Запрет распития пива

ms.lora

Да с чего бы??? Если так рассуждать, то стоите вы пьете сок из пачки, а полицейский подошел и рапорт составил, ну так докажите, что вы туда пива не перелили. Бред какой- то...

Это не бред а реали
К сожалению что напишет в протоколе то почти истина в последней инстанции
Вопрос в мотивации его - зачем это ему делать

ksenia0202
Просто теперь бутылку надо заворачивать в пакет или во что то непрозрачное.

У нас в местном магазинчике уже продают такие пакеты.Так и называются-пакеты под пиво.
По три рубля.
Я как увидела-аж обалдела.Ничего себе,думаю,нововведение.Как-то раньше не замечала,чтобы местные алкоголики прохожих стеснялись.
А оказывается,вон в чём дело.

ВДУЧ
Кстати норму закона ктонибудь в оригинале видел?

С гербами и с печатями нравится? или недоверие к сайту е1?да простят меня модераторы

MamaLisyonka
С гербами и с печатями нравится? или недоверие к сайту е1?да простят меня модераторы

Я хочу увидеть норму закона - у меня хватит ума ее осмыслить, понять кто будет выносить постановления и чем грозит.
А не пересказ рассказа мента журналистами

PS Гулял тут в парке Таганрога - так пиво там продается и его в пакетик сами продаваны упаковывают. Пакетик правда относительно прозрачный

ms.lora
Да с чего бы??? Если так рассуждать, то стоите вы пьете сок из пачки, а полицейский подошел и рапорт составил

ну ничего не мешает...а что может помешать?

ms.lora
ну так докажите, что вы туда пива не перелили

кто докажите? Полицейский? С какой стати он должен чего-то доказывать?

ВДУЧ
Кстати норму закона ктонибудь в оригинале видел?

18 июля 2011 года Федеральным законом № 218-ФЗ были внесены серьезные поправки к Федеральному закону «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» и признан утратившим силу Федеральный закон «Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе» (Закон № 218-ФЗ http://base.garant.ru/12188079/#1).

Пиво просто полноценно приравняли к любому алкоголю (водке) а водку пить уже давно нельзя было на улицах (статья 20.20).

MamaLisyonka
или недоверие к сайту е1

ха ха... а вы ему верите? Как иконе? :Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 16:10

ВДУЧ
относительно прозрачный

подойдут блюстители порядка измеряют светопроходимость пакета: эээ нет маловато и сцапают

Ейный_муж

разумный смысл, соображать надо когда такие законы придумывают в стране под название Русь. Менталитет у народа другой чтоб вот так просто щас раз и подчиниться супротив их любимому времепровождению ну или сопровждению кому как больше нравится

Ейный_муж
Пиво просто полноценно приравняли к любому алкоголю (водке) а водку пить уже давно нельзя было на улицах (статья 20.20).

100-300р? Господи... я испугался

MamaLisyonka
светопроходимость пакета

:boom:
мы не в Америке - тут светопроходимость не причем! Тут важен факт - было употребление пива или не было. Хоть из мыльницы, хоть из консервной банки! Хоть даже из такой системы-самопоилки, у велосипедистов видел - трубка сразу в рот идет из рюкзака :D

Ейный_муж
ха ха... а вы ему верите? Как иконе?

1.не отвечайте вопросом на вопрос. 2. Это был только вопрос. что за бред? с чего вы это взяли?

ВДУЧ
100-300р? Господи... я испугался

ну все равно неприятно... ;)

MamaLisyonka
разумный смысл, соображать надо когда такие законы придумывают в стране под название Русь.

это обращение к полицейскому такое? Законы принимают не они! А те, за кого мы с вами проголосовали)) У полицейских задача простая - ловить тех, кто нарушает эти законы.

Ейный_муж
мы не в Америке - тут светопроходимость не причем!

шучу я не реагируйте так - видите в конце смайлик -улыбается - всё хорошо дышите глубже, всё замечательно и все счастливы

Ейный_муж
ну все равно неприятно...

Итого на месте порешать половину от минималки...
Полтяшок:-)
Жаль что допить не дадут.. Хотя можно закрыть и убрать в пакет

Ейный_муж
А те, за кого мы с вами проголосовали

ну вы уж совсем меня смешить вздумали- хотя бы в ковычки взяли словосочетание "мы голосовали"

ВДУЧ

да вы што! Полицейскому? %) Они же сейчас в долларах берут Половину от минималки в штатах :P

MamaLisyonka
хотя бы в ковычки взяли словосочетание "мы голосовали"

ну а кто за них голосовал - марсиане? Эти люди среди нас %)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 16:19

ВДУЧ

Да да, а девушкам вообще за красивые глазки ну или у кого что там красивое... и вот он новый закон в действии

Ейный_муж
Эти люди среди нас

Вы из штатов чтоль, я не пойму? :) Правда верите в честные выборы?? Вы сам за единую россиию еще может голосовали?

ms.lora О чем рапорт и протокол? У меня в литровой пластиковой бутылке лимонад... На цвет и внешний вид- разливное пиво.

А если квас?

Ейный_муж
да вы што! Полицейскому? Они же сейчас в долларах берут Половину от минималки в штатах

Ну пусть сам метнется к обменнику - 50 делим на 33:-)

MamaLisyonka
и вот он новый закон в действии

Попадется принципиальный
А у вас паспорт дома
Сначала РУВД ....

а я вот против :( согласна, что площадках, в подъездах и тд некрасиво и противно даже. блин, ну вы хоть продажу не перекрывайте, мы вот с мужем любим пивасика иогда попить, сына уложили, в магаз сбегали, фильм скачали...красота. а щас че, заранее покупать? может я вообще к вечеру передумаю пить :(

ВДУЧ
А у вас паспорт дома
Сначала РУВД ....

А это уже совсем другая история и отношения к данной теме не имеет :P

чудненько, только тоже хотелось бы узнать-как это будет реализовано. вот я сегодня пила из темной платиковой бутылки квас, не могла до дома дойти, не удержалась. от пива хрен отличишь. и кстати-а всякие ягуары и прочие сблевы можно будет пить? да и фактически ничего не изменится-как водку жрали и жрут, так и пиво жрать будут

Bira
может я вообще к вечеру передумаю пить

а придется
а так то да перебор немного... мне вот еще не нравится некоторые места из перечня- давайте мне еще на собственном огороде пить пиво запретят. Рыть землянку чтоль или куда бежать то с энтим

А если на пакете сока написать "пиво" - распитие содержимого будет правонарушением?

А еще вопрос... В новости только пиво упомянуто.
Значит вино, алк.коктейли, водку, конину,.... можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы