Мать, подкинувшая дочку в ОДКБ №1, вернулась за ребенком

шпингалeтки (ex Митридат)
Тоже считаю, что нельзя этой женщине ребенка отдавать. Сегодня - нужен ребенок, завтра - опять какая-нибудь "ситуация", и снова бросит ребенка. Нет уж, умерла - так умерла. Ответственность надо за свои поступки нести. На что угодно готова поспорить, что не из-за мук совести эта тетя бросилась ребенка забирать, а после того, как историю по тв показали. Узнали ее родственники и прочие соседи - вот и вся ее совесть.

+мульен
и наказать надо - вообще то это оставление в опасности, статья УК РФ . а то что вернулась - смягчающее вину обстоятельство, не более

sunbeamm
Толку то кудаа то обращаться,что ей какой то чиновник из своего кармана даст чтоли?в России не принято помогать таким женщинам-сколько мать одиночка пособия получает?рублей 500-700 и всё больше никаких льгот..Дома за компом в мягком стульчике конечно легко осуждать других

так вот не надо всех чиновников грести под одну гребенку ...
вопрос не к Вам ...
пусть хотя бы словами скажет "обращалась к участковому ... и т.п." ... реально кому она о своем бедственном положении заявляла? где взяла деньги на билет? где-то жила? своя квартира? снимала ? на какие деньги? ....
как на ю-маме советуют "можно и пол пойти мыть на три часа в день" ...

Не нужен ребенок - предохраняйся. Залетела - до 12 недель аборты бесплатно в ЖК делают. Зачем рожать ненужного никому ребенка? Зная, что содержать не на что, жить негде и так далее? Ну что за люди, которые на шаг вперед не думают?

+

Новости U-mama.ru
Отец ребенка даже не знает о том, что с его дочерью. Ему она не была нужна еще до рождения

она 9 месяцев (ну пусть 7) знала что не на что будет растить ребенка --- в роддоме могла бы оставить ...

Вот и клюнул в попу жареный петух.

Родственники ей пенделя дали.

Мне вот интересно, а когда через несколько лет мамаши возвращаются и своих детей из семей опекунов забирают, то так можно, а если через несколько дней спохватиласьЮ одумалась, то уже

Новости U-mama.ru
Шансов на то, что матери-кукушке все-таки вернут ее дочку, практически нет. ?

Она не раскаялась

Уверена?

Ну что за люди, которые на шаг вперед не думают?

Таня, всякое бывает. Я вот тоже расчитывала, что мой ребёнок пойдёт в 2 года в садик, я на работу и всё прекрасно будет. И вот не продумала по твоей логике на шаг вперёд, что мой ребёнок вместо садика получит инвалидность, я останусь с ним одна, без денег, с долгами и вынуждена буду, дабы не сдохнуть с голоду, уходить на работу, оставляя больного ребёнка одного дома. Вот не подумала я, что мой сын заболеет серьёзно. Осуждать легко, но пока человек сам не попадёт в сложную ситуацию, он не поймёт.
Пы сы - мне правда и в голову не приходило подкинуть ребё1нка, просто я прекрасно знаю, что такое тупик и отчаянме.

Мамулечка-красатулечка
Мне вот интересно, а когда через несколько лет мамаши возвращаются и своих детей из семей опекунов забирают, то так можно, а если через несколько дней спохватиласьЮ одумалась, то уже

тоже про это подумала, гонит товарищ Горелых, на камеры красуется, моралист блин. Отдадут ей ребенка и даже не пикнут, а попытаются - она их засудит нафиг и будет права, так как родная мать имеет кое какие права, и в опасности она ее не оставляла.

Горлица
Мамашу лишить прав, ребёнка отдать усыновителям !!!

А то... сегодня отдам, завтра не отдам, это вообще-то человек, а не игрушка

Cогласна, а жизнь вообще часто состоит из сложных ситуаций и их приодоления, а если у нее еще потом что-нить случится она опять ее куда-нить подкинет. Вон думала, заводить или нет котенка, чтоб потом отдавать не пришлось, а тут ребенок!!!

Osipova Olga
Пы сы - мне правда и в голову не приходило подкинуть ребё1нка, просто я прекрасно знаю, что такое тупик и отчаянме.

Правильно, избавление от ребенка, не способ ее решения

бедные девки :( бай бог им воссоединиться

СќрипќаЛиса
бедные девки бай бог им воссоединиться

+1

Дамиана
Отдала. Свободна

Все бывает. И если ребенок не нужен, никакие родственники не заставят его вернуть, тем более, в другом городе.

СќрипќаЛиса
бедные девки бай бог им воссоединиться

+++++++

sociable
И если ребенок не нужен, никакие родственники не заставят его вернуть, тем более, в другом городе.

++++++++ Поэтому считаю, что это именно совесть, а не страх перед наказанием.

откуда в попе алмазы? какая совесть? %) она не только рожденную бросила - она три недели с ребенком была.
так что это обдуманное и взвешенное решение, а не совесть.

19mar75
вот большинство мамочек за то,чтоб отдать девочку маме.надо дать человеку еще один шанс.в жизни бывает всякое.она раскаялась и осознала все,что натворила.не надо закидывать ее камнями.бывают в жизни минуты отчаяния.а вот помочь никто не предложит.она это от безисходности решила.ее надо поддержать и отдать ей дите,и поверьте,она будет нормальной мамой

Полностю с вами согласна!!!! Лучше родной мамы не будет ни кого!!!

Викулька
Лучше родной мамы не будет ни кого!!!

да не факт ;) если баба безмозглая она всю жизнь может дитю поломать своими заё...ами :(

Новости U-mama.ru
Добравшись до родных в Перми, она соврала им, что дочка умерла.

повернулся-же язык :(

Osipova Olga

Оль, ну давай случаи с инвалидностью не сравнивать, да. Никто от этого не застрахован. Тут совсем другое - она носила беременность, зная, что денег нет и жить не на что, родила и не оставила в роддоме ( это бы очень упростило бы все - за здоровыми новорожденными очереди усыновителей стоят), она ее подбросила и сбежала, как трусливая шняга. А когда дело вскрылось - прибежала, ах, отдайте, ябольшенебуду!

здешняя
где она берет деньги на билеты???

если она работает на севере, то ей оплачивают проезд 1 раз в год и на 1 иждивенца, причем есть возможность авансом
могу предположить, что решила член на ребенка променять, здесь дело не в деньгахСообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 22:36

Новости U-mama.ru
Однако, увидев по телевизору сюжет, до нее, наконец, дошло, что она натворила, и кинулась в Екатеринбург возвращать дочь.

Автору этой новости русский язык явно не родной.

Лучше бы нормальным людям малышку отдали. Генофонд с обеих сторон подкачал, может воспитание и социум спасут девочку.

Викулька
Полностю с вами согласна!!!! Лучше родной мамы не будет ни кого!!!

ах-ах, какие розовые сопли. Хотите пройтись нару раз по притонам нашего города? Могу взять на экскурсию, быстро мнение свое измените.

По теме-ребенка не отдавать. Тут кошку-то отдать рука не поднимается, а она ребенка так легко, а че если такая вся несчастная помощи у родственников не попросила? А наврала что умер ребенок. Не показали бы по телеку-так и не вспомнила бы.

Panteraleo
где она берет деньги на билеты???

Только что в новостях рассказали - её сожитель сказал, что чужой ребенок ему не нужен (они сошлись когда она была на 8-ом месяце беременности), и сказал уматывать к родственникам (и даже денег дал). Ближайшие родственники нашлись в Перми.

Викулька

За всех отвечаете, да?

конечно она не права и тыпы, но состояние аффекта, не знаю там помутнение рассудка еще никто не отменял, всего то после родов прошло 3 дня - и нормальные то мамашки вон с ума сходят, а кто знает что там у нее произошло....может именно сейчас она поняла ценность своего ребенка и материнства....нельзя имхо очень однозначно ко всему относиться....

кто тут написал насчет помочь - дак у нас ю-мамы ВСЕГДА помогают отчаявшимся! просто обычно о помощи просят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы