Где он может быть? АН-2? Радиосигнал с просьбой о помощи

Atlanta
Мы подписываемся за то, чтобы деньги налогоплательщиков не шли на поощрение должностных преступлений, совершаемых по "пьяной лавочке".

+1

ХХХ
падения отлично видно невооружённым глазом с большой высоты.

меня другое зацепило - 8 км от аэропорта. Сколько чел и техники было задействовано, на таком расстоянии от аэропорта можно было каждый сантиметр на коленях прочесать. Вот было бы - посреди глухого болота км так в 200-500, тогда понятно. Где искали, за полярным кругом?

Dhen как обычно..скрывают всё.
Я больше, чем уверена, что все живы. Самолет подставной - муляж.
И метеорита не было. Страна дураков.

Азазель
Пожелайте сами себе такого

а мне за что - я не призываю подписываться под этим и сбор не организую ;)

ejichka
А вы все новости изучаете и формируете свое мнение, а о действиях других, кто решил хоть как-то этому противостоять, рассуждаете как об "идиотичном сборе подписей"?

новости изучаю, ситуацию представляю в целом. Выделение погибшим ляма считаю неоправданным. Но собирать подписи за то чтобы кому-то не достались деньги - считаю верхом идиотизма и свинства. Вообще не представляю, как это можно, вы сами то трезво взгляните на ситуацию?!

ELtru
Я больше, чем уверена, что все живы. Самолет подставной - муляж.
И метеорита не было. Страна дураков.

И вообще, ничего нет, мы все нам снимся

подписала

Ольга (Лёлик)
Мы подписываемся за то, чтобы деньги налогоплательщиков не шли на поощрение должностных преступлений, совершаемых по "пьяной лавочке".

+1

а все-таки почему вы твердо уверены в том что было именно так? Какие у вас основания так считать?

и еще, между прочим на содержание организации под названием "урал без наркотиков" тратится гораздо большая сумма, и создана она исключительно для реализации амбиций губернатора и к лечению наркоманов не приведет. Чего ж нет сбора подписей чтобы прекратить ее финансирование?

Ейный_муж
получается вам не дали, так подписываетесь чтобы и никому не дали.

В какой ещё стране налогоплательщики должны оплачивать должностное преступление открыто?

Ейный_муж
. Чего ж нет сбора подписей чтобы прекратить ее финансирование?

организуй, раз тебя цепляет. ;) че гундеть то...

анонимноя

Девушка, я про обычные аварии, а не техногенные катастрофы. не путайте. Мало бабла слили на поиски, так теперь еще сливают родственникам, хотя я бы наоборот с родственников требовала возместить поиски.

Саджо
В какой ещё стране налогоплательщики должны оплачивать должностное преступление открыто?

какое преступление?

а вы представьте ситуацию, что например наводнение в крымске, и власть вместо того чтобы поддержать пострадавших, объявит что они типа сами открыли плотину и виноваты поэтому фиг им? Так то вы своим этим сбором подписей даете явно власти понять, как с вами можно обходиться! %)

Ейный_муж
а вы представьте ситуацию, что например наводнение в крымске, и власть вместо того чтобы поддержать пострадавших, объявит что они типа сами открыли плотину и виноваты поэтому фиг им? Так то вы своим этим сбором подписей даете явно власти понять, как с вами можно обходиться

вы не передергивайте ситуацию

ну трудно там что-либо разглядеть ;)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 17:38

Ейный_муж
а вы представьте ситуацию, что например наводнение в крымске, и власть вместо того чтобы поддержать пострадавших, объявит что они типа сами открыли плотину и виноваты поэтому фиг им?

в Крымске как раз власть и виновата в том, что столько разрушений и жертв.
В случае с самолетом, мне кажется очень даже абсурдным выплачивать компенсацию. По чьей то пьяной хотелке самолет "взяли" покататься...разбили, потрачены куча денег на поиски и ещё плюсом выплатить.

Самолет упал в 8 км. от Серова... расстояние не такое уж и большое. Неужели никто не видел взрыв?
Я больше склоняюсь к версии, что это подстава. НУжно дело закрыть уже. Сами пассажиры самолета где то скрываются.

Ейный_муж

Да вы просто мечта любого правительства

Ksania
вы не передергивайте ситуацию

абсолютно та же ситуация, если вы задумаетесь! Напрягите мозги!

Klarka
в Крымске как раз власть и виновата в том, что столько разрушений и жертв.

вот что здесь что там - информация о том, что случилось и кто виноват - из СМИ! А теперь представьте что с таким населением как вы, власти достаточно просто поставить под контроль СМИ и говорить что и там и здесь виноваты люди и ничего платить им не надо ;) Вы такими действиями очень хорошо показываете власти путь как действтвать %)

ejichka
Да вы просто мечта любого правительства

хто, я? А мне кажется, вот такие личности, что щас подписывались, подобные им лет 70 назад писали доносы на своих соседей ;)

Плантаторша
еще бы озвучили, сколько бюджетных денег УЖЕ потрачено на их поиски

сегодня (не помню по какому каналу) в "новостях" озвучили сумму в 30 млн.

Подписала. Оплачивать пьяные загулы не считаю достойным

ne_Maya
Оплачивать пьяные загулы не считаю достойным

кстати, вопрос такой: а родственникам пилота, который по наиболее популярной версии в последний момент вбежал в самолет, пытаясь остановить пьяную команду - вы тоже считаете недостойным выплатить фин. поддержку?

Ейный_муж
вот что здесь что там - информация о том, что случилось и кто виноват - из СМИ!

ну вот про Крымск черпала инфу только из "расказов очевидцев", хотя и-нет то-же СМИ. Телик есть, но практически не включается.
правда в ваших словах есть, но все-же ;)

Ейный_муж
вы тоже считаете недостойным выплатить фин. поддержк

Да считаю. Какая такая целесообразность была в пьяном загуле начальника ГИБДД г. Серова? Это что секретное партзадание? Напиться и угнать самолет? А родственникам пострадавших просто не повезло. И тут я не гуманист нифига. У нас что в стране некуда 10 миллионов денег народных потратить. Это я в принципе не учитываю те 30 , которые были потрачены на поиски. В нормальной стране им бы еще иск впаяли за ущерб и нарушение воздушного пространства.

Ейный_муж
а родственникам пилота, который по наиболее популярной версии в последний момент вбежал в самолет

это был ЕГО выбор, только его. мог звонить "куда следует" ;)

Ейный_муж
вы тоже считаете недостойным выплатить фин. поддержку?

да. самостоятельное решение человека идти на риск. Жаль его, но это его выбор, его судьба.

Ейный_муж

Одно дело, когда действительно катастрофа, наводнение или тому подобные жуткие вещи. И людей из Ан-2 мне жаль, что по своей глупости убили себя и убили горем своих родственников. Но также как ne_Maya

ne_Maya Оплачивать пьяные загулы не считаю достойным Уже целое состояние было истрачено на их поиски (даже детей так не ищут).
Вы не подписали, я подписала. Каждый остался при своем мнении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы