Запрет распития пива

Ейный_муж
зачем пробовать? Составят рапорт, протокол, и все.

О чем рапорт и протокол? У меня в литровой пластиковой бутылке лимонад... На цвет и внешний вид- разливное пиво.

Ейный_муж
зачем пробовать? Составят рапорт, протокол, и все.

Протокол ж можно на трезвого составлять только
Так что еще и в РУВД посидеть - если уж по правильному

ms.lora
О чем рапорт и протокол? У меня в литровой пластиковой бутылке лимонад... На цвет и внешний вид- разливное пиво.

Там разберуться

Варварка
какие леса относятся к городским, думаю, мало кто в курсе

те, которые начинаются после значка с перечеркнутым Екатеринбургом вероятно...

Я ЗА! Долгожданный запрет! :)

и что куплю лимонад в таре как пиво и пить нельзя?

ms.lora

это вы потом судье будете говорить) А у нее на столе будет лежать рапорт сотрудника полиции, находившегося при исполнении, и написано будет в нем, что вы совершили правонарушение- распивали алкогольный напиток в общественном месте.

ВДУЧ
Там разберуться

Как ???? Предложат им налить? ;)

Горлица
Как ???? Предложат им налить?

Ейный_муж
это вы потом судье будете говорить)

Ейный_муж
это вы потом судье будете говорить) А у нее на столе будет лежать рапорт сотрудника полиции, находившегося при исполнении, и написано будет в нем, что вы совершили правонарушение- распивали алкогольный напиток в общественном месте.

Вы такой наивный? Чтобы составить протакол -должно быть нарушение, так в чем оно?

Ейный_муж
вы совершили правонарушение- распивали алкогольный напиток в общественном месте.

ms.lora
У меня в литровой пластиковой бутылке лимонад

ээээ? и давно лимонад прировнялся к пиву?

ВДУЧ
Протокол ж можно на трезвого составлять только

почему так?
На пьяного так то наверное два протокола - за употребление и за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения, унижающем человеческое достоинство...

Хорошо бы, но вообще с трудом верится что это будет реализовано. На бумажке закон, как обычно. Напугали ежа голой жопой- как пили так и будут пить

Налия
и давно лимонад прировнялся к пиву?

так доказать надо что лимонад-то

ms.lora
Вы такой наивный? Чтобы составить протакол -должно быть нарушение, так в чем оно?

Ейный_муж
распивали алкогольный напиток в общественном месте.

не я наивный, а вы читать не умеете

MamaLisyonka
Хорошо бы, но вообще с трудом верится что это будет реализовано. На бумажке закон, как обычно. Напугали ежа голой жопой- как пили так и будут пить

у нас все до одного законы такие! Но если будет желание - применят, не беспокойтесь :PСообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 15:44

Ейный_муж
будет в нем, что вы совершили правонарушение- распивали алкогольный напиток в общественном месте.

а как докажут что алкоголь?

MamaLisyonka
а как докажут что алкоголь?

рапортом! :boom:

Ейный_муж
Но если будет желание - применят, не беспокойтесь

я не беспокоюсь - мне ровно до этого. Одно точно- желающих отменить гораздо больше чем тех кто хочет применить :P

Ейный_муж
почему так?

почемуто отложилось
нету КоАПа под рукой

Ейный_муж
за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения, унижающем человеческое достоинство...

ну тут совсем в дрова нужно
в теории

Лау
Еще бы курить запретили нафик вне квартиры

это точно

MamaLisyonka
Одно точно- желающих отменить гораздо больше чем тех кто хочет применить

желающих отменить не знаю сколько, а желающих применить - ровно столько, сколько им план спустят :P

я
так доказать надо что лимонад-то

ну запах у них разный, насколько я помню

Ейный_муж
рапортом

на основании чего? Того, что я пью разрешенный лимонад? А на квас тоже рапорт будет? %)

Ейный_муж
рапортом!

может я чего не понимаю но вот чтоб доказать что машина тонирована- изобрели спец прибор(не помню как наз-ся), чтоб доказать что пересекли сплошную ,полицейских снабдили камерами, а чтоб доказать что алкологь их чем снабдят? пробовать будут? накалдырятся вместе с нарушителями и в участок? так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы