Тема закрыта

Причина: 0

Первый развод после 07.07.07. ГЫ!!!

Вы злые люди! Вам не понять счастья людского! Можете злорадствовать сколько угодно, хуже любящим сердцам вы не сделаете!!! %)

JulyDream
Можете злорадствовать сколько угодно, хуже любящим сердцам вы не сделаете!!!

Мы не злорадствуем, мы скорбим по поводу любого развода, но мы уверены, что они будут у тех, кто женился 07.07. И это не от злорадства, а от тупой статистики. Это классический случай, когда сколько не говори, "халва" во рту слаще не станет.
А большинство браков с пафосом - заключаются не по любви, а потому что "так надо". Надо чтобы перед подругами было удобно, надо захомутать хоть какого-то паренька в мужья, надо чтобы родители были довольны. То есть процедура затевается по причинам, которые с истинным семейным счастьем не имеют ничего общего. То есть, там где форма превалирует над содержанием, ничего хорошего ждать не приходится. И мы правда опечалены будем.

Астрапрогнозззззз
..зато я вижу превосходство поженившихся над автором. В глупости.

блин)) я знаю почему я тебя столько лет терплю))) патамушта весело))))

Кряча

Оля! ЖЖошь!:D

janochka
а нафиг венчаться если вы не соблюдаете церковных обрадов и тп мишуры- короче венчание то будет по сути фикцией ведь

Реалии нашего времени.. Таких большинство.. фиктивных)))))

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Мы не злорадствуем, мы скорбим по поводу любого развода, но мы уверены, что они будут у тех, кто женился 07.07. И это не от злорадства, а от тупой статистики. Это классический случай, когда сколько не говори, "халва" во рту слаще не станет.
А большинство браков с пафосом - заключаются не по любви, а потому что "так надо". Надо чтобы перед подругами было удобно, надо захомутать хоть какого-то паренька в мужья, надо чтобы родители были довольны. То есть процедура затевается по причинам, которые с истинным семейным счастьем не имеют ничего общего. То есть, там где форма превалирует над содержанием, ничего хорошего ждать не приходится. И мы правда опечалены будем.

Я с Вами не соглашусь, возьмем к примеру нашу свадьбу, живем мы вместе уже давно и не важно в какую дату мы поженились, мы это сделали для себя, для нашего будущего ребенка, мы не хотим, чтобы наш ребенок был не законно рожденный... а о мнении окружающих (родителей, друзей и т.д.) нам было наплевать в тот момент когда мы решили узаконить наши отношения, в первую очередь это мы и наш будущий малыш, который в скором будущем у нас появится! Мнений может быть много, но правда одна!

JulyDream
мы не хотим, чтобы наш ребенок был не законно рожденный

мая плакаль)))))))))))))))))))))))))))))))

JulyDream
не законно рожденный...

гыгы)))) А чо вас не беспокоил тот факт, что он незаконнозачатый? ;) И вабще, в пузе он у тебя по закону находитсо иле как? :D [img]s.rimg.info/2293122aa937c5089b3a2b65ee68080e.gif[/img]

Маргадон BrBQ

Ток про тебя подумала в связи с этим высказыванием)) Жаль, думаю, Маргадона тут нету постебаться)))))))

JulyDream
тебе бы проспаться... ты в каком году живешь?

а давайте будем повежливее, девушко

JulyDream
живем мы вместе уже давно

по вашему мужу статья за совращение малолетних плакала однако

Астра Приморская
мая плакаль

во, от другого рожать не стыдно, а без штампа - стыдно:)

JulyDream
Мнений может быть много, но правда одна!

все остальные правды, виима, не имеют права на существование

ффф подпись!

Калинка
по вашему мужу статья за совращение малолетних плакала однако

весь топ читала и поражалась, что никто про это не сказал)) особенно мой муж))))

Маргадон BrBQ
гыгы)))) А чо вас не беспокоил тот факт, что он незаконнозачатый? И вабще, в пузе он у тебя по закону находитсо иле как?

Я еще не беременна

JulyDream
Я еще не беременна

JulyDream
это мы и наш будущий малыш, который в скором будущем у нас появится

девушка, вы уже опеределитесь)) беременная наполовину вы наша))) ужис просто: наполовинну беременная, невинно соблазненная)) вам просто топы в телефоне доверия зхаводить нада)))

мамЪюль!
девушка, вы уже опеределитесь)) беременная наполовину вы наша))) ужис просто: наполовинну беременная, невинно соблазненная)) вам просто топы в телефоне доверия зхаводить нада)))

еще одну зайку нашли, сейчас травить начнут.
Постараюсь объяснить - скоро, это не обязательно через полчаса или завтра...через год - это тоже скоро, относительно какого времени считать...можно подумать, что если сейчас не беременна, то уже никогда-никогда

Гасконочка
еще одну зайку нашли,.

вот просьба зайку нашу не обижать!))))

Гасконочка
сейчас травить начнут

мы?! мы?! да мы даже зайку не обидиим!)))

мамЪюль!

мамЪюль откуда в Вас столько злости? Почему Вы такие проблемы раздуваете с моих слов? Неужели я простая девушка не могу любить и быть любимой? Вы так ко всем новеньким относитесь или выборочно? И вообще что плохого, конкретно я Вам сделала? Откуда столько ненависти???Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 22:37

кошмар какой на мамском сайте!

JulyDream
что плохова

конкретно этим словом вы сделали мне плохо :) гыгыгыг :D :D :D :D

JulyDream
выборочно

вам повезло, милая

JulyDream
простая девушка

так вы же замуж вышли, все, не девушка уже

пока мы тут флудим, полагаю:
1) в семьях дуралеев и идиотов уже начались конфликты:
1.1. со свекровями из-за того, кто как сидит за общим столом;
1.2. с мужьями по вопросу денег и имущества, полученного в подарок;
1.3. с мужьями, решившими что заимев семью, можно по прежнему бухать с дружками пиво;
1.4. с тещами по поводу того, что в туалете за собой надо смывать;
1.5. с женами, по поводу денег, что они так много тратят;
1.6. кто-то уже поимел левую сучку и попался;
1.7. кто-то из мужей уже начал "воспитывать" кулаком, вразумлять;
1.8. некоторые жены сделали предъявы мужьям, ибо как выяснилось - подружку жены на свадьбе в туалете в кафе отымел по пьяни брат жениха, муж, конечно, ржот, приветствуя такой подход, жена возмущается как можно, типа Наташка проспалась, трусов не нашла, стала встпоминать, плакать, что по терзвяку бы на такое не решилась и теперь все будут думать что она шалава, а муж возьми и скажи, что так ведь и есть, ..., все закончилось обвинениями в том, что все мужики такие и битьем посуды. Одна из причин разводов - разные ценности.
1.9. кто-то начал склонять жену к аналу, раз штамп есть то все тело в распоряжении мужа)

и так далее и так далее...

..конфликты зреют, первые мысли об ошибочном решении уже высказаны...скоро, скоро поступят первые заявы в ЗАГС. Это жисть, детки. Она не заканчивается 07.07.07.

Астрапрогнозззззз
Говорят, если трахнет свидетель свидетельницу, брак 100 % до старости.

ну, тады с моим браком все в порядке на ближайшие лет 70 :D ставлю ящик безалкогольного пива :)

сань, че у тебя происходит, что тебя так таращит?

мамЪюль!
сань, че у тебя происходит, что тебя так таращит?

назначили на новую должность, теперь получка не 23 тыщи, а 45 (офиц.)
членом ЛДПР стал))))
И вообще, Владивосток - вольный город))))

папо)) я вам говорила, что горжусь, что я ваш современнег?

млин, а мы с мужем крупно разругались как раз о7.07.07
и стояла я на балкончике с коляской и сомтрела грустными глазами на салюты...

АстраПрогноз
членом ЛДПР стал))))

диагноз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы