Где он может быть? АН-2? Радиосигнал с просьбой о помощи

а у меня вариант что он упал где то в закрытой зоне.
У нас же много всяческих военных срытых объектов.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 12:52

ELtru
И вывод такой. раз один нашли, который никому не нужен, значит их много таких .И не только самолетов.

не, там другое - там брошенный металл.. ну бросают же во дворах старые машины. и эти куски, которые нашли - они были не упавшими, а давным давно оставленными

olga343
А найти самолет в таежных болотах вообще не реально, по-моему.

он мог упасть в болото, когда его засасывало лопасти сложились, и его возможно никогда не получится найти.......а если ВДРУГ и найдут. то никогда вытащить не смогут. там болото на болоте, хана короче...........

Лампа
а у меня вариант что он упал где то в закрытой зане.
У нас же много всяческих военных срытых объектов.

+++

Под Карпинском есть такая зона, там и сбить могут, и тех кто ищет наверно не пустят...

Makeda

не круги, когда самолет падает в воду от него остается масляное пятно которое с воздуха отлично видно...

При историю на перевале Дятлова так до сих пор доподлинно ничего не известно.
А найти самолет в таежных болотах вообще не реально, по-моему.

Хельга Дж. Патаки
почему нет организованных поисков "под водой"

Обследуют водоёмы,сначала пятна масла искали на воде,потом эхолотами.Уже около 100 водоёмов исследовали.

Makeda
круги на воде?

масляные пятна должны остаться на поверхности,всё-таки целый вертолёт,а не велосипед какой-нибудь.

Силумина79
не круги, когда самолет падает в воду от него остается масляное пятно которое с воздуха отлично видно...

Garfield
масляные пятна должны остаться на поверхности,всё-таки целый вертолёт,а не велосипед какой-нибудь.

там вроде болота же.

Лошадиная фамилия
он мог упасть в болото

Ой да что он вдруг упадет? Пилот был с 20 летним стажем.

Абривеатура
а должны были с 84 непрерывно икать до сих пор?

ну а как? Пропала техника, куда она делась?

а масляные пятна будут видны на поверхности болота, если поверхность заросла камышами и прочим?

Оборотень Uma
даже у нас на Урале достаточно мест, где никогда не найдут

А Серов это же Урал и есть. Там тайга прямо за домом начинается насколько я помню

ELtru
Например?

закрытые военные зоны, аномальные зоны типа той же Молебки.
Ну и не отметаю версию о том, что вполне возможно самолет не упал, а его посадили и скрыли.

сбили может... военные закрытые зоны какие-то

ELtru
Скрываются. Люди с такими должностями сейчас отсидятся, а потом и паспорта себе новые сделают и лицо. пластику минимальную можно сделать лица и усё. Из разряда голливуда конечно, но выхода у них нет.

Вы щас про что? Зачем им это, из-за самолета что ли. так они его даже не угоняли %)

Marusя
Зачем им это

Затем, что им тюрьма светит. И немалая. Если б сразу сдались - ещё может как-то отмазались бы. А сейчас всё зашло слишком далеко.

ELtru
Затем, что им тюрьма светит. И немалая.

Статью УК, санкции назовите мне, пожалуйста

Оборотень Uma
а его посадили и скрыли.

а люди где?
скорей всего

lulekj (гадюка)
болото или вода

+++

Катыся
а люди где?

не все и не всегда хотят быть найденными.

Шматрица
а масляные пятна будут видны на поверхности болота, если поверхность заросла камышами и прочим?

Мне тоже кажется в болото. Пятен может и не быть, если бак целый. Может и не упали , а сели в болото. А вообще так им и надо. И зачем искать. Столько бабок уже угрохали. Лучше бы садик новый построили или школу отремонтировали

Катыся
а люди где?

нууу если это закрытая зона.
Люди люди кто ж их считает.

Marusя
назовите мне

Если я правильно понимаю, раз разрешения небыло, то угон. А раз чиновники на отдыхе, то еще и вооружены :=-O:

Катыся
а люди где?

если я правильно помню, то самолет улетел без разрешения.
экипаж может быть убит.
пассажиры разбежались по своим делам..

мне вот тоже кажется, что

Оборотень Uma
самолет не упал, а его посадили и скрыли.

за столько времени с таким масштабом поисков ни следа.. или ищут не там категорически (те если и упал, то за пределами зоны поиска) , или никто нигде не падал.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 13:22

ELtru
им тюрьма светит.

даже если и светит, то они бы все равно вернулись, у ушакова маленькие детки, на борту брат с сестрой, ага такие типа мать бросили, нет конечно, скорее всего либо в болоте, либо в тайге, осенью грибники найдут, либо сбили военные и все уже давно уничтожено :( Какие ни какие они б не было, жаль их родственников, они даже не знают что с ними случилось.
Р.С. я б обратилась на битву экстрасенсов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы