На Урале не будут сдерживать рост тарифов на услуги ЖКХ

Ейный муж, я ведь тоже не теоретик :).
То, о чем вы пишете, наверняка имеет место быть, чаще всего с молчаливого равнодушия большинства наших людей)
Систему ЖКХ знаю изнутри. Выход для своей семьи нашла единственный, и считаю, что наиболее жизнеспособный и вереный- собственный дом ;)

Плантаторша
Систему ЖКХ знаю изнутри. Выход для своей семьи нашла единственный, и считаю, что наиболее жизнеспособный и вереный- собственный дом

ну так вы получается сбежали, не найдя другого выхода. А нам советуете и пишете что "все в шоколаде" и "при желании можно все сделать". На вашем же личном примере - нельзя ничего сделать! %) Проще дом свой иметь и не связываться с этой системой жкх.

Ейный_муж
спасибопутинузаэто

Да здравствует Единая Россия! Кто не с нами тот против нас и рано или поздно сядет!

Ейный_муж

Кстати, ты в курсе что Плантаторша занимает не самую низкую должность в системе жилищно-коммунального хозяйства? ;)
С кем споришь? Эксперт?

Почему сбежала? Разумно выбрала спокойную жизнь. Жаль, не у всех есть возможность. Им рассказываю об их правах ;)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 11:39

Жук_из_Колорадо
ты в курсе что Плантаторша занимает не самую низкую должность в системе жилищно-коммунального хозяйства

ой.. и что теперь?
если у тебя так развито чинопочитание - побоялся бы вообще тогда в этой теме писать! %)
Я про свою должность умолчу тогда

Плантаторша
Им рассказываю об их правах

• получается теоретически :P
    ничего личного и несмотря на вашу высоооооокую должность

Ейный_муж
64 процента у нас за стабильность

опять п...ть %)

Ейный муж, вы непробиваемый, но это ваше право.
Теоретически, так теоретически.
Сидите дальше ровно, ругая все кругом. ;)

Новости U-mama.ru
В Свердловской области не будут сдерживать рост тарифов на услуги ЖКХ, как в других регионах. С сентября этого года суммы в коммунальных «платежках» вырастут по максимуму – в среднем, на 15%.

er.ru/news/2012/7/4/navalnyj-rasprostranyaet-falshivye-listovki-edinoj-rossii/

Мы самым тщательным образом мониторим ситуацию в сфере ЖКХ, с целью пресечения неоправданного роста тарифов и мошенничества со стороны управляющих компаний. Для обращения граждан действует горячая линия Комиссии по тарифной политике monitoring.zkh@yandex.ruи приемная председателя Партии +74957868289, priem.pp@edinros.ru.

Неизвестно кто
Мы самым тщательным образом мониторим ситуацию в сфере ЖКХ, с целью пресечения неоправданного роста тарифов и мошенничества со стороны управляющих компаний. Для обращения граждан действует горячая линия Комиссии по тарифной политике monitoring.zkh@yandex.ruи приемная председателя Партии +74957868289, priem.pp@edinros.ru.

Это что? насмешка какая то? Вор мониторит вора

gourme
Мы за двушку (брежневку) зимой платим 5,5 т.р, видимо этой зимой будем платить 7 ::=-O::
А мама моя пенсионер, она где возьмет? Капец! Ужас полный!

оформите дотацию или субсидию.

2001 / Путин предостерег от того, чтобы проведение реформы ЖКХ проводилось за счет ухудшения условий жизни населения.
2002 / Путин: только такой подход поможет снять опасения наших граждан, что вся реформа ЖКХ сведется к голому повышению тарифов
2003 / Путин: "Проблему ЖКХ нельзя решить "поднятием административных тарифов"
2005 / Путин потребовал прекратить "вакханалию" с услугами ЖКХ
2006 / Путин недоволен ростом тарифов на ЖКХ
2007 / Путин призвал прекратить неоправданный рост тарифов ЖКХ
2008 / Путин: Темпы роста тарифов ЖКХ могут быть снижены
2009 / Путин: Спекулятивное завышение тарифов ЖКХ недопустимо
2011 / (май) ЖКХ нельзя реформировать за счет населения, заявил Путин
2011 / (ноябрь) Путин: Никто не должен завышать цены в ЖКХ

er.mashina.org/

Хоспади Путин в каждой дырке затычка %) что бы ни случилось Путин виноват %) вы действительно считаете если б президентом стал кто то другой,то тарифы не повысили б?

принцессапромокашка
вы действительно считаете если б президентом стал кто то другой,то тарифы не повысили б?

А зачем их повышать? цены на нефть падают! А ваша зарплата возросла за этот год на 15%?

вот действительно интересно,зп не повышают,а тарифы растут как на дрожжах.Будем худеть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы