Запрет распития пива

саха
люди имеют свойство менять и место работы тоже

Есть понятие объем рынка
Сейчас люди работают и там и там.

Всеми руками ЗА.

Хатхор
или кто то будет меньше кушать

неее...одноначно...я своё ради сиг не отдам и он кушать любит больше, чем курить)))

Shikk
Ура!!! Наконец то станет меньше мамашек и папашек с детьми и с бутылкой пива в руке!!! Я бы ещё и родительских прав таких лишила!!! Что бы детишкам плохой пример не подавали!!!
Ещё бы написали телефоны куда сообщать о таких людях. Ведь это очень часто когда на детской площадке бегают дети, а родители с бутылкой рядом. Ладно свои, а то и другие рядом бегают...

%) Меня больше вот такие комсомолки пугают,чем люди с пивом,за собой смотрите,а не на людей с бутылкой разинув рот :P Ничего не изменится,этот закон уже давным давно,ну половят немного и опять все так-же будет,мне вот пофиг.если я приеду на шашлыки в беседку пиво буду пить.Щас лишу я себя такого удовольствия,я пью мало в траве потом не сплю.за беседкой не блюю.пусть за преступниками бегают. %)

ВДУЧ
Бодяжное пиво?

при чем тут пиво-не будет пива, не будет котейлей, водки уже нет-будут покупать ту байду, которую продают

ВДУЧ
Я беру пиво лишь в 4х местах скажем
Магнум, Красное-Белое, Мегамарт и магаз рядом с домом.

а как это соотносится с тем, что пиво не продают после 22?якобы. Я в минимарте покупала после 22, в татищеве покупала, про монетки-купцы и речи нет)) там и водку продают ночью

мамаПружинки
Меня больше вот такие комсомолки пугают,чем люди с пивом,

и ни одна никак не может ответить на простой вопрос мне: с какого возраста ребёнок начинает понимать, что ПИВО- это ЗЛО! (а квас, фанта, минералка и прочая химия вполне себе вкусншки) ну чтоб я уже готовилась... Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 00:24

Изменения в торговле пивом, актуальные с 1 июля 2012 года:
Запрещается распивать пиво во всех общественных местах, на улицах, в парках, во дворах, в подъездах многоквартирных домов, на рынках и т. д. Пиво разрешено употреблять только в местах общественного питания или исключительно дома.
Торговля крепкими сортами пива разрешена только в стационарных магазинах - в ларьках запрещено продавать пиво крепостью более 5%.
Запрещено продавать пиво вблизи детских, спортивных и образовательных учреждений.

Как продавали пиво так и будут его продавать. Меньше 5% крепости пиво разрешено продавать, а его огромное количество. Накушаться можно и таким пенным напитком.

Изменения в торговле пивом, актуальные с 1 января 2013 года:
Пиво крепостью до 7% можно разливать и реализовывать только в бутылках объемом 0,33 л.
Вступает в силу запрет на продажу пива с 23 до 8 часов. Исключение - торговля в кафе, ресторанах, барах и развлекательных заведениях.
Торговля пивом разрешена только в пивных магазинах, общая площадь складских и торговых помещений которых - не менее 50 кв. м. Пивной магазин должен быть оборудован сигнализацией охранной, сейфом, кассовым аппаратом.
Вступает в силу запрет на рекламу пива на радио, телевидении и в общественном транспорте. То же относится к рекламе пива в печатных изданиях для несовершеннолетних читателей, а также на первой и последней полосе газет и журналов.

Горлица
Блин какой смысл копипастить всякие новости

некоторым лень в инете почитать, но не лень здесь стучать по клавиатуре.

Федеральный закон от 18 июля 2011 г. N 218-ФЗ :)

www.rbcdaily.ru/2012/06/08/market/562949984066387 вот здесь интересненько написано

Хорошо, что запрет на распитие в общественных местах, реально стремно смотрятся мамашки и папашки цедящие пивас и джинчик на детских площадках. Охота выпить - пей дома или в кафе.
Зы. за дитем своим смотреть не надо, смотрю по сторонам.

Бесеноk

так блин, вы думаете это кого-то остановит? Спрятал в пакетик и не вино что пьют

Бесеноk
реально стремно смотрятся мамашки и папашки цедящие пивас и джинчик на детских площадках.

кому стрёмно? им не стрёмно...вам стрёмно- не смотрите... (я сама не пью на улице, но к остальным отношусь спокойно)...
я против бомжей и опоек бухающих на детских площадках...потому что они грязные сидят на лавках, на которые садятся дети в коротких шортиках и юбочках...

сметана
так блин, вы думаете это кого-то остановит? Спрятал в пакетик и не вино что пьют

++

Бесеноk
Охота выпить - пей дома или в кафе.

Не охото смотреть не смотрите,просто смешно,если что на площадках детских не пью,я вообще пиво люблю только под шашлык,а таек предпочитаю коньяк или водку хорошую,пью крайне редко,просто не понимаю я этого,вот захочется мне пива неожиданно я спрашивать никого не буду и буду пить его где мне хочется,и мне пофиг на культурный шок мамаш,я не буяню,не плююсь сквозь зубы не курю.чем я вам правильные мамы помешала?

ДобраяФея
ДобраяФея

Подумают,что мы с вами отчаянные алкашихи

мамаПружинки

я тогда с вами в ряды отчаянных ...примите? ;)

сметана
.примите?

Айда

сметана
я тогда с вами в ряды отчаянных ...примите?

и я с вами

Давно надо запретить распитие пива в общественных местах .особенно мамочкам с детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы