Беременная Ума Турман на прогулке - обтягивающая одежда и отсутствие косметики

А мне она нравится. Харизматичная женщина и внешность у нее очень оригинальная.

Альфочка
Но вот тут не лучше

не ну чо. Чистенько. ну бородашка, но у мужикам не такие высокие требования.

Новости U-mama.ru
www.medikforum.ru/

а ссылка, намек??? Что не мешало бы ей к пластическому хирургу обратиться???

Лампа
ну бородашка,

харизма...

Та ещё...зараза
Хоть бы лифчик напялила

Sokel
такая страшнаяяя

Мама-Л
ну красоткой она никогда не была

красотки сидят...

ФейШунь
Завидуем молча.

я лучше Уме буду завидовать

Ну, у кого тут из "красоток", которые ежедневно в МиК до сих пор красятся пергидролью, такая фигура в 42 года?
zagony.ru/2010/08/27/uma-turman-13-foto.html

Калина Малинова®
красотки сидят...

Да, мы такие! А что?

Я из-за таких фотографий как раз проникаюсь симпатией к звездам. Когда видно, что это человек, а не глянцевый идеал.
Ума прелесть :)

Rebeline
Ума прелесть :)

и красавица. Очень ее люблю.

Та ещё...зараза
А что?

Дай ссыль, на каком форуме тебя ща обсуждают, а? ЗвИзда таблидов.

Калина Малинова®
Дай ссыль, на каком форуме тебя ща обсуждают, а? ЗвИзда таблидов.

эээ, а зачем меня обсуждать на форуме? Или обсуждение на форуме что-то значит?

Sokel
я и не звезда и не претендую на эту роль

То есть, если она звезда, всегда должна быть при параде? ни секунды отдыха? Не человек, а сплошной глянец? %)

Сиpин
всегда должна быть при параде? ни секунды отдыха?

вы меж строк читаете чтоль?%) я писала о том что она не обязана выглядеть глянцево,но хотя бы ухоженно или для вас это одно и тоже?

Калина Малинова®
красотки сидят...

да,а в чем проблема?;)

бедные звёзды -не пукни ,не выйди без косметики(может у неё при беременности непереносимость косметики ),думай ,как встать ,как сесть %)

sheveleva82
за свои деньги она может голой себе позволить ходить... завидовать не надо)))

то есть богатым можно ходить так, а нищим нет?
я уму люблю, но какие-то странные высказывания

lya_sya
бедные звёзды -не пукни ,не выйди без косметики(может у неё при беременности непереносимость косметики ),думай ,как встать ,как сесть

На самом деле смешно читать местных красавиц, которые, в попытках подражать Уме Турман, Виктории Бекхем и иже с ними, выходят в песочницу в мини и на каблуках. Красива Ума или нет-восприятие чисто субъективное. Она- звезда.И может позволить себе выйти на прогулку с детьми в джинсах и растянутой майке. Ей есть где "выгуливать" вечерние платья и каблуки, помимо песочницы.

Карла_Кларовна
Ей есть где "выгуливать" вечерние платья и каблуки, помимо песочницы.

мне тоже есть где, но если я в таком виде выйду в песочницу и выставлю тут фотку, что начнется - страшно подумать

Ой пля.
Наконец-то половина юмамы узнала, что Ума тоже просто человек, а не картинка с телевизора
Да, серьезное открытие, у "звезд" тоже бывает токсикоз, отеки, и просто желание отдохнуть.

Если упомянутую здесь Чехову за месяц до родов утром "на даче за шашлычком" подснять, то тоже весь интернет бы ужаснулся ;)

А фигура у умы шикарна. Я думаю, у половины тридцатилених нет такого тела, даже с учетом лишних беременных кг и живота Умы.
Титьке - а что титьке, это у женщины 3-й ребенок как бэ. Родит, откормит, соберет в кучу, не переживайте

Victorya
мне тоже есть где, но если я в таком виде выйду в песочницу и выставлю тут фотку, что начнется - страшно подумать

Все должно быть уместно. И джинсы и растянутая кофта в песочнице смотрится органичнее, чем каблы и мини. Хоть что говорите. В этом и есть Класс.

Карла_Кларовна
И джинсы и растянутая кофта в песочнице смотрится органичнее, чем каблы и мини. Хоть что говорите. В этом и есть Класс

тем не менее любую местную девушку в таком виде загнобили бы

Victorya

Блин. Ну не вынуждайте меня выражаться.

Victorya

гыгы, вы не в екб живете??? тут такие монстры порой ходют, гнобят их, ога
я тут на 24маршрутку как-то села, из центра до билимбаевской доехала, о чо я насмотрелась
и тетенек 40летних в кружевных юбках до колена и девушек с бородавками на лице, да с шелухой от семечек в декольте..
ой, не говорите мне про наших красавиц...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы