Тойотовод убил ребенка и сбежал

Naturlich!
Вот. Пробить по базам. Есть на юме вроде люди близкие к этому?

Пробили уже. Теперь - размножить фоты и ловить...
Ату?

Ты знаешь, у меня не российское сознание. Я за европейство.
Ату.

дык там вроде речь идет о том, что не владелец за рулем... оочень надеюсь, что его поймают и дадут по полной... а не как в прошлый раз - 3 года поселения...

радистка Cat
дык там вроде речь идет о том, что не владелец за рулем... оочень надеюсь, что его поймают и дадут по полной... а не как в прошлый раз - 3 года поселения...

Думаю, на его месте стоит прийти своими ногами... пока автор темы его не нашел.

радистка Cat дык там вроде речь идет о том, что не владелец за рулем...

Угу. Владелец уже дал на лапу кому надо, чтобы его не было за рулём. Нисколько не сомневаюсь, что потом окажется, что машину попросту угнали.

радистка Cat
не владелец за рулем... так найти через владельца. Поди не во сне руль отдавал.

Katy7788
потомк что задрало, надо тебе рыдать, сиди рыдай молча, а не втягивай в это других
если мне хочется о подобном почитать, я пойду в отдел криминал, где походу гормонально неустойчивая и излишне свободная автор это и выкопала

Зачем Вы сюда пришли? Все ж в названии темы указано. Хотя обзывайтесь, мне от этого хуже не станет. У всех свои потребности, у меня возникла потребность поплакать и поделиться.

аноним
У всех свои потребности, у меня возникла потребность поплакать и поделиться.

Телефон доверия?

на 66 ру есть фото, номер читается чётко Е948СМ96
собственник Верин Игорь М Дата рождения - 29.01.1957
Фрунзе 91-26 либо большакова 87-50 (собственник)
Штрафов много, но нет за пьянку
Недобросовестный заёмщик, должник банка

"УРАЛПРОГРЕСС"Екатеринбург, Декабристов ул, 16/18
Телефоны: (343) 2615326 Общий (912) 6374848
Директор: Верин Игорь Михайлович

вот с е1. Смотрите, чей знакомый или начальник. мужа спрошу, кстати.

Лау
Телефон доверия?

Не подумала. Модераторы, перенесите пожалуйста тему. А пострадавших мне все равно жалко, вот хоть как думайте :( И от осознания собственной незащищенности тоже печально.

Naturlich!
Поди не во сне руль отдавал.

Могли угнать

Лау
Телефон доверия?

Девочки - вы счас так самоутверждаетесь за счет других? Ну никто же не заставляет вас сидеть в этой конкретной теме

Naturlich!
вот с е1.

оттуда [a url=www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php]же[/a]
//владелец авто,так то по этому адресу не проживает уже больше 2 лет , машина в аресте, на ней гонял другой чел. //
Малыша жалко. :(

Девочки, не малышка, а мальчик, маленький ангел, просто маленький светловолосый мальчик, плачу все утро, ребенок друзей, ужасная трагедия.

Fanya
Девочки, не малышка, а мальчик, маленький ангел, просто маленький светловолосый мальчик, плачу все утро, ребенок друзей, ужасная трагедия.

примите соболезнования

Fanya
ребенок друзей

Кошмар, сочувствую. :( Как страшно.

Fanya

Вам плакать нельзя. Помогите друзьям. Мои соболезнования родителям.

Капучино
Девочки - вы счас так самоутверждаетесь за счет других? Ну никто же не заставляет вас сидеть в этой конкретной теме

Конечно. Мы все здесь самоутверждаемся. Как и автор.

Fanya

вы напишите, потом, может чем помочь надо...Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 12:23

Девочки, не малышка, а мальчик, маленький ангел, просто маленький светловолосый мальчик, плачу все утро, ребенок друзей, ужасная трагедия.[/cit]
Они и наши друзья.. тоже плачем..... :( Раздражает, что во многих новостях, пишут, что девочка, даже гаишник выступал по телевизору... сказал, что девочка, ну что за издевательство!!!!!!!!!!!

аноним
Раздражает, что во многих новостях, пишут, что девочка, даже гаишник выступал по телевизору... сказал, что девочка, ну что за издевательство!!!!!!!!!!!

С другой стороны - не будет лишнего внимания к вашим друзьям.

дак вся жизнь выбор лотереи
за нами только... направлять свои шаги в ту лотерею, где вероятность "выигрыша" поменьше)
с другой стороны) слышал такие прогматичные вещи, типа: ставят светофор на перекрестке только после трех дтп.
может и эта смерть поставит столбики, отбойники, ограждения на данном участке дороги.

Лау
С другой стороны - не будет лишнего внимания к вашим друзьям

я не говорю о сообщении Фамилии, имени и места проживания ребенка... Такое ощущение, что гаишник не очень то вдавался в подробности происшествия, как можно было так ошибиться. %)

соболезнования родителям
ужасная трагедия

аноним
что гаишник не очень то вдавался в подробности происшествия, как можно было так ошибиться

%) он мог вообще ребенка не видеть. и его задача на месте дтп ну не как не выяснять пол пострадавших, а разобраться в причинах происшествия, а на эти причины не влияет, кого сбили %)

Сопляк
ожет и эта смерть поставит столбики, отбойники, ограждения на данном участке дороги.

от уродов никакие столбики не помогут ((

Fanya
ребенок друзей, ужасная трагедия.

соболезную вашим друзьям :(

Naturlich!
вы напишите, потом, может чем помочь надо...

+1Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 15:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы