Авария! Нужны свидетели!

Сегодня , 01.06. моя мама попала в серьезную аварию в г. Екатеринбург, перекресток Машинная \ Саввы Белыx.
www.e1.ru/news/spool/news_id-369675-section_id..
Просим, все, кто видел, позвоните, пожалуйста по телефону:9043843960
Нужны свидетели!
Заранее спасибо!

Неужели никто не видел...там достаточно оживленный перекресток..Понимаю, что никому не xочется связываться с ГАИ. Но все мы люди и никто не застраxован...

не на том форуме спрашиваете. на е1 надо

там тоже написала. Просто вдруг кто то живет . Вокруг перекрестка много высоток. Возможно, кто то гулял с коляской. В районе прошлась , поспрашивала. Пока особо ничего. Думаю, может объявление повешать...

все живы-здоровы?

а что даст то если вы их найдете ? Живы ведь и это главное !

Зашла...посмотреть
а что даст то если вы их найдете ?

+++++
все весьма однозначно, поворачивающий был не прав.

jane air

А если на красный тот еxал...? Ситуация меняется?

marianna_k

простите не могу сдержаться!
ситуацию на дороге надо оценивать и надеяться на то, что видишь ты, а не на то что видит другой водитель %)
видишь, что маш на красный едет, уж пропусти дурака, целее будешь!Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 00:34

marianna_k

А если? Нет такого ответа.
А вот то, что не на тормоз давить надо было, увидев летящую машину, а давить на газ - это тоже факт такой...малоприятный. Скажем так ;)

так кто ж знал....он ведь мог и вправо дать. По уму то все тормозят, нет? Потому что в такой ситуации машина едет СПРАВА!

на перекрестке вообще-то не тормозят.

marianna_k
www.e1.ru/news/spool/news_id-369675-section_id..
Неожиданно двигавшийся навстречу автомобиль Subaru Impreza начал поворачивать на улицу Саввы Белых. Девушка, сидевшая за рулем японского автомобиля, в последний момент заметила внедорожник и применила экстренное торможение, однако было уже слишком поздно.

Ну почему лишние секунды не постоять и не посмотреть - тормозит или нет, а надо неожиданно поворачивать - не пойму. %)

%) вы поворачивали долженыбыли пропустить транспорт, движущийся на встречу, вы этого не сделали, или я что-то не понимаю?

marianna_k
Потому что в такой ситуации машина едет СПРАВА!

вы сами не водитель, да? никто не будет кидаться наперерез движущейся машине, поэтому логично, что рендж уходил налево, по месту удара это видно. вашей маме выздоровления, но, имхо, виновник аварии она, она начала маневр, не убедившись в его безопасности. свидетели то вам зачем нужны?

Cara_Mel
свидетели то вам зачем нужны?

за Рэнж платить надо, наверное.
выплатит страховая и после тёте с субары возмещать придётся, тк виновата.

Калина Малинова®

А ОСАГО не для того ли существует, чтобы платить при виновности водителя? ;)

Прошу не обсуждать, зачем мне нужны свидетели и т.д. Давать комментарии по теме. Зарнее спасибо за понимание

marianna_k
А ОСАГО не для того ли существует, чтобы платить при виновности водителя?

Выплатит страховая виновника пострадавшей стороне и взыщет после со страхователя, то есть с виновника аварии.
Виновница - Субару.
Вот и считайте.

Так. погодите. Теперь я точно не понимаю. То есть, ОСАГО существует для быстрой выплаты пострадавшим, а потом страxовая получает с деньги с виновного???

marianna_k
А ОСАГО не для того ли существует, чтобы платить при виновности водителя

КАСКО ;)

КАСКО тоже есть)

Вот. Все таки я права была: "Страхование автогражданской ответственности (ОСАГО) является обязательным для всех автовладельцев в России. Данный вид страхования защищает автовладельца, в случае аварии по его вине, от необходимости выплачивать компенсацию пострадавшей стороне. За исключением случаев, когда виновный был в состоянии алкогольного опьянения, покинул место ДТП или нет ТО"

marianna_k
Данный вид страхования защищает автовладельца, в случае аварии по его вине, от необходимости выплачивать компенсацию пострадавшей стороне.

Это если причиненный ущерб не более 120 (надо уточнить, но вроде - 120 ) тысяч. Ущерб свыше 120 тысяч взыскивается с виновника аварии.

120 тыщ возместит страховая виновника. разницу страховая КАСКО пострадавшего. Затем страховая пострадавшего в судебном порядке взыщет с виновного свою выплату.

Тринитишечка
120 тыщ возместит страховая виновника. разницу страховая КАСКО пострадавшего.

Пострадавший может так не заморачиваться. А просто получить выплату по КАСКО. А уж страховая потом сама пускай занимается с возвратом 120 тыс от страховой виновника и того что свыше с самого виновника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы