Беременная Ума Турман на прогулке - обтягивающая одежда и отсутствие косметики

Ума Турман решила прогуляться по Нью-Йорку в облегающей одежде, что не часто делают женщины на последних месяцах беременности. Впрочем, у кинозвезд свой дресс-код

http://www.medikforum.ru/

Ума Турман должна родить девочку в конце лета, но актриса выглядит так, словно роды могут состояться уже в ближайшие дни. Это стало особенно заметным, когда кинозвезда вышла на улицу Нью-Йорка в облегающей одежде - джинсах и коричневом топе, демонстрирующем внушительный животик.

42-летняя Ума Турман в этот день решила не пользоваться косметикой и распустить волосы. Сейчас актриса явно балует себя - она уже не посещает спортзал, не тратит много времени на косметику и уход за волосами, а в питании позволяет себе то, от чего раньше воздерживалась. Как раз в этот раз она решила купить себе шоколадное мороженое.

Еще в 2007 году Ума начала встречаться с мультимиллионером из Лондона Арпадом Буссо. Вскоре они обручились, но через два года расстались, а затем снова восстановили отношения. Теперь Ума и Арпад уже не помышляют о браке. Как сообщают друзья актрисы, она просто хочет жить счастливо. Сама Турман тоже призналась в интервью, что теперь ведет «самую счастливую и спокойную жизнь, насколько это возможно».

У Турман есть двое детей от бывшего мужа Итана Хоука - сын Левон (10 лет) и дочь Майя (14 лет). У Буссона тоже имеется двое детей от прошлого брака от австралийской топ-модели Эль Макферсон. Скоро у Турман и Арпада родится первый общий ребенок. Свою третью беременность актриса воспринимает так спокойно, что из-за нее она даже не прерывает работу в кино. Ума Турман продолжает сниматься в фильме Movie 43 с Эммой Стоун, Кристен Белл и Холли Берри.

Класс! Я ее обожаю любую! :love:

Прям так и скандал......ей хоть бтягивай хоть нет все равно все видно...а красится парой нет ни какого смысла.....Она вообще то то же человек..и главное женщина))

Хоть бы лифчик напялила, а то титьки где-то подмышками.

Та ещё...зараза

+++
такая страшнаяяя %)

Вот молодец, тётка! Она, поди, без косметики не пропадёт.

Для своего возраста она прекрасно выглядит,даже ненакрашенная. :)

ну красоткой она никогда не была, даж "при параде". не за это ее любят ;)

блин... 42 - как мне.. и беремчатая... этож как тяжело, наверное... мне и не беремчатой сегодня жарко-душно-плохо....

Та ещё...зараза

титьки дааа, по бокам

а вообще

MerlinnMonro
Она вообще то то же человек..и главное женщина))

Альфочка
43 размером ноги

Зато эти ноги прям фетиш Тарантино!

Кариес
Для своего возраста она прекрасно выглядит,даже ненакрашенная.

Большинство женщин в ее возрасте и накрашенные выглядят хуже и старее

фотка неудачная
а фигура и лицо - супер

Альфочка
Зато Ума Турман

да хоть кто,мое мнение,если ты женщина,а еще и известная,хотя бы маломальски ухаживай за собой,хотя бы лифон %)

Альфочка
Но у нас барышни так делают и ничего Без Тарантино и мультимиллинеров правда

А ей пофиг. У нее мультимиллионер есть, Тарантино тоже.

Sokel
да хоть кто,мое мнение,если ты женщина,а еще и известная,хотя бы маломальски ухаживай за собой,хотя бы лифон

за свои деньги она может голой себе позволить ходить... завидовать не надо)))

Дусёчек

+100 И мультимиллионеров нет и не предвидится.

Дамиана
а чеж в темах про шикарных мамочек такого про обычных ненакрашенных теток с отвисшими грудями не пишут?

А не знаю, не участвую :)
Уму люблю, ага, хоть крашеную, хоть не крашеную.

ЛуизаВебер
Уму люблю, ага, хоть крашеную, хоть не крашеную.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы