Стоят часы г-жи Умниковой – порядка 50 тысяч рублей.

Публикации за 08.06.12 РИА Новый Регион – Екатеринбург

У «экономного» губернатора Куйвашева обнаружили часы за 700 тыс. рублей (ФОТО)
В любви к роскоши преемник губернатора Мишарина «перещеголял» предшественника 08.06.12 09:42
Обсудить (6)
Версия для печати
Мобильная версия

Сохранить

1

Екатеринбург, Июнь 08 (Новый Регион, Александр Родионов) – Свердловский губернатор Евгений Куйвашев носит часы за 700 тысяч рублей. Этот факт выяснила «Комсомольская правда», которая сравнила «хронометры» Куйвашева, главы Екатеринбурга Порунова и еще нескольких именитых чиновников и силовиков. Как отмечает корреспондент «Нового Региона», Куйвашев стал абсолютным рекордсменом: его часы в десятки раз дороже аналогичного аксессуара предыдущего губернатора – Александра Мишарина.
Любящий порассуждать об экономии областного бюджета губернатор Евгений Куйвашев не меньше любит дорогие часы. Причем – очень дорогие – его хронометр марки Jaeger Le Coultre Master Control стоит не меньше 700 тыс. рублей. По крайней мере, так считает специалист одного из крупных часовых салонов Екатеринбурга Вячеслав Целищев, пишет «Комсомольская правда-Урал». «Четкие линии, изящные формы, классика» – так рекламируют их производители. Часы этой марки носила еще королева Виктория», – характеризует губернаторские часы эксперт.
Интересно, что стоимость часов Куйвашева не идет ни в какое сравнение с ценой такого же аксессуара его предшественника – Александра Мишарина. Судя по фото, экс-губернатор Свердловской области носит часы швейцарской марки Rado Sintra Chronograph. Они характеризуются сапфировым стеклом, кварцевым механизмом и керамикой и стоят порядка 90 тысяч рублей. Явно скромней, чем у нынешнего главы Среднего Урала. Любовь к марке Rado роднит бывшего губернатора с начальником Управления образования Екатеринбурга Евгенией Умниковой. У нее также часы от этого производителя. Специалисты не считают их элитными, однако простенькими их тоже не назовешь – сапфировое стекло, кожаный ремешок с золотыми креплениями, четыре бриллианта, кварцевый механизм. Стоят часы г-жи Умниковой – порядка 50 тысяч рублей.
www.nr2.ru/ekb/390308.html

Дед

%) пипееееец, какой кошмар, ацкая дороговизна. почему, интересно, именно это вынесено в заголовок?

и что? 50 тыщ за часы это дорого что ли????

Дед
сапфировое стекло, кожаный ремешок с золотыми креплениями, четыре бриллианта, кварцевый механизм. Стоят часы г-жи Умниковой – порядка 50 тысяч рублей.

Не верю. Что-то дешево. И не "порядка", а около, порядок дело такое...

Makeda

Ага, подруга часы Ламборджини носит и я не кричу от этом

это вы ещё не знаете сколько яхта у её сыночка-мажорика стоит ;) хвастался как-то задротик фотками во вконтактике,потом поудалял,видать мамо заругала

лохманский тогил рюрикови

Охренеть ! А чё за ник такой ???

лохманский тогил рюрикови
у её сыночка-мажорика стоит хвастался как-то задротик фотками во вконтактике,потом поудалял,видать мамо заругала

Дети ее причем? Все в кучу. Они оба прекрасные люди, и "мажориками" как Вы выразились их не назвать)))

кстати, у Умниковой муж-бизнесмен, достаточно процветающий, так что часы за 50 тыс рублей, скорее в укор можно поставить, почему такие дешевые?

по европейским меркам, стоимость часов должна соответствовать доходу за 6 месяцев

МДО
Умниковой муж-бизнесмен

владелец простой турфирмы

Горлица

и для часов

какие-то дешевые часики у г-жи, вот у президента нашего эт да...

сметана
какие-то дешевые часики у г-жи, вот у президента нашего эт да...

и у патриарха

Дед

ну и что? В 500 раз дешевле часов Путина!
echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/898988-echo/

чет мне уже Умникову почти жалко стало.... %)

Дед
Дед

вы уже палку перегибаете, некрасиво...... :=-O:

Дед
Jaeger Le Coultre

Обожаю эту фирму. Сама такие ношу. Выбор губика одобряю.

П. Листерман
Обожаю эту фирму. Сама такие ношу. Выбор губика одобряю.

при нынешних технологиях часы - пустой фетиш ;)

Сопляк
при нынешних технологиях часы - пустой фетиш

Ах, браво. Вы победили. Возьмите приз "Серебряная" калоша". Вам НИКОГДА не взлететь.

П. Листерман
Возьмите приз "Серебряная" калоша".

да я тож фетишист) только красивые сапожки на женских ножках привлекают внимание) калоши :=-O:
вот между красивых ножек сапожек я взлечу :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 21:09

Дед
У «экономного» губернатора Куйвашева обнаружили часы за 700 тыс. рублей

мои в магазинах Еката 600 т.р. стоят, мне из Штатов за 200т.р. привез МЧ :P
мы тоже экономные

Сапфир
мои в магазинах Еката 600 т.р. стоят, мне из Штатов за 200т.р. привез МЧ :P
мы тоже экономные

Ну и как эти часы поднимают настроение? 200 тыс. на руке, это клево. Больше некуда девать?
А вы их сами заработали или подарок?
Зачем сейчас вообще часы носить? Это же так не удобно. Лет 20 как бросил.

Может это объясняет, почему госпожа Умникова "согласовала" с министром образования Биктугановым ввод 11 тыс. мест в детсадах при очереди в 60 тыс.?
Может работа для неё хобби, потусоваться при часах? :) А выполнять должностные инструкции дело десятое. Ни кто это не проверяет. :(

Целых пидисят тысяч??? ай-ай-ай!!!! это ж сколько садиков можно построить на эти деньги???!!!! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы