В центре Екатеринбурга жительниц города призывали не делать аборты

Сопляк
да это дело государства :)

пусть государство обеспечит нормальную почву для развития и воспитания - запрещать не придется..

Poysh
пусть государство обеспечит нормальную почву для развития и воспитания - запрещать не придется..

государство :) государству проще миграцию стимулировать )

Барбарис
лучше бы агитировали за нормальное пособие на ребенка, хотя бы 10-15 тыс. руб до 3 лет или до получения путевки в д/с. Женщины не от хорошей жизни аборты делают!

а чего не до 25 лет сразу? вы знаете хотя бы одну страну в мире, где тетки могут сидеть дома до трех лет без угрозы потерять работу? да еще полтора года из них получать нахаляву деньги? во всех цивилизованных странах женщины либо идут на работу через некоторое время после рождения ребенка (от пары недель до пары месяцев), либо становятся домохозяками на всю жизнь. И бесплатных садиков там не существует в принципе, ни с трех лет, ни с пяти. Русские дамы зажрались так что ;)

я
Русские дамы зажрались так что

да уж %)

Сопляк
на счет качества жизни :) цифра в деньгах ? климат ? особняк, обслуга? ну человек зараза такая что надо всегда больше материального ..... и?

да нет климат, особняк - не важно, качество жизни - это стабильное обеспечение жизненно необходимых потребностей в любой ситуации, как-то так.

А главная проблема в том, что ярые противники абортов сильно любят связывать нежелание женщины рожать с причинами исключительно материальными. Стиля, вот они -сволочи меркантильные. При этом-во все времена женщины прерывали беременность, и это были женщины всех слоев общества и всех уровней дохода.

Таша НН
А главная проблема в том, что ярые противники абортов сильно любят связывать нежелание женщины рожать с причинами исключительно материальными. Стиля, вот они -сволочи меркантильные. При этом-во все времена женщины прерывали беременность, и это были женщины всех слоев общества и всех уровней дохода.

абсолютно согласна, такое решение может быть абсолютно не связано с доходом и уровнем жизни.

Сопляк
я к тому что мужское начало там тож имеетс

Но чёт в большинстве случаев это самое начало либо просто линяет в неизвестном направлении, либо само на аборт отправляет и денег даёт. Очень легко всю ответственность на женщину повесить.

Да и когда детей на помойках находят про мужское начало тож чет мало кто вспоминает, всё больше мать стерилизовать рвутся.

IFNI
Но чёт в большинстве случаев это самое начало либо просто линяет в неизвестном направлении, либо само на аборт отправляет и денег даёт. Очень легко всю ответственность на женщину повесить

просто вспомнился проект закона , когда за аборт надо было разрешение у мужа спрашивать )
при обсуждении феминистки тут слюной брызгали)

конечно аборты никуда не денуться. это как 2 стороны 1ой медали.. но я против них. и за такие акции!

Сопляк
при обсуждении феминистки тут слюной брызгали)

и правильно делали

Сопляк дело не в денежках, достатке а в сознании)

StiX такое решение может быть абсолютно не связано с доходом и уровнем жизни.

Согласна полностью. А то о чём здесь говорят: мол садиков не хватает, беременность в 17 лет, мужа/денег/работы/жилья нет и т.п. - это такая ерунда. Главное, что в голове у тех, кто принимает решение рожать или нет. При одних и тех же данных одна родит, вторая пойдёт на аборт.

Django
При одних и тех же данных одна родит, вторая пойдёт на аборт.

И это их право - решать, как им поступить. "Моё тело - моё дело".

Fake
"Моё тело - моё дело".

[a url=www.youtube.com/watch]а эта к чему призывает[/a]
кстать ее тело ее дело )

Fake И это их право - решать, как им поступить.

согласна, поэтому я против запрета абортов в России.

шпингалeтки (ex Митридат) Неизбежно в таких случаях растет количесто криминальных абортов и смертность женщин от них.
Просвещать надо девушек и юношей о контрацепции и планировании семьи, вот что.

• 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы