Запрет распития пива

Очень рада я такому закону. Ток исполнялся бы он. Штрафы, да побольше, побольше. А то надоела эта быдлота краснорожая и вонючие бутылки на детских площадках и вопли пьяные по ночам под окнами. Я двумя руками "за"

[cit]Osipova Olga
А то надоела эта быдлота краснорожая и вонючие бутылки на детских площадках и вопли пьяные по ночам под окнами.
Быдлота никуда не исчезнет,я вас умоляю)))вместо пива будут стеклоочиститель пить.Седня наблюдала картину,идут себе люди холодненькое пивко потягивают,ничего плохого не вижу в этом.

Не переживайте, у нас в городе даже если примут такое, все равно кто-то должен это контролировать и штрафовать. А менты заняты - громят Ройзмана

СќрипќаЛиса
и с 23 до 8 не будут продавать

Я вот только на той неделе узнала, что ввели такое ограничение на алкоголь.

Лау
Мне - это нравится. Еще бы курить запретили нафик вне квартиры...

+++

:=-O: как мне жить-та теперь? жисть кончена... :y_0023:

ну про повторение с пивом ситуации "23.00 - 08.00" - вот оно жестоко.

Горлица
Да у тебя всё не как у людей, ты сама к себе всякие неприятности притягиваешь

Ты видать одна из этой быдлоты с пивом. Иду вон как то вечером, сидит такая вот - лохматая, рожа красная, красотка вощем.Увидела меня и завыла "Закурить не найдётсяяааа". "Не курю", отвечаю. Она запищала, потом заподвывала, потом заржала тоненьким голосочком "А зряяяаа"" Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 16:43

мамаПружинки
Быдлота никуда не исчезнет,я вас умоляю)))вместо пива будут стеклоочиститель пить.

Ой,Лена, да пусть пьют хоть крысиный яд, ток подальше от меня.

мамаПружинки
.Седня наблюдала картину,идут себе люди холодненькое пивко потягивают,ничего плохого не вижу в этом.

Ну не знаю. Сидят у нас мамаши на детских площадках. Банку высоали, рыгнули, выматерились, банку тут же бросили. Не вижу ничего нормального.

Горлица
Так отойди подальше от них

Так отойду, не волнуйся. Ток потом моему ребёнку на площадке через их бутылки перешагивать и их мат слушать ( тут не отойдёшь, они орут громко)

Osipova Olga
Горлица
Так отойди подальше от них

Иди в игнор, Горлица.

Osipova Olga
Так отойду, не волнуйся.

Дык я то не волнуюсь, это ты тут и про быдло вспомнила, и про крысиный яд. Чувствуется - тебя это точно больше всех напрягает

Osipova Olga Иди в игнор, Горлица.

Афигеть :=-O:

Горлица
Дык я то не волнуюсь, это ты тут и про быдло вспомнила, и про крысиный яд. Чувствуется - тебя это точно больше всех напрягает

Я её заигнорила, она опять лезет со мной разговаривать.

Вощем, повторюсь, я руками и ногами "за" этот запрет. Другое дело, что механизмы исполнения опять :(

Osipova Olga
Я её заигнорила, она опять лезет со мной разговаривать.

Потому не все обязаны подчиняться твоим хотелкам

Горлица

А понятно, ты всегда так поступаешь. Тебя прогнали, допустим из одного дома, не хотят с тобой общаться, ты вышибаешь дверь, снова заходишь в гости и говоришь "А я хочу с вами разговаривать и быть у вас в гостях, не все должны подчиняться вашим хотелкам" Эт я аналогию привела. Здесь ы делаешь точно также.

Горлица

Я не хочу с ТОБОЙ разговаривать. Именно с ТОБОЙ. Поэтому не отвечай на МОИ посты, так как с ТОБОЙ я разговаривать не желаю. Поняла? Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 17:28

Ура!! Задолбало быдло на улице

я
как Вам это нравится? -очень, очень нравится!!!! Скорее бы...

Osipova Olga
Тебя прогнали, допустим из одного дома

Ю-мама - твоя собственность, что ты тут командуешь ?

Osipova Olga
Я не хочу с ТОБОЙ разговаривать. Именно с ТОБОЙ.

Не разговаривай, я тя заставляю чоле ?

Osipova Olga
Поэтому не отвечай на МОИ посты

Это форум - кому хочу, тому и отвечаю.

саха
я такого не вижу в своем дворе. Может они у нас по кустам прячутся?

Осипова со своим неготивом всё быдло к себе переманила

elenanazarova
Так вот, ни один закон о запрете употребления пива

Да нет никаких законов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы