В центре Екатеринбурга жительниц города призывали не делать аборты

www.e1.ru/news/spool/news_id-370722.html

21 июня в Екатеринбурге на ул. Вайнера прошла акция под лозунгом «Родился сам - помоги другому. Защитим Россию от абортов». Добровольцы центра защиты материнства «Колыбель» вышли на улицы города в ярких футболках, с листовками, плакатами и воздушными шарами в руках. "Данная акция вновь поднимет проблему депопуляции русского народа" - говорится в пресс-релизе Екатеринбургской епархии. Добровольцы общались к прохожим и раздавали листовки, рассказывая о национальной проблеме.

Каждый желающий смог на больших бумажных ромашках написать имена своих будущих детей. А вечером разноцветные ромашки с именами вместе с шариками будут отпущены в небо.

Участники акции также провели соцопрос: «Считаете ли Вы что жизнь человека начинается с момента зачатия? Считаете ли Вы, что аборты нужно законодательно запретить?»

Как рассказала волонтер центра акушер-гениколог Наталия Петрова, она участвует в подобных акциях уже не первый год и отмечает, что в последнее время отношение людей, и в частности молодежи, к абортам изменилось. Если раньше аборт расценивался как медицинская манипуляция, то теперь молодые женщины гораздо более серьезно подходят к своему здоровью и здоровью своих будущих детей. За время работы центра «Колыбель» от аборта волонтерам удалось отговорить около 400 будущих мам. В последствие, после рождения малыша, этим женщинам оказывается поддержка.

прочитала "Призвали делать аборты" , обалдела
По теме, сомневаюсь, что от этого

lulekj
Каждый желающий смог на больших бумажных ромашках написать имена своих будущих детей. А вечером разноцветные ромашки с именами вместе с шариками будут отпущены в небо.

что-то поменялось в голове тех, кто пойдет на аборт.

lulekj
«Считаете ли Вы что жизнь человека начинается с момента зачатия? Считаете ли Вы, что аборты нужно законодательно запретить?»

Нет. Ситуации бывают разными

лучше бы агитировали за нормальное пособие на ребенка, хотя бы 10-15 тыс. руб до 3 лет или до получения путевки в д/с. Женщины не от хорошей жизни аборты делают!

утопия - это запретить аборты
шарики, ромашки - сентиментальность какая, фуСообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 14:58

lulekj
жительниц города

а жителей (мужчин) города почему не агитировали?

lulekj
Добровольцы общались к прохожим и раздавали листовки, рассказывая о национальной проблеме.

О даааа, это очень эффективно! Фигня что жильё молодой семье купить сложно, садиков не хватает, у работодателей дискриминация по половому признаку и наличию детей.

lulekj За время работы центра «Колыбель» от аборта волонтерам удалось отговорить около 400 будущих мам. В последствие, после рождения малыша, этим женщинам оказывается поддержка.

Она столь значительна?

Барбарис
а жителей (мужчин) города почему не агитировали?

ага, например не бросать своих детей, растить их и обеспечивать

lulekj
Считаете ли Вы, что аборты нужно законодательно запретить?»

Ага, ага, запрещали уже в свое время, и чем это закончилось?!!!
Я вообще считаю, что закон о запрете абортов - на втором месте по идиотизму после "сухого закона".
Хотя я лично против абортов и ЗА сохранение жизни. Сама ни одного аборта за свои почти 40 лет не сделала, слава Богу.
А "Колыбель" я знаю. Работают люди, стараются. Сама не раз отдавала вещи подопечным "Колыбели".

Хатхор
Она столь значительна?

Ну, если они хоть что-то делают - уже вперед... Чаще всего пролайферы только орут.. без особенных конструктивных действий

Шумелка Мышь
Чаще всего пролайферы только орут..

Если брать Колыбель, то они реально помогают. Аистенок еще. Это только те организации, о деятельности которых я знаю не понаслышке.
А такие акции нужны, на мой взгляд. Может, действительно, кто-то задумается...

lulekj
Добровольцы центра защиты материнства «Колыбель» вышли на улицы города в ярких футболках, с листовками, плакатами и воздушными шарами в руках

лучше бы пошли на митинг по д/садам или к Кремлю и потребовали увеличить пособие по уходу за ребенком ...

здешняя
потребовали увеличить пособие по уходу за ребенком ...

Эх... :y_0023:

Идти на убийство собственного ребенка в раздумьях, что государство не даст ему место в садик - ну бред полный! :(

Жданна
утопия - это запретить аборты

+++всякое бывает в жизни

ромашки и шарики %)
...это прелЭЭЭЭЭээээстно, прэлестно! (с)

belka1984
Идти на убийство собственного ребенка в раздумьях, что государство не даст ему место в садик - ну бред полный!

да не в садиках дело. вот, например, залетела какая-нибудь бестолковая девчонка в 17 лет, приехала из деревни, только в институт поступила, из родителей только мама, которая надрывается где-нибудь в колхозе дояркой. папашка ребенка не хочет. ну и что ей делать? я считаю, аборт однозначно. нельзя быть категоричными, ситуации разные.

Bira

Я в 17 не беременела и считаю что это вопрос воспитания. Но ответьте мне, почему когда нерадивая мамаша родит чадо и через какое-то время САМА его убивает, общественность негодует? А ведь разница лишь в возрасте ребенка - в одном случае ему несколько недель в другом несколько месяцев.

belka1984
Но ответьте мне, почему когда нерадивая мамаша родит чадо и через какое-то время САМА его убивает, общественность негодует? А ведь разница лишь в возрасте ребенка - в одном случае ему несколько недель в другом несколько месяцев.

скажите мне только честно. представим ситуацию: Вы- одна (пусть сирота), без жилья, друзей, родных, знакомых и в добавок Вас насилует какой-нибудь наркоман ( с букетом болячек) или стадо наркоманов. Оставите? Ну, конечно же, Вы скажете да, причем только скажете %)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 16:52

belka1984
Но ответьте мне, почему когда нерадивая мамаша родит чадо и через какое-то время САМА его убивает, общественность негодует? А ведь разница лишь в возрасте ребенка - в одном случае ему несколько недель в другом несколько месяцев.

потому что голову ей задурили противники аборта, родишь все будет, все помогут. а в итоге НИЧЕГО.
вы в реале не видите разницы между 6 недельным зародышем и родившимся ребенком, который дышал и жил самостоятельно?

belka1984
Идти на убийство собственного ребенка в раздумьях, что государство не даст ему место в садик - ну бред полный!

головой думать надо: сможешь поднять детё или нет. Понятно, что речь о минимуме идёт, но тем не менее: подумать головой стОит, зайки-лужайки полная фигня

belka1984
это вопрос воспитания

ещё расскажите о 100% методах контрацепции %) Или вы предлагаете до получения профессии половую жизнь исключить? Или до получения собственной квартиры?
Тут целая система мер нужна:

1. половое воспитание и просвещение
  2. помощь молодым матерям
  3. повышение гуманности и нравственного развития общества в целом, ну и т.д.
    Законодательный запрет абортов- идиотизм

belka1984
Я в 17 не беременела и считаю что это вопрос воспитания. Но ответьте мне, почему когда нерадивая мамаша родит чадо и через какое-то время САМА его убивает, общественность негодует? А ведь разница лишь в возрасте ребенка - в одном случае ему несколько недель в другом несколько месяцев.

я тоже не беременела, но, согласитесь, бывает. и даже не в воспитании дело. и я не считаю 4-6 недельный зародыш ребенком. можете закидать помидорами.

Bira
и я не считаю 4-6 недельный зародыш ребенком.

Я его считаю ребёнком с того момента, когда сперматозоид оболочкуяйцеклетки прорвал. Вот с этого мнгновения он ребёнок. Хотя в зайки лужайки тоже не верю.

Проф-ка абортов?а что разве сейчас мало рожают?..у кого извилин в голове"много",и здоровья до х..так те и абортов 10 сделают,и нарожают потом до кучи,за сертификаты,за дом,за льготы..а остальные нормальные,ну родят одного,двоих,если уверены в финансах,то и троих,жаль конеш тех,у кого со здоровьем проблемы,а так хочется ребенка..но в современных условиях пр-ка абортов актуальна лишь для школьниц

Большинство идущих на аборт - это любительницы "петюнькаться" без защиты какой-либо, и таких дамочек( мое мнение) нужно стерилизовать за счет государства. А что касаемо нормальных девушек, попавших в трудную ситуацию, то помощь всегда будет, верьте мир не без добрых людей. Я сама ездила к похожей девочке в Богданович отвозила ее ляльке вещи, и многие ей помогают и я знаю что ни ее ни ее доченьку в беде не оставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы