Где он может быть? АН-2? Радиосигнал с просьбой о помощи

Я это
Власть сама уже 11 месяцев назад повесила ярлык, уволив вышестоящих руководителей летунов. Не логично как-то

уволены руководители гаишников. И вообще, не факт что это решение оправдано и аргументированно. Но оставим это в стороне, там еще 11 человек, чьи руководители не уволены. Их вы почему записали в преступники?

Ейный_муж
вопрос со своим фондом самостоятельно?

еще раз СВОЙ ФОНД - это его кошелек

Ейный_муж
Или вы отказываете губернатору в праве решать этот вопрос со своим фондом самостоятельно?

да отказываю.
Ибо фонд губернаторских программ должен финансировать ПРОГРАММЫ , пример - ниже.
программы- помощь пьяным угонщикам не существует :P

Ейный_муж
у вас лично что ли?

И у меня лично, в том числе.

Ейный_муж
чьи руководители не уволены

потому что ни Бородин, ни Куйвашев не могут их уволить.

Ейный_муж
не факт что это решение и аргументированно

аргумент - "допущенные просчеты в воспитании личного состава". Т.е людей в самолете назвали виновными, а теперь компенсация
ЗЫ. Напоминает сказку про белого бычка

всё не читала, нашедшим вознаграждение -то выплатили?

Ейный_муж
Или вы отказываете губернатору в праве решать этот вопрос со своим фондом самостоятельно?

пока он на государственной службе - личная у него только зарплата. все остальное - по закону, он же слуга народный?!?

соосооmadmasel
всё не читала, нашедшим вознаграждение -то выплатили?

сказали обойдутся Так как первые прибыли на место не спасатели-полицейские, а журналисты

соосооmadmasel
нашедшим вознаграждение -то выплатили?

Те деньги давно уже потрачены чиновниками.

Я это
Так как первые прибыли на место не спасатели-полицейские, а журналисты

Откуда они узнали? Вот ведь интересно то как! :(

Адский_Жук
Откуда они узнали?

допросили?
вообще странно, для труднопроходимого места, которое доступно лишь пару месяцев в году такое нашествие!
причем журналисты по-идее не подготовленные, или подготовленные хуже, чем спасатели дошли туда первыми. абзац.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 14:41

Я это
сказали обойдутся

совсем

Азазель
слушайте, вы так защищаете эти выплаты,

никто не против что родственникам нужно помочь, но выплаты действительно должны делать не из какого бюджета, каждый случай отдельно рассматривать, или компанию владельца самолета, а он уж потом сам подает на всех в суд
но
я вот своим дилитанским маленьким умишком понимаю что тут не чисто, значит кто-то ТАМ виноват, и не гласно это признает, раз такие деньги хочет выплатить......

Азазель
Эти дети -будущее страны. Пьяные алкаши -это ее прошлое

+100500

Азазель
слушайте, вы так защищаете эти выплаты, что создается нехорошее впечатление что и вы лицо сильно заинтересованное.

он просто вас троллит, а вы и ведётесь.

Азазель
но бесит

дык не кормите тролля, он и успокоится. ;)

покахонтос
никто не против что родственникам нужно помочь

ну вот я против :( какие они особенные, что им надо помогать? да еще после угона, да в состоянии алкогольного опьянения (отягчающее обстоятельство)
на это есть

Азазель
у нас вроде государство помогает -есть выплаты на погребение.

Аз есмь ®
он просто вас троллит, а вы и ведётесь

++++ ну либо он один из получателей этой "помощи" :P что малореально
значит, тролль :)

Я так считаю, не надо создавать прецедент, и губер должен это понимать или помогать тогда всем, у кого родственники "страдают". что за избирательность такая, которая народу непонятна. Вот пофиг в каком они состоянии были, следствие разберется и виновных установит, не в этом дело совсем. Народу обидно, почему за чью то жизнь платят, а за чью то другую не платят, чем они лучше то? Тошноство какое то. Хотя у нас страна Россия, и например убийство дяди Васи нафиг никому не нужно, а убийство депутата или журналиста все кидаются раскрывать, так и тут громкое дело, громкие поиски и как венец компенсации дать. А пошел бы к тете Маше и дал бы денег на лечение ребенка, че нет, или никому не интересно это...

Аз есмь ®
он просто вас троллит, а вы и ведётесь.

+++ Красный крестик всем в помощь. Давно пора ейного туда. ;)

Какая вообще разница от куда берутся деньги? Из бюджета или нет. Эти деньгам можно (и нужно) найти более правильное применение, если уж так хочется изъять их из фонда, есть более необходимые программы, люди, дети, которым эти деньги нужнее. Жизненно нужнее и важнее.

И. Шеремет "выруливает" ситуацию как может в свежем сюжете. Свел все к тому, что на фоне обвинения спасателей (это как основной его посыл телезрителям прозвучал) в интернете девчушки лет по 15 с пушистым (с) опытом, которые ни черта не разбираются в политике - что-то там вякают. В начале сказал, что бедные дети, жены, матери найденных и как надо им помочь %)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 18:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы