Где он может быть? АН-2? Радиосигнал с просьбой о помощи

Ейный_муж
Вот как я вижу ситуацию

вы так считаете, кто-то по другому, и вы в меньшинстве.

Ейный_муж
Что ребенок куда-то там улетит, попадет, и будут потом всем интернетом умершего родственника обвинять черте в чем, без фактов, и собирать подписи чтобы не помогать!

в этом область не виновата, если мозгов в башке нет, воспитывайте так, чтоб не улетали спьяну!
в том же Серове, на девочку с бабушкой потолок барака рухнул, у девочки были серьезные травмы, кто ей помогал? область? город? неееет - простые граждане, по копеечке собирали, чтоб в больницу нормальную положить. чем хуже этот ребенок, и почему его лечение не может быть профинансирован из бюджета?

Sтропа
вы так считаете, кто-то по другому, и вы в меньшинстве.

так я в ужасе от того, что это происходит на сайте, где есть целые разделы, там "нужна помощь детям", "особый ребенок", "поможем животным", где люди на разводки с просьбой о помощи когда то даже выезжать были готовы %) Просто в голове не укладывается. Ладно, был бы сайт общения цинников, а тут - мамы своих детей %)

Ейный_муж

вот читаю я вас который день и не врубаюсь- вы действительно верите в то, что пишите? Разницы в ситуациях не видите? Просто зло иногда берет. Вам не приходило в голову - ПОЧЕМУ так много людей против этого? Именно тех людей, многие из которых готовы копейку последнюю от себя оторвать, чтоб помочь другим!

Света77
в этом область не виновата, если мозгов в башке нет, воспитывайте так, чтоб не улетали спьяну!

причем тут область, мы же разобрались, что это бюджет, губернатор попросил своих друзей помочь просто. Имеет на это право, а вы почему-то считаете возможным требовать от губернатора запретить друзьям помогать %)
И вы своих детей правильно воспитываете? Уверены, гарантируете что никуда не улетят спьяну? ;) Применительно к себе подобную ситуацию исключаете полностью?

Sтропа
Вам не приходило в голову - ПОЧЕМУ так много людей против этого? Именно тех людей, многие из которых готовы копейку последнюю от себя оторвать, чтоб помочь другим!

вы знаете, именно поэтому пишу, чтобы для себя понять. Я действительно хочу понять это для себя. И пока не понимаю :boom: Разобраться в людях хочу

Ейный_муж
где есть целые разделы, там "нужна помощь детям", "особый ребенок", "поможем животным"

Разница в том, что люди САМИ решили оказать помощь. А тут за всю Свердловскую область решили, причем повод весьма сомнительный. Мало того, что тратили деньги на поиск, так еще показываем давайте пить %) Все пучком
ЗЫ. А компании не хотят возместить стоимость самолета?

Ейный_муж Ладно, был бы сайт общения цинников, а тут - мамы своих детей

Помните, в Заречном пьяный парень сбил женщину с коляской? Женщина погибла сразу. У этого пьянчужки - тоже жена и маленький ребенок. Однако ни вы, ни губернатор Куйвашев не бросились выплачивать компенсации "на погребение и здоровьичко поправить" ни мужу этой женщины, ни ее ребенку, который тоже пострадал в этой авврии, ни, тем более, родственникам убийцы. Отчего ж такая избирательность у вас?

Ейный_муж
Уверены, гарантируете что никуда не улетят спьяну?

я не гарантирую. Но повторюсь - мне лично в голову не взбредет принимать такую компенсацию.

Ейный_муж
губернатор попросил своих друзей помочь просто

где об этом написано? ссыль?

Ейный_муж
Уверены, гарантируете что никуда не улетят спьяну? Применительно к себе подобную ситуацию исключаете полностью?

про себя - да, у меня семья и дети, что не дает право на такие поступки. про детей - постараюсь донести, чтоб в голове осталось, а жизнь покажет.

Ейный_муж губернатор попросил своих друзей помочь просто. Имеет на это право

Имеет, конечно. Из ЛИЧНЫХ средств, а не из фонда;)

Я это
Разница в том, что люди САМИ решили оказать помощь. А тут за всю Свердловскую область решили, причем повод весьма сомнительный.

Выше уже неоднократно было отмечено, что тут не решили за всю область а поддержать хотели из отдельного фонда.

шпингалeтки
Однако ни вы, ни губернатор Куйвашев....Отчего ж такая избирательность у вас?

причем тут я? Я не знал об этом случае. Губернатор Куйвашев самостоятельно решает куда потратить фонд своих программ, и лучше вам спросить его а не меня, почему он не бросился выплачивать компенсации в том случае.
Я пытаюсь разобраться для себя лично - почему вы считаете для себя возможным запрещать другим людям помогать тому, кому они считают необходимым помочь

Я это
А компании не хотят возместить стоимость самолета?

+++

Ейный_муж

:) ну ведь деньги все равно не из собственной зарплаты этих "друзей" ...
"Друзья" не выплатят премии своим рабочим и т.п.

Sтропа
мне лично в голову не взбредет принимать такую компенсацию.

Так! А вот это уже ДРУГОЙ вопрос! Ничего не имеющий общего с обсуждаемым!

шпингалeтки
Имеет, конечно. Из ЛИЧНЫХ средств, а не из фонда

почему не из фонда? Фонд собрали конкретные люди, предприятия и доверили губернатору им распоряжаться. Назовите хотя бы одно основание, почему губернатор не может это сделать?

Ейный_муж
Назовите хотя бы одно основание, почему губернатор не может это сделать?

потому-что следствие не закончено, и непонятен статус улетевших, кто они - потерпевшие или соучастники, хотя бы так

шпингалeтки
Из ЛИЧНЫХ средств,

+

Ейный_муж
а поддержать хотели из отдельного фонда.

Поддержать хотели из резервного фонда, потом слава Богу опомнились что ляпнули не то. Так что откуда будут выплаты еще не известно. Сказать и я много чего могу :)
Ну и Вы бы сначала узнали чего это за фонд, источники его финансирования ;) Мутная организация так-то, если даже депутаты от Единой России возмущались

надо еще счет выставить за поисковые работы, а не компенсации выплачивать

Ейный_муж
губернатор попросил своих друзей помочь просто. Имеет на это право,

Вы прикидываете что-ли? Гипотетически представляем картину- Звонит Губернатор Козицыну и говорит, Андрей Анатольевич, дорогой мой, не хотители вы Добровольно помочь, горе пьяницам Серовским гаишникам. А Андрей Анатольевич ему в ответ - конечно не хочу и не буду, ведь у меня в Верхней Пышме дороги еще не закатаны и дет сады еще не все построены. Ну что представили ? Посмеялись. Вы же вроде не наивный дяденька, в сказки поди не верите.

потому-что следствие не закончено, и непонятен статус улетевших, кто они - потерпевшие или соучастники, хотя бы так

так вот именно потому, что следствие не закончено, клеить на умерших ярлык преступников, причем на всех - считаю свинством %)

Я это
Ну и Вы бы сначала узнали чего это за фонд, источники его финансирования

я бы узнал? Зачем? Тем, кто подписывается, это кстати тоже похоже совершенно не интересно ;)

ne_Maya
Ну что представили ?

поясните, что хотите этим сказать?
ну и дополнительно, какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 14:25

Ейный_муж
причем на всех - считаю свинством

таким же свинством со стороны губернатора считаю непонятную помощь непонятно кому, согласны?
закончится следствие, признают золотую молодежь потерпевшими, и тогда законно выплачивайте детям пенсию, а подорванное здоровье в нашем государстве не учитываетсяСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 14:26

Ейный_муж
Зачем?

Для общего развития :) Бюджетные деньги в этом фонде тоже есть

Ейный_муж
клеить на умерших ярлык преступников, причем на всех - считаю свинством

Власть сама уже 11 месяцев назад повесила ярлык, уволив вышестоящих руководителей летунов. Не логично как-то

Ейный_муж

Он попросил Тюменскую область?

Света77
таким же свинством со стороны губернатора считаю непонятную помощь непонятно кому, согласны?

ну он то сам знает, кому помогает! Или вы отказываете губернатору в праве решать этот вопрос со своим фондом самостоятельно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы