсо)))

Кряча
мойа ставка - 3дня и заява!!!!

Что же такого выявят три дня, Кряч?
Шо мужик трахацо не умеет? Так щас со школьной скамьи дети друг друга пердолят, к ЗАГСу уже в целом в курсе дела и даже со плодом во чреве иной раз!

Шо свидетель, как выяснилось на хате у родителей жениха, получше жениха умеет орудовать прибором № 1? А жених, напротив, вял и апатичен, тока водку жрет, падло!

Шо свекровь против брачново контракта, крыса! А дареный холодильнег ваще прибрать к рукам хотела, зараза!!!

Кряча
так девственницей и сбежала!!! Не далась!!!! Знай наших

кряча жжошь) ни пяди врагу!!!пральна)))

Кряча
а веть девственницей была. так девственницей и сбежала!!! Не далась!!!! Знай наших!!!!

то есть некоторое время потом носила редчайший титул "Целка-разведенка 3 разряда"? )))))

Кряча
пачиму третьего????????

после второго "целочново" развода раньше давале 2 разряд...после 3-го - ПЕРВЫЙ!
Ну а ежели ты плеву в нетронутости дотащила аж до 4 развода - то мастер спорта по разводке!

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
то мастер спорта по разводке

а стадион назовите в честь внучки.. ДИНАМО! (С)

Coalla
стадион назовите в честь внучки.. ДИНАМО! (С)

бл.......я.......яя.....пацталом ползал цуко)))))))))))) ыыыыыыыыыыы

Кряча
но второй мине опять больной попался

ты Кряча обзор напиши) "Мои мужья и другие жывотные"

Кряча
но второй мине опять больной попался....

ну и? итог? второй разряд? или так и осталась девка с третьим?
))))))))))))))))))))))))))))))

Кряча
не скажууууу, это мой маленький девичий секрет...

%)

JulyDream
Мы не постимся, поэтому не знали...

а нафиг венчаться если вы не соблюдаете церковных обрадов и тп мишуры- короче венчание то будет по сути фикцией ведь:( .. спросила потому чо не понимаю причины и повода венчаться при таком подходе, вот сама типа атеистка и мне непонять нафиг венчаться...ну если я ниче не делаю в согласии с церковными устоями, вот я о чем..

JulyDream
и разводиться не собираемся...

JulyDream
муж не захотел на следующий день

хммм, быстро что-то он...

ежели муж не баран и жена (лучше - из сирот) с терпением и смирением к нему, проживут до 100 лет...но ведь таких мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы