Где он может быть? АН-2? Радиосигнал с просьбой о помощи

Была темка такая уже или нет? Мне вот очень любопытно, куда он мог деться?

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 16:48Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 16:49

мне кажется, упал в какой-либо водоём. поэтому и поиски так затянулись. вот новости смотрю который день и недоумеваю, почему нет организованных поисков "под водой". понимаю, что это очень сложно и фронт работ бескрайний для водолазов, но...

болото или вода

ELtru
Была темка такая уже или нет? Мне вот очень любопытно, куда он мог деться?

тоже интересно

даже у нас на Урале достаточно мест, где никогда не найдут
;)

Хельга Дж. Патаки
мне кажется, упал в какой-либо водоём.

да как то слабо верится. Все рно какие-то следы бы остались.

Оборотень Uma
даже у нас на Урале достаточно мест, где никогда не найдут

Например?

И ещё, ведь один из телефонов включался на короткое время. Неужели нельзя по базовой станции определить где он включался?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 12:51

ELtru
Все рно какие-то следы бы остались.

круги на воде?

а у меня вариант что он упал где то в закрытой зоне.
У нас же много всяческих военных срытых объектов.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 12:52

Лампа
а у меня вариант что он упал где то в закрытой зане.
У нас же много всяческих военных срытых объектов.

+++

Под Карпинском есть такая зона, там и сбить могут, и тех кто ищет наверно не пустят...

Makeda

не круги, когда самолет падает в воду от него остается масляное пятно которое с воздуха отлично видно...

При историю на перевале Дятлова так до сих пор доподлинно ничего не известно.
А найти самолет в таежных болотах вообще не реально, по-моему.

Хельга Дж. Патаки
почему нет организованных поисков "под водой"

Обследуют водоёмы,сначала пятна масла искали на воде,потом эхолотами.Уже около 100 водоёмов исследовали.

Makeda
круги на воде?

масляные пятна должны остаться на поверхности,всё-таки целый вертолёт,а не велосипед какой-нибудь.

Силумина79
не круги, когда самолет падает в воду от него остается масляное пятно которое с воздуха отлично видно...

Garfield
масляные пятна должны остаться на поверхности,всё-таки целый вертолёт,а не велосипед какой-нибудь.

там вроде болота же.

а масляные пятна будут видны на поверхности болота, если поверхность заросла камышами и прочим?

ELtru
Например?

закрытые военные зоны, аномальные зоны типа той же Молебки.
Ну и не отметаю версию о том, что вполне возможно самолет не упал, а его посадили и скрыли.

Оборотень Uma
а его посадили и скрыли.

а люди где?
скорей всего

lulekj (гадюка)
болото или вода

+++

Катыся
а люди где?

не все и не всегда хотят быть найденными.

Шматрица
а масляные пятна будут видны на поверхности болота, если поверхность заросла камышами и прочим?

Мне тоже кажется в болото. Пятен может и не быть, если бак целый. Может и не упали , а сели в болото. А вообще так им и надо. И зачем искать. Столько бабок уже угрохали. Лучше бы садик новый построили или школу отремонтировали

Катыся
а люди где?

нууу если это закрытая зона.
Люди люди кто ж их считает.

Катыся
а люди где?

если я правильно помню, то самолет улетел без разрешения.
экипаж может быть убит.
пассажиры разбежались по своим делам..

мне вот тоже кажется, что

Оборотень Uma
самолет не упал, а его посадили и скрыли.

за столько времени с таким масштабом поисков ни следа.. или ищут не там категорически (те если и упал, то за пределами зоны поиска) , или никто нигде не падал.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 13:22

Оборотень Uma
не все и не всегда хотят быть найденными.

хммм интересная мысль, а кто на борту был

elenanazarova
Совсем что-ли

Бухая быдлятина, власть имущая, которая считает, что все им можно. А фигли - чтоб на самолете на рыбалку не слетать. Уроды млин. Так им и надо.

elenanazarova
Так то мужья, отцы чьи то

Сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы