Авария! Нужны свидетели!

Калина Малинова®
Cara_Mel
свидетели то вам зачем нужны?
за Рэнж платить надо, наверное.

в новостях написано в Субару девушка была. А автор пишет про маму... Мама на Ровере? Может и правда Ровер на красный ехал? (правда, не в курсе, есть ли там светофор)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 19:28

Зая-я

просто мама молодо выглядит:)
У мамы расширенное ОСАГО. Выплаты до пятиста тысяч

marianna_k
У мамы расширенное ОСАГО. Выплаты до пятиста тысяч

тем более, зачем вам свидетели? доказать, что рендж на красный ехал? дак это мало поможет в данном случае

Зая-я
(правда, не в курсе, есть ли там светофор)

есть, это большой перекресток с шикарной видимостью

marianna_k
Прошу не обсуждать, зачем мне нужны свидетели и т.д. Давать комментарии по теме. Зарнее спасибо за понимание

обожаю такие просьбы по теме - тут ни одного свидетеля не нашлось, а мы вам тему апаем, спасибо бы хоть сказали

Спасибо))) Поясню про свидетелей. Если доказывается, что второй водитель виноват, то его ОСАГО покрывает и вред здоровью. Мама работает сама на себя. Больничного не будет...и вся работа связана с передвижением на машине

marianna_k
Если доказывается, что второй водитель виноват, то его ОСАГО покрывает и вред здоровью.

Это вы хотите найти свидетеля, что Ровер виновен? Чтоб маме лечение оплатить?? Орррригинально....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы