Анфиса Чехова - фото через месяц после родов

zunechka
мама после родов и во время кормления худела сильно и я так же

вероятнее всего и правда в этом причина. на грудное молоко много каллорий уходит. Сама не замечая после первого похудела.

АХ какая!!!
это только по ходу "звезды" худеют от прогулок с ребенком и "домашних хлопот" Чего то мы простые смертные да еще и не с одним ребенком не фига так резко не худеем

я приехала из роддома с весом еще меньше чем до беременности. всяко бывает так что.

меня больше заинтересовала коляска
какой хфирмы :nose:

плюшаняшка
какой хфирмы

то есть вы сразу увидели, что она плохая?

аааа увидела... тевтония
ну с ее баблом можно было и хесбу кожаную прикупить :hihiks:

Калина Малинова®
то есть вы сразу увидели, что она плохая?

радуга на ручке ага
не ну красивая коляска вроде

плюшаняшка

на б)у смахивает корзина для покупок, какая-то уже зажмульканая

я красавица)))
на б)у смахивает

да у тефт она вечно такая сплющенная
поди новую дарили,че уж позориться

плюшаняшка
радуга на ручке ага

тут ваще Анфиска красивая!!! :) и изрядно похудевшая

АХ какая!!!
это только по ходу "звезды" худеют от прогулок с ребенком и "домашних хлопот" Чего то мы простые смертные да еще и не с одним ребенком не фига так резко не худеем

Мамулечка-красатулечка
Сама не замечая после первого похудела.

вам повезло, я вот только оба раза вес сбрасываю после окончания ГВ, а пока кормила грудью ни одна диета при правильном питании вес не уменьшала, в мае закончила кормить сейчас ровно месяц прошел минус 8 кг ушли. вес добременный))

АХ какая!!!
Чего то мы простые смертные да еще и не с одним ребенком не фига так резко не худеем

У кого как. Я перед беременность носила 46-48 после 1х родов стала 42-44. Не через месяц, конечно, через полгода где-то. Но взглянуть на меня было страшно:). Я думаю, что гормональная перестройка имела место. И такая была до второй беременности. После вторых родов стала 44-46 :( А просто 44 мне сильно нравился.

плюшаняшка

Морозко
тут ваще Анфиска красивая!!! и изрядно похудевшая

:dada: оч красивая! обожаю ее фигуру.

Вилена
обожаю ее фигуру.

я не могу прям вот так сказать)) потому что порой она слишком велика)) Но на данной фотке хороша!

Морозко
потому что порой она слишком велика))

ну да, Вы правы, бывает у нее но на этой она просто конфетка!

Новости U-mama.ru
. Артистка стала даже стройнее, чем была до беременности. Правда, секретом своего эффектного внешнего вида молодая мама не поделилась. Вопросы журналистов она оставила без ответа.

да уж, тайна века давно известно, чтоб похудеть, надо не жрать и двигаться. Это у нас просто многие на чудо надеются да на дристательные чаи

а еще на ГВ худеют, если булки не жрут при этом

ЦаревнаЛягушка
а еще на ГВ худеют, если булки не жрут при этом

+1 :) я на гречке с вареным мясом моментально сбросила все что набрала до родов (12 кг) правда, когда ГВ отменила, вернулась на обычное питание и прибавила 6 кг к добеременному весу. но даже рада этому :)
А Анфиска красотка, особенно на втором фото, в салатовой юбке

тетка как тетка. нормально. не расперло дальше и хорошоу ;)

Девочки, у всех разная конституция, наследственность, гормоны у всех по-разному шалят. Я вот обе беременности набирала по 25 кг, хоть и не жрала в три горла, ну вот распирало меня по полной с первых же недель. И оба раза всё сбросила обратно, не скажу, что сидела на гречке и воде или упражнялась до седьмого пота, как-то потихоньку за год само уходило. А звёзды все сидят на прописанной диете и во время Б и после, плюс фитнесс, спа-салоны, бассейны и т.п. , поэтому всё быстро приходят в форму. Я вот самостоятельно ни за что не смогу придерживаться правил, если бы мне готовили диетические блюда, возили на занятия строго по расписанию и при этом домашние хлопоты на себя взяли, тогда-да, а так я лентяйка по натуре, вернее неорганизованная .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы