Тойотовод убил ребенка и сбежал

[a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-370553-section_id-13.html]тут[/a] Ну что ж творится, все утро плачу :( Пошел ребенок погулять веселый и здоровый берегите себя :(

аноним
Ну что ж творится, все утро плачу

Угу, он редиска, а вы белая, пушистая и с нимбом.
Не плодите чернуху, а! Кто захочет - обсосет в другом месте.

блин, мне вообще становится страшно по улицам ходить, особенно по вечерам, когда дороги уже свободны более или менее, и эти уроды гоняют.

водитель с...ка :(
сочувствую родителям ,очень жалко ребенка

Эх, жаль не знаю виновника аварии. Лично бы сдала мерзавца или мерзавку.

Naturlich!
Эх, жаль не знаю виновника аварии. Лично бы сдала мерзавца или мерзавку.

Едва ли далеко убежит.
Но - чернушные темы с припевом "весь день плачу" вызывают жесткое раздражение.

Лау
"весь день плачу" вызывают жесткое раздражение.

почему?

Лау

+ и так тошно

Лау

Вы никогда не плакали над новостями?

Козюлька
почему?

Это не желание обсудить тему. Это желание показать себя.

На уралвебе на фотах видно часть номера. Посмотрите, может быть, вы знакомы с сим индивидом.

Лау
вызывают жесткое раздражение у меня иммунитет (мама старенькая и сентиментальная...) так что не раздражают... а вот засс*нцы трусливые - бесят.

сегодня прочла новость что ребенок все таки умер,так надеялась что малышка выкарабкается :(
раз и нет ребенка,для родителей страшное горе
няне тоже не позавидуешь

аноним
Вы никогда не плакали над новостями?

Нет. Я размышляю, могу ли я помочь. Слезы - смакование. Не хочу смаковать чужое горе. Противненько.

Лау
На уралвебе на фотах видно часть номера ну вот задолбала эта жюрналистская этика, когда ее нах не нать... показали бы фото с полным номером?

Лау
. Это желание показать себя.

мне кажется, в любой теме каждый себя показывает, человек сообщил о своих эмоциях..что в этом плохого?

[a url=www.uralweb.ru/news/n394415.html]уралвеб[/a].
Номер авто Е 948 СМ, 96 регион. Кто знаком?

Naturlich!
ну вот задолбала эта жюрналистская этика, когда ее нах не нать... показали бы фото с полным номером?

Есть и с полным.

Козюлька
мне кажется, в любой теме каждый себя показывает, человек сообщил о своих эмоциях..что в этом плохого?

Отдает самовозвышением.

Naturlich!
ну вот задолбала эта жюрналистская этика, когда ее нах не нать... показали бы фото с полным номером?

вот тут и номер и фамилия и адрес и телефон www.e1.ru/talk/forum/read.php

пи.... рядом толпа народу, МУЖИКИИИ, вы где???? неужели никто не попытался остановить этого козла?? ведь он же пешком с места ДТП свалил... у меня в голове не укладывается... камер рядом море, магазины, банк, а его еще ИЩУТ!!! кого там искать то??? совсем наша полиция сдурела что ли??? Господи, помоги родителям справиться с бедой...

личность установлена, как я понимаю. просто гражданин в бега ударился

радистка Cat
камер рядом море, магазины, банк, а его еще ИЩУТ!!! кого там искать то???

Вы в прятки играли? Вот и он сейчас... играет.

Лау
Отдает самовозвышением.

Никак нет. Скорее поделиться своим страхом, если уж говорить о потребности обсудить это. И ребенка жалко, и проецируется на остальных.

Лау
Я размышляю, могу ли я помочь

тут уже ничем не помочь :(

аноним
тут уже ничем не помочь

Найти страуса.

Лау

Вы свое выплеснули, а автор свое. Не понятно только, почему анонимно пишет. Пострадавших жалко очень.
А так-то слезы сострадания для женщины нормально. Тем более речь о малышке.

Подружка

вот тут и номер и фамилия и адрес и телефон

Лау
Номер авто Е 948 СМ, 96 регион. Вот. Пробить по базам.А, наверное уже пробили?

Лиса-Алиса
личность установлена, как я понимаю. просто гражданин в бега ударился ну так надо следить за информацией - объявлен уже в розыск? фото и фио есть?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 11:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы