Где он может быть? АН-2? Радиосигнал с просьбой о помощи

ejichka
И. Шеремет "выруливает" ситуацию как может в свежем сюжете.

ну кто ему платит, тот его и танцует. ;)

Аз есмь ®
ну кто ему платит, тот его и танцует

воооот куда съэкономленное на выплатах бабло ушло

Плохой он танцор :)

Татьяна Мерзлякова. "...Не знаю, насколько корректна аналогия, но это как если бы престарелая мать на последние деньги приехала в колонию к своему осужденному сыну, а ее не пустили повидаться за его плохое поведение..." В своем уме, нет?! %)

Здесь аналогия не только не корректна - она отсутствует напрочьСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 19:21

сократил выплаты вдвое
news.mail.ru/inregions/ural/66/politics/13002177/

Аз есмь ®
дык не кормите тролля, он и успокоится.

Мерзлякова - тоже тролль?

Адский_Жук
Те деньги давно уже потрачены чиновниками.

так вознаграждение отменили почти сразу, по причине того что в леса слишком много народу лишнего ломанулось и испугались что потеряшек в разы больше станет

Ейный_муж

Вы знаете, их жалко конечно и родственников жалко и про пьяный угар можно много че напридумывать,( только для того чтобы навернуться по пьяни летчику с большим стажем надо быть в стельку), обстоятельства уже вряд ли вскроются , но.. в 2004 погиб мой хороший знакомый, разбился в Логиново на самолете, у него осталась жена с ребенком инвалидом, тяжелое дцп, никаких компенсаций она не получила, хотя мужчина был профессором, преподавателем, занимался научными разработками на благо нашей родины
Ну вот как то так

Sima
news.mail.ru/inregions/ural/66/politics/13002177/
Накануне губернатор и областной премьер Денис Паслер осмотрели место катастрофы с вертолета. Они смогли лично убедиться в том, что сверху остов самолета заметить практически невозможно.

Вот интересно, что ж вы не сретесь по поводу того, нужно ли было только ради этого поднимать в небо вертолет? Сколько час полета вертолета стоит, знаете? И себестоимость дороги двух высших лиц с охраной и челядью только ради этого на противоположный конец области! И в этом случае деньги точно государственные ;)

fly_mama
но.. в 2004 погиб мой хороший знакомый, разбился в Логиново на самолете, у него осталась жена с ребенком инвалидом, тяжелое дцп, никаких компенсаций она не получила, хотя мужчина был профессором, преподавателем, занимался научными разработками на благо нашей родины

а вы можете представить ситуацию, чтобы губернатор захотел таки помочь, а у-мама стала бы собирать подписи под обращением к губернатору этого не делать? %)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 20:57

Ейный_муж
чтобы губернатор захотел таки помочь

Вот такой ситуации я к сожалению вообще представить не могу
Поэтому мне если чесно не очень понятно почему в данной ситуации он предлагает подобные выплаты

fly_mama
Поэтому мне если чесно не очень понятно почему в данной ситуации он предлагает подобные выплаты

вы знаете, мне тоже это кажется крайне нелогичным. Если кто не понял, я сам категорически против таких выплат. Отношусь к ним негативно. Но ситуация, когда кто-то хочет помочь, а народ подписывается, и даже собирается на пикет, с требованием не помогать кажется мне в сто раз более подлой!

Ейный_муж
Сколько час полета вертолета стоит, знаете?

догадываемся
меня удивляет, сколько бабла сейчас уйдет на вытаскивание остатков самолета из болота %)
вертолетом не смогли- решили там просеку вырубать...зачем? истратили больше 30 млн на поиски...сейчас еще кучу денег освоят, вытаскивая остатки...чтобы типа разобраться в причинах катастрофы...а оно того стоит? каркас самолета не покажет, были ли люди пьяны...черных ящиков нет...
ох, не легкая это работа- из болота тащить бегемота...
реально, столько народных денег угрохать из-за этого самолета %)

Ейный_муж
собирается на пикет, с требованием не помогать кажется мне в сто раз более подлой!

народ собирается с требованием "помогать тем, кто нуждается сильнее" так то, если уж мораль брать во внимание
с чего вдруг подлее помочь ветеранам и больным детям то стало?

МишАнинаMama
с требованием "помогать тем, кто нуждается сильнее" так то, если уж мораль брать во внимание
с чего вдруг подлее помочь ветеранам и больным детям то стало?

здесь первоисточник требования: 66.ru/news/society/136686/
ничего подобного тому что вы пишете тут нет!

Ейный_муж
ничего подобного тому что вы пишете тут нет

а вы только на самом пикете истину узнаете, в инете то много чего пишут ;)

Не кормите тролля))))

ЖаР ПтИцА
Не кормите тролля))))

да я чо, я ничего
просто ему придется прийти на пикет, чтоб доказать, что

Ейный_муж
ничего подобного тому что вы пишете тут нет!

и что

МишАнинаMama
подлее помочь ветеранам и больным детям то стало?

МишАнинаMama
просто ему придется прийти на пикет, чтоб доказать

я посмотрел цель, которую написал заявитель мероприятия. Из нее все ясно.
Мне вообще все ясно уже)))) кроме одного - откуда у вас уверенность, что сэкономленные 13 лямов власть потратит именно на ветеранов и больных?

МишАнинаMama
просто ему придется прийти на пикет, чтоб доказать,

А оно вам надо? Просто не отвечайте ему, и не комментируйте его слова. Как будто его нет. Как будто он в игноре. Или прямо в игнор его.

ejichka
Татьяна Мерзлякова. "...Не знаю, насколько корректна аналогия, но это как если бы престарелая мать на последние деньги приехала в колонию к своему осужденному сыну, а ее не пустили повидаться за его плохое поведение..." В своем уме, нет?! %)

Прогиб засчитан.

очень странная и нечистая история, с самого начала, слишком много почему: почему не стали искать сразу, почему не стали искать рядом с Серовом, почему Московские СМИ молчали, почему не вышла программа отснятая журналистами и тп. сейчас эти обещанные выплаты смахивают больше на откуп властей, чем на компенсации переживаний родственникам. кстати те из родственников, кто был на месте крушения говорят, что самолет сбросили там... в нашем государстве деньги просто так не даются, да и охотники похоже нашли его слишком рано, раньше чем надо было.

Ейный_муж
факты угона, и алкогольное опьянение - кем установлены? Дело заведено по факту угона?
Роль каждого из 13 человек в этом "преступлении" уже установлена, они именно соучастники? Не заложники ни просто пассажиры?

а эти "просто пассажиры" билеты купили?
Если билеты не куплены, чего лезут в самолет?! %) значит они его угоняют

МишАнинаMama
реально, столько народных денег угрохать из-за этого самолета

Ейный_муж
Сколько час полета вертолета стоит, знаете?

Вот Куйвашев и летал, чтобы доложить Путину, что "прошлогодние 30 лямов истрачены не просто так ... что реально сверху не видно ...
Мы ж не придумали" %)

Света77
почему не стали искать рядом с Серовом

Ksania
ходили, на ОАК кто-то выкладывал выдержки из переписки прошлого лета,вскоре после падения. Что нашли и указывали те болота, а потом типа не нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы