Родители!!! Будьте бдительны!!! Следите за детьми и окнами!!!

Вчера поставил замки на окна. Монтаж 5 минут. Покупал в Панораме 550 рублей, у них два вида. Выбрал второй где ключик. Первый закрывается простым шестигранником. В других фирмах предлагают ручку с ключем, их два вида - 1) закрывается на ключ только в закрытом положении - цена примерно 700 р, 2) закрывается в любом положении - цена 1600. Я решил что простой замочек на створку и раму будет удобнее.

а на юмаме каждый год на фоне этих новостей продолжаются конкурсы от спонсора насчет малышей и окон.

господи... меня всегда трясет, когда детки к окнам подходят. будте бдительны!

позавчера вечером бегала на районе в доме на Высоцкого 6 на 3 этаже девочка сидела на подоконнике свесив ножки из окна, ей года 3 примерно было, я как вкопанная встала, а потом услышала, как там орутся мужчина с женщиной, как бы по скотски это не выглядело, но блин какого черта я стою под окном караулю девчонку, когда ее собственным родителям на нее наплевать %)

Неждана
а на юмаме каждый год на фоне этих новостей продолжаются конкурсы от спонсора насчет малышей и окон.

тоже каждый раз поражаюсь...

Мавританка
но блин какого черта я стою под окном караулю девчонку, когда ее собственным родителям на нее наплевать

И Вы ушли? А если девочка не дай Бог выпала, Вы спокойно спать будете? И совесть Ваша тоже?

Osipova Olga
И Вы ушли?

А она что должна была сделать, из собственных вещей связать покрывало и стоять ловить ее? Или подняться в квартиру, внести своим появлением свежую струю в семейные разборки и огрести по морде?

вот -вот! И да черт возьми, моя душа спокойна, потому что мой ребенок защищен, а если они не могут следить за своими, значит им вообще нельзя иметь детей.Детей жалко не спорю, очень жалко...та девочка не выпала к счастью, потому что об этом бы сразу стало известно, я ж в соседнем доме живу.

Дамиана
как на юмаме любят с больной головы на здоровую перекладывать

ЯЖЕМАТЬ
А она что должна была сделать, из собственных вещей связать покрывало и стоять ловить ее? Или подняться в квартиру, внести своим появлением свежую струю в семейные разборки и огрести по морде?

да. имхо.

Ну вот как объяснить мужу, что окна нельзя открывать на распашку? Он вырос в деревне и вообще не понимает. Сегодня ночью каждый час бегала просыпалась окна закрывала, а он каждый час открывал. Мне говорит что у меня шизофрения. Каждый год ему эти темы читаю. И вообще не помогаетСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 12:01

Zezka
да. имхо.

учить взрослых людей как жить правильно??И получить на голову ведро помоев, чтобы считать что я сделала доброе дело?? Я понимаю, если бы я не услышала как в этой же комнате ходят ее родители орут, то может я бы и крикнула или сходила, а тут %)

ЯЖЕМАТЬ
А она что должна была сделать,

Оглянуться вокруг. найти парочку мужчин приличной наружности, указать на находящегося в смертельной опасности малолетнего ребёнка и попросить. если что подстраховать девочку. И вызвать полицию. Но уйти вот просто так - это жестокое равнодушие. А завтра кто то мимо Вашего ребёнка, находящегося в опасности равнодушно пройдёт.

Мавританка
учить взрослых людей как жить правильно??И получить на голову ведро помоев, чтобы считать что я сделала доброе дело?? Я понимаю, если бы я не услышала как в этой же комнате ходят ее родители орут, то может я бы и крикнула или сходила, а тут

причем тут это? помочь ребенку.
и вообще вы просто на секундочку перекиньте подобную ситуацию на своего ребенка. наверное было бы спокойнее если неравнодушных людей было меньше.

Soline я бы узнала как снять ручки и спрятала бы нафиг! у нас деревянные окна с ручками-замками, как я была этому рада в свое время, ручка на полке - не открыть! дочь только на руках подносила к окну или ставила и прижимала к себе плотно - салют смотрели, ну вот свезло - не интересовалась она окнами но сколько раз видела как родители\бабушки играют с детьми на подоконниках
инфу о 2-х ручках, замках и стопорах взяла на заметку, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы