Какие женщины нравятся российским мужчинам

В отличие от иностранных мужчин, наши соотечественники ценят сексуальность в женщине меньше всего

http://www.medikforum.ru/

В отличие от иностранных мужчин, наши соотечественники ценят сексуальность в женщине меньше всего. А самое ценное качество для жены, с точки зрения российских мужчин, как следует из опубликованных результатов психологического опроса, - это женственное поведение.

Опрос проводился среди российских мужчин брачного возраста. В нем приняли участие около 11 000 добровольных участников, которые должны были ответить, какие качества им хочется видеть в своих женах.

На первом месте оказалась женственность. В это понятие, как оказалось, мужчины вкладывают свое представление о внешности (женственными должны быть походка, макияж, одежда), но и не только. Большое значение мужчины придают поведению своих избранниц: они считают, что женственность - это мягкость, покладистость, ласка, забота. О том, что женственность должна быть прежде всего, сообщили почти 84% мужчин.

Вторым по важности качеством оказалось, как ни странно, чувство юмора: его в своих женах хотели бы видеть более 78% мужчин. При этом сарказм и ехидство те же мужчины назвали отрицательными, нежеланными качествами.

Тактичность по степени важности оказалась на третьем месте в рейтинге качеств российской жены: то, что оно обязательно для женщины, заявили 53% опрошенных мужчин. Тактичная жена, по их мнению,  не должна ставить мужа в неловкое положение, или критиковать его при посторонних (как и ставить под сомнение мужское мнение  в чем-то присутствии или и комментировать его).

Предпоследней в пятерке лучших женских качеств оказалась честность.: её отметили 37% опрошенных мужчин. Мужчины полагают, что это желание искренности и открытости жены по отношению к мужу, а, кроме того, - порядочность поведения, и умение держать свое слово. И лишь затем сильный пол вспомнил про сексуальность.

Данное качестве в своей половинке считают важным всего 28% мужчин - видимо, остальные полагают, что при наличии женственности, чувства юмора, честности и тактичности она как бы и не обязательна.

Новости U-mama.ru
И лишь затем сильный пол вспомнил про сексуальность.

поди женатых опрашивали
не верю

Нравятся в плане трахаться или в плане жениться? Я наскока в курсе, у них это немножко разные категории

Похоже статью женщина писала. %)
Абсолютный бред даже рядом не стоявший с "гениальными" открытиями британских ученых.

Альфочка
означают, похоже, поиск мамочки

ну здрасте.... не путай тёплое с мягким.

При этом опрашиваемые лежали перед телевизором с пивом в руках, отрыгивая и почесывая промежность

срач будет? :popcorn:

Альфочка
Так, тебя вычеркиваем из идеальных:

вот блин!

Жук_из_Колорадо
Похоже статью женщина писала. %)
Абсолютный бред

Полностью согласен. Хрень какая-то. Жена моя очень сексуальна и не только в моих глазах, но и в глазах других мужчин. ;)

МятноЯгодныйХруст
но и в глазах других мужчин.

а тебя это заводит? в тайне? ;)

Rebeline
При этом опрашиваемые лежали перед телевизором с пивом в руках, отрыгивая и почесывая промежность

Katy7788
а че в тайне, это заводит любого в открытую

ну щааааз :=-O: ...
далеко не каждого мужчину заводит сознание того, что она (жена) заводит своим видом других мужчин.
большинство же трусишки и неуравновешенные ревнивцы Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 13:27

Новости U-mama.ru
Предпоследней в пятерке лучших женских качеств оказалась честность.:

Я всегда считала что ноги и попа,ну, если особо повезёт,то сиськи,а тут,вона чо :nose: Тонкие существа наши соотечественники,не отнять,ни прибавить

Плантаторша
далеко не каждого мужчину заводит сознание того, что она заводит своим видом других мужчин

да ладно? я считала, что всех..

Плантаторша
а тебя это заводит? в тайне? ;)

Почему в тайне? Очень даже приятно, когда и другие мужчины заглядываются на мою жену. "Владею" то ей только я один. ;)

Новости U-mama.ru
это мягкость, покладистость, ласка, забота

Новости U-mama.ru
не должна ставить мужа в неловкое положение, или критиковать его при посторонних (как и ставить под сомнение мужское мнение в чем-то присутствии или и комментировать его

короче, она должна заткнуться и усе терпеть)) и все это по-честному, без ехидства и сарказма :)

вот это вообще любопытно

Новости U-mama.ru
умение держать свое слово.

:)

МятноЯгодныйХруст
Очень даже приятно, когда и другие мужчины заглядываются на мою жену

мдя? значит, все нормально
а то, я боялась, что у моего мужа не правильная реакция
первый-то готов был надеть на меня паранжу и посадить на строгий ошейник

Плантаторша
срач будет?

Рано ещё. щас народ поддтянется. ;)

Новости U-mama.ru

Ну ясно в общем: чтоб сидела, глаз поднять не смела, ласкала и заботилась, в одеялко заворачивала, к трем копейкам его зарплаты с юмором относилась, о свекровкиных закидонах тактично молчала, или врала, что все в порядке.

Гонять этих моллюсков мягкотелых коваными сапогами надо, вот что. Чтоб работали и зарабатывали, а не в дурацких опросах участвовали.

шпингалeтки (ex Митридат)
Гонять этих моллюсков мягкотелых коваными сапогами надо,

блин...сочувствую...чо уж...

что-то какая-то у них барышня 18 века получилась. Такие есть вообще?

Плантаторша
первый-то готов был надеть на меня паранжу и посадить на строгий ошейник

Я напротив её уговариваю коротюсенькую юбчонку надеть, когда идём куда. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы