Какие женщины нравятся российским мужчинам

МятноЯгодныйХруст
Я напротив её уговариваю коротюсенькую юбчонку надеть, когда идём куда.

а когда одна идет куда нить, тож можно в коротенькой юбочке? ;)

МятноЯгодныйХруст
уговариваю коротюсенькую юбчонку надеть, когда идём куда

вот-вот...меня это и удивляло во втором муже...думала по началу, что он болеет на голову
а потом, ниче...привыкла :)

Новости U-mama.ru
на третьем месте

Я бы поставил пунктуальность и дар быстро собираться ( "Дорогая, сколько тебе времени нужно, чтобы через 2 минуты быть готовой к выходу?" )

nadin_29
а когда одна идет куда нить, тож можно в коротенькой юбочке? ;)

Да пусть идёт. Я в себе уверен. :)

МятноЯгодныйХруст
Я в себе уверен

Mеrlin™
Я бы поставил пунктуальность и дар быстро собираться

что то наболевшее?

буду над собой работать.. а то мне сказали, что я черезчур самодостаточная и со мной любому сложно будет.. перевариваю.. переживаю.. :(

Katy7788
в моей жизни большинство совершенно адекватных

блин..просто, видимо, в моей жизни мужчин вообще не так много было .. сужу опять же по местным темам и наблюдением за знакомыми :)

МятноЯгодныйХруст
Я в себе уверен.

супер!

nadin_29
что то наболевшее?

Никак нет. Просто нравится
ЗЫ: кстати в твоей именно и лично пунктуальности буквально и совсем недавно имел удовольствие убедиться лично :clap:

Новости U-mama.ru
И лишь затем сильный пол вспомнил про сексуальность.

Надо было налить сначала, грамм по 200, потом опросы устраивать

СашA
Надо было налить сначала, грамм по 200, потом опросы устраивать

Полностью согласен.

Mеrlin™
Я бы поставил пунктуальность

+1000000
Я бы даже назвал это - отсутствие чувства времени! Дорогая, ты через сколько минут подойдешь? - Через 15. - Проходит полчаса, звоню, где? - Ой, у меня это, у меня то...! :)

Mеrlin™
пунктуальности

еще б сообразительности добавить и вобще супер

Миха большой
Я бы даже назвал это - отсутствие чувства времени! Дорогая, ты через сколько минут подойдешь? - Через 15.

ну как будто к мужчинам это не относится))) это реальный пример моего бм- буду минут через 15, но вероятно через 30, но не раньше чем через час... %)

Миха большой
Я бы даже назвал это - отсутствие чувства времени! Дорогая, ты через сколько минут подойдешь? - Через 15. - Проходит полчаса, звоню, где? - Ой, у меня это, у меня то...!

Может ей это...проще прикинуться, чем объяснить

MaryJane
буду минут через 15, но вероятно через 30, но не раньше чем через час... %)

Я к этому бывает добавляю: скорее всего через полтора, быть может через два, более чем вероятно через три, очень даже может быть через 4, не исключена вероятность что через 5, есть шанс что через 6 (обычно знающие меня люди на полуфразе уже прерывают ) - это шутка такая; ожидая пунктуальности от других сам я стараюсь не исключать ее из своих достоинств :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы