Где он может быть? АН-2? Радиосигнал с просьбой о помощи

Вы серьезно думаете, что форумы не мониторят? Не изучают общественное мнение? А как тогда иначе получить РЕАЛЬНУЮ картину дел?

Еще и миллиончик родственникам - прям народные герои, куда деваться. Памятник болотоустойчивый, непотопляемый и народную тропу к мощам не желают? %)

Аноним
Вы серьезно думаете, что форумы не мониторят?

если это ко мне был вопрос, то я уже реально с таким явлением столкнулась

ну как такое может быть?
"Обнаружили некоторые личные вещи погибших, но фотоаппаратов и мобильных телефонов среди них не нашли. "
мистика какая-то %)

Ейный_муж
вот что здесь что там - информация о том, что случилось и кто виноват - из СМИ!

У вас из СМИ, у меня от подруги, которая там живет. И поверьте СМИ об очень многом умолчали просто.

Соломинка (Darja)
но фотоаппаратов и мобильных телефонов среди них не нашли

Да там только ленивый уже не побывал. Это же понятно. 30 миллионов на поиски. Не каждый день такие деньжищи валятся с небес. Ужас в том, что простые люди начали терять человеческий облик.

ЖаР ПтИцА
Девушка, я про обычные аварии, а не техногенные катастрофы. не путайте. Мало бабла слили на поиски, так теперь еще сливают родственникам, хотя я бы наоборот с родственников требовала возместить поиски.

подпишусь под каждым словом

Klarka
Я больше склоняюсь к версии, что это подстава.

какая подстава?? и черепушки с позвоночниками тоже подложили? %)

подписалась

мда.. вся эта история приобретает очертания чудовищного фарса... За каких же идиотов держит нас зарвавшееся правительство

черных ящиков в самолете тоже нет %) уже объявили об этом.
капец, так боятся запятнать мундир....

ну на таких самолетах он м.б. в принципе не предусмотрен ;)

Соломинка (Darja)
ну на таких самолетах он м.б. в принципе не предусмотрен

Да вроде писали что предусмотрен, и радиомаяк есть, но "в тот раз не работал", может и сами выключили. Сейчас-то уже концов не найти.

В новостях сказали, что на нем просто не было черного ящика
Про миллионы сказали, а про возмущение народное против денежнего поощрения пирушек таких - ни че го!

А мне вот интересно, как самолетик год искали за тыщи километров летали а в 8 километрах от взлета цельный год никто не ходил? Так, что ли получается :dontknow:

Соломинка (Darja)
но фотоаппаратов и мобильных телефонов среди них не нашли. "
мистика какая-то

Нашли кусочек телефона одного остальное зайцы съели

hrunia
год искали за тыщи километров летали а в 8 километрах от взлета цельный год никто не ходил

вот тут все написано - почему

Кот Бегемот
нашли какой-то самолет izvestia.ru/news/549817 как и предполагалось, чисто

я это
мда.. вся эта история приобретает очертания чудовищного фарса... За каких же идиотов держит нас зарвавшееся правительство

+++

ne_Maya
Это я в принципе не учитываю те 30 , которые были потрачены на поиски

• сколько, интересно, стоит сам самолет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы