Анфиса Чехова - фото через месяц после родов

На снимках, сделанных папарацци, заметно, как сильно Анфиса Чехова похудела

http://www.medikforum.ru/

Телеведущая вышла в свет уже через месяц после рождения малыша. Вместе со своим гражданским мужем, актером Гурамом Бабишвили, в минувшие выходные она пришла на Фестиваль едоков.

На снимках, сделанных папарацци, заметно, как сильно Анфиса Чехова похудела. Артистка стала даже стройнее, чем была до беременности. Правда, секретом своего эффектного внешнего вида молодая мама не поделилась. Вопросы журналистов она оставила без ответа.

Судя по всему, телеведущая избавилась от лишнего веса благодаря физнагрузкам. Она часто гуляет с маленьким Соломоном, да и домашние хлопоты в первый месяц после рождения малыша отнимают у матерей практически все свободное время.

На Фестивале едоков Чехова продемонстрировала публике свою тонкую талию и красивую грудь. Несмотря на то, что теледива кормит ребенка сама, бюст одной из самых сексуальных артисток по-прежнему велоколепен.

Поговаривают, что в ближайшее время Анфиса примерит на себя платье невесты. Молодые люди хотели пожениться после рождения малыша, и вот теперь время пришло. Но еще раньше у пары Чехова – Бабишвили состоится другое радостное событие – крестины.

Сейчас Соломона прячут от журналистов. Анфиса суеверна: она боится, что представители СМИ могут накликать беду. Молодые родители покажут своего малыша только после совершения церковного обряда.

Новости U-mama.ru
да и домашние хлопоты в первый месяц после рождения малыша отнимают у матерей практически все свободное время.

ужель она самолично гладит пеленки и жарит котлеты? А так - молодец, респект :)

Новости U-mama.ru
избавилась от лишнего веса благодаря физнагрузкам. Она часто гуляет с маленьким Соломоном, да и домашние хлопоты в первый месяц после рождения малыша отнимают у матерей практически все свободное время.

%) это только по ходу "звезды" худеют от прогулок с ребенком и "домашних хлопот" %) Чего то мы простые смертные да еще и не с одним ребенком не фига так резко не худеем

StiX
ужель она самолично гладит пеленки и жарит котлеты?

ну мы конечно все поверили

АХ какая!!!

так жрать надо меньше)))) от воздуха еще никто не распух, даже во время беременности.
кто ж заставляет по 20 кг набирать?

АХ какая!!!
это только по ходу "звезды" худеют от прогулок с ребенком и "домашних хлопот" Чего то мы простые смертные да еще и не с одним ребенком не фига так резко не худеем

я думаю, она и за питанием следит, и упражнения делает, да и много еще чего - у человека другая мотивация, когда своей внешностью на хлеб зарабатываешь ;)

Новости U-mama.ru
Несмотря на то, что теледива кормит ребенка сама, бюст одной из самых сексуальных артисток по-прежнему велоколепен.

после месяца то кормления? %) а обычно у кормящих уже через неделю до пупа титьке?

Калина Малинова®
так жрать надо меньше)))) от воздуха еще никто не распух, даже во время беременности.
кто ж заставляет по 20 кг набирать?

так помедленее тут на поворотах %) где я указала что я жру
и что я

Калина Малинова®
20 кг набрала

Новости U-mama.ru
Поговаривают, что в ближайшее время Анфиса примерит на себя платье невесты.

а вот и мотивация лучше не придумаешь

Да откуда тут знаем,сколько аноним там набрал и сколько объем его Мадам Сижу

АХ какая!!!
где я указала что я жру
и что я

а чо вы на свой счет то все воспринимаете

Мамулечка-красатулечка

слушайте, а вот без мотиваций и платьев за собой следить не надо? %)

ну 19 вы набрали. мы то точно знаем

Калина Малинова®
слушайте, а вот без мотиваций и платьев за собой следить не надо?

ну а чой то она всю дорогу самая толстожопая была, а тут вдруг за собой следить стала?

StiX

я думаю, она и за питанием следит, и упражнения делает, да и много еще чего - у человека другая мотивация, когда своей внешностью на хлеб зарабатываешь ;)

но вот и надо было писать что на диете да в спортзале, а то бедолажка от прогулок да от дом.хлопот похудела

Мамулечка-красатулечка

да думаю она и сейчас вся как квашня из кадки.
видела ее..не раз..в магазинах.
все разы в корсетах, да так, что все вылезает , как упомятуя квашня.
ноги очень полные, у нее конституция толстушки, так что какая там талия

Мамулечка-красатулечка
ну 19 вы набрали. мы то точно знаем

хто я? нет спасибо. Ну вот честно я с 2 детьми, велосипедами, колясками, игрушками, все лето на 5эт. и с 5 пешком на горбу таскала, почти все лето на улице проторчали, хоть бы грамм ушел, не фига, все на месте. :(

Калина Малинова®
да думаю она и сейчас вся как квашня из кадки.
видела ее..не раз..в магазинах.
все разы в корсетах, да так, что все вылезает , как упомятуя квашня.
ноги очень полные, у нее конституция толстушки, так что какая там талия

это про кого?

АХ какая!!!
Чего то мы простые смертные да еще и не с одним ребенком не фига так резко не худеем

а лично мы, простые смертные, через месяц после родов еще тощее, чем до беременности стали.... Это как с ребенком "повезет" и с помощниками :)

Прелесть, а не аноним. Хорошая штука -склероз?
Мы тут с самого начала темы все про Чехову семечки грызем

Новости U-mama.ru
Чехова продемонстрировала публике свою тонкую талию и красивую грудь.

что, прямо так взяла и продемонстрировала :=-O: ?

Калина Малинова®
Прелесть, а не аноним.

Спасибо на добром слове, ушла байньки

Мамулечка-красатулечка
ну а чой то она всю дорогу самая толстожопая была, а тут вдруг за собой следить стала?

девчата, ей же еще в платье невесты влезть надо

Новости U-mama.ru
Анфиса примерит на себя платье невесты.

Да, там утягивающее белье, скорее всего! Вот вам и талия, вот вам и похудела..

Морозко
а лично мы, простые смертные, через месяц после родов еще тощее, чем до беременности стали....

+++++++++++
с наследственностью еще как повезет ;) мама после родов и во время кормления худела сильно и я так же))) и я пишу не с целью хвастануть, а с целью сказать - а вдруг ей также повезло Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 09:28

АХ какая!!!
это про кого?

Это все про вас. Говорю ведь. мы все про вас знаем. Калина вас и в магазине видела не раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы