Запрет распития пива

я
так доказать надо что лимонад-то

Так и доказать надо, что пиво. У меня в пластиковой бутылке коричневого цвета вода может быть налита. Где это запрещается?

Ейный_муж
не я наивный, а вы читать не умеете

Это Вы читать не умеете

ms.lora
У меня в литровой пластиковой бутылке лимонад...

А так же может быть квас, вода и т.д... Я в принципе не пью, нигде, ни дома , ни в общественных местах. А уж пиво вообще терпеть не могу. Мне вот просто интересно, как это будет действовать? Как всегда, очередная фигня....

Горлица
Составят протокол, который будет являться доказательством и доказывай потом, что это не алкоголь

а я не подпишу - либо внизу напишу ,что я не согласна с протоколом и у меня там лимонад

MamaLisyonka
чтоб доказать что пересекли сплошную ,полицейских снабдили камерами

То есть если без камеры - ВУ не лишат за встречку?

MamaLisyonka
а я не подпишу - либо внизу напишу ,что я не согласна с протоколом и у меня там лимонад

Не подписывайте
Пишите
Дальше что будет - как вы думаете?

Ура!!! Наконец то станет меньше мамашек и папашек с детьми и с бутылкой пива в руке!!! Я бы ещё и родительских прав таких лишила!!! Что бы детишкам плохой пример не подавали!!!
Ещё бы написали телефоны куда сообщать о таких людях. Ведь это очень часто когда на детской площадке бегают дети, а родители с бутылкой рядом. Ладно свои, а то и другие рядом бегают... :w_0021:

ms.lora
Как всегда, очередная фигня....

я также думаю. кто поглупее - разведут на штрафы, а кто по изворотливее отпустят со словами всего доброго)

MamaLisyonka
а чтоб доказать что алкологь их чем снабдят? пробовать будут? накалдырятся вместе с нарушителями и в участок?

Вот и я про это!!! Пробовать, видимо, будут...

ВДУЧ
ну тут совсем в дрова нужно
в теории

все правильно.. но степень дровообразности тоже определяет тот "кому нет основания не доверять"
И если человек "не в дрова" но слегка поддат - почему вы написали, что нельзя составить протокол? :=-O: Почему только в отношении трезвого?

Горлица
Забыли, в какой стране живёте ?

да, чет мне уже не нравится этот закон %)

Ейный_муж
все правильно.. но степень дровообразности тоже определяет тот "кому нет основания не доверять"

Ну тут вариант на СРазина 20 метнуться и получить справочку что дрова были слегка мокрые)

Ейный_муж
почему вы написали, что нельзя составить протокол?

ВДУЧ
почемуто отложилось

ВДУЧ

А вот и мне интересно. Как с правонарушителями дд если будут поступать- то суд просто треснет от рассмотрений, пьющих гораздо больше чем водителей

ВДУЧ
Не подписывайте
Пишите

Ваня Кадочников сегодня утром на радио говорил - признаешь вину -штраф, не признаешь - держи все 15 суток, благодарить не нада

ms.lora
Так и доказать надо, что пиво. У меня в пластиковой бутылке коричневого цвета вода может быть налита.

кому и что надо доказать? Сотрудник полиции - не является лицом, которое рассматривает те или иные доказательства, и выносит решение о виновности. Его роль - составить рапорт. Который и будет доказательством. И рассмотрит его судья. Ей и расскажете про лимонад

Горлица
А им пофиг

а суду не по фиг, докажите обратное при наличии свидетелей или видеорегистратора и гуляйте

MamaLisyonka
А вот и мне интересно. Как с правонарушителями дд если будут поступать- то суд просто треснет от рассмотрений, пьющих гораздо больше чем водителей

Вопрос кто уполномочен рассматривать - может и начальник.
Не треснет - будет поток просто - 5 минут и следующий.

Кстати норму закона ктонибудь в оригинале видел?

MamaLisyonka
то суд просто треснет от рассмотрений

ну а что, по 5 минут на клиента, им это не впервой... вот если каждый будет права качать, будет подольше.. А как отнесется судья к тому, кто ее время тратит? Ей в отпуск тоже хочется ведь!

ВДУЧ
Не треснет - будет поток просто - 5 минут и следующий

а я вообще считаю что народ наш изобретательный, не хуже законопридумывателей, начнет пить пиво на пассажирском сиденье автомобиля- где прописано что нельзя? и еще чего нить в таком духе придумают- у меня уже не хватает извращенства придумать

MamaLisyonka
начнет пить пиво на пассажирском сиденье автомобиля- где прописано что нельзя?

Да можно и на водительском
Главное потом не получить по 12.8 за управление в пьяном виде
Такое да - тоже бывает...

ВДУЧ
Такое да - тоже бывает...

на пассажирском?при наличии трезвого водителя ? вы уверены? :)

MamaLisyonka
начнет пить пиво на пассажирском сиденье автомобиля- где прописано что нельзя?

ооо... вот это вообще нельзя, категорически! Вы думаете, автомобиль - не общественное место? Вроде да, не будет этой статьи, но гайцы запросто могут взять за управление в нетрезвом виде. Там поболее штраф :=-O: Они такое любят, и правильно, потому что где гарантия что пьющий на пассажирском, выпив не пересядет за водительское и не поедет? Куча случаев была таких...

Ейный_муж
составить рапорт. Который и будет доказательством

Да с чего бы??? Если так рассуждать, то стоите вы пьете сок из пачки, а полицейский подошел и рапорт составил, ну так докажите, что вы туда пива не перелили. Бред какой- то...

Ейный_муж
Вы думаете, автомобиль - не общественное место?

Думаю да не общественное- на то он и личный

MamaLisyonka
на пассажирском?при наличии трезвого водителя ? вы уверены?

Ну при наличии трезвого водителя не слышал - а просто стояли у машины и слушали музыку (ну и пиво пили) а потом кто-то по 12.8

Ейный_муж
Они такое любят, и правильно,

Любят но не правильно

Ейный_муж
Ейный_муж

ВДУЧ
Кстати норму закона ктонибудь в оригинале видел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы