Где он может быть? АН-2? Радиосигнал с просьбой о помощи

**Angel**
хммм интересная мысль, а кто на борту был

а вот нет информации. по крайней мере в явном виде. количество только - и все.

elenanazarova
Ядом только не захлебнитесь

Я не ядовита. Но таких ненавижу. Из серии нашего Смишарика, который пенсионера жизни лишил, сам чердак в Германии полечил и порядок.

Оборотень Uma
не все и не всегда хотят быть найденными.

тем более, после такого скандала... там же полицейские начальники в том числе улетели, вот им найтись и в тюрьму потом надолго... А их начальству отдуваться за них. Так что никому не выгодно их найти живыми, кроме родных

Makeda
там вроде болота же.

там и озёр много,в них и ищут.И болота разные бывают.Если сильно заросшее болото,то конечно,ничего там не увидишь...никаких пятен.
В такое болото и упали,мне кажется.Хрен теперь найдёшь.

Оборотень Uma
самолет не упал, а его посадили и скрыли.

Тоже так думаю.

аноним
Из серии нашего Смишарика, который пенсионера жизни лишил, сам чердак в Германии полечил и порядок.

аноним
Бухая быдлятина, власть имущая, которая считает, что все им можно. А фигли - чтоб на самолете на рыбалку не слетать.

В принципе, согласна. Жестоко, но правда. Жаль их жен и детей, но сами они канеш...

КрОля
вот им найтись и в тюрьму потом надолго... А их начальству отдуваться за них. Так что никому не выгодно их найти живыми, кроме родных

Ну это Вы, мне кажется, перебарщиваете. Начальству так и так отдуваться. Не думаю, что им смерти желают.

Scorpion`s Queen
Не думаю, что им смерти желают.

ну я не думаю, что прям смерти, но спрятать, чтобы не нашли - запросто.

Scorpion`s Queen
Оборотень Uma

Тоже так думаю.

А смысл? Да и бабла вгрохали, ужас. Скрыли - замяли бы все потихоньку. Не, в болота упал или сами сели.

Шматрица
а масляные пятна будут видны на поверхности болота, если поверхность заросла камышами и прочим?

обломки будут видны, хоть какие-то

Была темка такая уже или нет? Мне вот очень любопытно, куда он мог деться?

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 16:48Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 16:49

мне кажется, упал в какой-либо водоём. поэтому и поиски так затянулись. вот новости смотрю который день и недоумеваю, почему нет организованных поисков "под водой". понимаю, что это очень сложно и фронт работ бескрайний для водолазов, но...

GALAktika-Z

Если топь метров под пять - нет.

тож считаю, что в болота упал. Мы там как раз гостили у бабушки, когда все случилось...Сначала недоумевали, что так кукурузники разлетались ...целыми днями летают..А потом новости услышали..

Оборотень Uma
не все и не всегда хотят быть найденными.

мы с мужем тоже изначально так и решили,т.к. самолет подняли без разрешения, насколько я поняла он частный, кто на борту находился неизвестно.....спрятались мужички

Maнdapинka
кто на борту находился неизвестно.....спрятались мужички

КАК ТАК НЕ ИЗВЕСТНО ? известно уже пофамильно. женщины там были тоже.

GALAktika-Z

может и не обломки , но падая он же что то поломать должен был. камыши те же примять. хотя хз я болот боюсь

болото или вода

ELtru
Была темка такая уже или нет? Мне вот очень любопытно, куда он мог деться?

тоже интересно

даже у нас на Урале достаточно мест, где никогда не найдут
;)

para1
известно уже пофамильно. женщины там были тоже.

и кто там был?

Scorpion`s Queen
Оборотень Uma

Тоже так думаю.

Maнdapинka
мы с мужем тоже изначально так и решили,т.к. самолет подняли без разрешения, насколько я поняла он частный, кто на борту находился неизвестно.....спрятались мужички

Да. Очень мало вероятно, что он упал именно в тот раз, когда эту вылазку на рыбалку заметили. А ведь она была и не раз и не два. И никто не падал.

Скрываются. Люди с такими должностями сейчас отсидятся, а потом и паспорта себе новые сделают и лицо. пластику минимальную можно сделать лица и усё. Из разряда голливуда конечно, но выхода у них нет.

elenanazarova
Нашли, да не тот

Интересно, как до сих пор того не хватились? Ведь это самолет! Пропал и ладна..

И вывод такой. раз один нашли, который никому не нужен, значит их много таких .И не только самолетов.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 14:27

Хельга Дж. Патаки
мне кажется, упал в какой-либо водоём.

да как то слабо верится. Все рно какие-то следы бы остались.

Оборотень Uma
даже у нас на Урале достаточно мест, где никогда не найдут

Например?

И ещё, ведь один из телефонов включался на короткое время. Неужели нельзя по базовой станции определить где он включался?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 12:51

ELtru
Все рно какие-то следы бы остались.

круги на воде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы