Беременная Ума Турман на прогулке - обтягивающая одежда и отсутствие косметики

ps Ума нравится в Опасных связях и Мой лучший любовник :)
она оч красивая в этих кинах

Katerinadiz
и тетенек 40летних в кружевных юбках до колена

хорошо, что у меня короткая и прямая, а то тоже застремали бы

Katerinadiz
гыгы, вы не в екб живете???

в екб. просто в теме про шикарных мамочек таких вот обычных девок поливали, а уму вознесли до небес. я как раз за уместность одежды и за естественность, но двойные стандарты не нравятся: если ты звезда - хоть в мусорном мешке, а если простой смертный, то при параде

Victorya
если ты звезда - хоть в мусорном мешке, а если простой смертный, то при параде

ну вот такая справедливость в жизни, ага.

я вот не ума турман ,но беременная не красилась и ходила в удобной одежде и обуви,лифчик тока одевать не забывала,а так-то пофиг было на всех ,лишь бы мне хорошо :t_0028:

Неlgа
хорошо, что у меня короткая и прямая, а то тоже застремали бы

хыы.. да у мея вапще к вам претензий нет вы по слухам, вроде оч ничего

Victorya
просто в теме про шикарных мамочек таких вот обычных девок поливали

ну дык, в песочнице то больше заняться нечем, чем дресскод придумывать для прогулок
ниче не знаю про шикарных, у меня во дворе в комбезах тусуют с детками ))))

Katerinadiz
вы по слухам, вроде оч ничего

безбожно врут!

Katerinadiz
ниче не знаю про шикарных, у меня во дворе в комбезах тусуют с детками

я шикарных вижу с детьми в фитнесс клубе. Вот реально есть ооооооооочень шикарные.
И одеты и они и дети, и красивые и ухоженные. всегда радуюсь, на таких глядя.
Но Ума все равно офигенная. Тем более в 42 беременная.

Зачетная тетка, люблю её

Какая она здесь смешная,в добром смысле слова,на живот че-то просыпала что-ли ,Саоку тоже люблю на этой фотке она на мою подругу похожа у ней такая-же пижама.У сары откуда сисяндры то берутся,под пижамой похоже вообще уши таксы.

мамаПружинки
на живот че-то просыпала что-ли

мож ее мелкий неожиданно пнул )))

а не, мелкая, девачка ж у нее будит :) с такими же лапищами, наверна ыы

Katerinadiz
такими же лапищами,

У неё и росточек 180 с чем-то,под метр девяносто,дети всегда выше родителей,каланчу родит)))

По мне так все беременные женщины красивые ;) Ума - не исключение

на фотографии она обычная беременная 40-ка летняя женщина, хотя даже так и без марафета и без лифчика и с лишним весом она выглядит значительно лучше многих не беременных 40калетних соотечественниц.

Sokel
Кстати,многие люди мне говорили что я похожа очень на нее,,так что завидовать мне не надо

верим-верим

Sokel
чему завидовать?

Лена из Верхней Пышмыы и Ума Турман

Дамиана
как то странно с кем то сравнивать внешность беременной женщины. Гормоны и отеки вообще могут внешность до неузнаваемости исказить.

Колянка
но мне пофиг как она выглядит, потому что она замечательная актриса и не боится быть

Rebeline
Ума прелесть

Неlgа
и красавица. Очень ее люблю.

:dada: :love:

ну живот конечно большой,учитывая что ей еще до конца лето ходить,может двойня.видно на фото что ей тяжеловато ходить ,тем более летом,знаю как это %)

а если у нас баба той же возрастной категории подобное фото выложит, ей скажут фу уродина жирная страшная выглядишь на 60 все-таки тетки вы ваааще противоречивы, да :P

Уму люблю любой :)

"Телеведущая Анфиса Чехова всегда славилась своими роскошными формами. После рождения сына Соломона 34-летняя звезда экрана обрела еще более пышную фигуру. Анфиса попалась папарацци, когда вышла за покупками в киоск неподалеку от своего дома в Москве. “Впервые с момента родов выбралась в город. Как-то без живота непривычно! Никто очередь не уступает… Лишилась я всех беременных льгот!” – так описала Чехова свой выход в мир."

sKORPiONK@
Телеведущая Анфиса Чехова всегда славилась своими роскошными формами

она реальный секс урод, всегда была :)

sKORPiONK@
Анфиса Чехова

Капец корова %) Самая натуральная баба

Комсомолка
Самая натуральная баба

Ну да, не была бы она Анфисой Чеховой - была бы толстая баба) А так - "пышная фигура" и "роскошные формы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы