Где он может быть? АН-2? Радиосигнал с просьбой о помощи

я думаю не найдут его вообще никогда, если сбили военные то следы хорошо зачистили, если упал в тайге-возможно кто-то когда-то случайно наткнется, если в болото или в озеро-и так понятно что не найдут... а вот если они вдруг где-то сели удачно, есть выжившие или были, ой не завидую я им, босиком в тайге это ужас... :( триллер в лучших традициях голливуда...Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 21:47

Шматрица
а масляные пятна будут видны на поверхности болота, если поверхность заросла камышами и прочим?

обломки будут видны, хоть какие-то

Ой, мамо, мамо, ой..... Пьяный пилот, менты с пистолетами.... военные убийцы, рыбаки с сотовыми... (((

Кстати [a url=www.rg.ru/2012/06/29/reg-urfo/zalensky.html]вот.[/a]

GALAktika-Z

Если топь метров под пять - нет.

тож считаю, что в болота упал. Мы там как раз гостили у бабушки, когда все случилось...Сначала недоумевали, что так кукурузники разлетались ...целыми днями летают..А потом новости услышали..

Оборотень Uma
не все и не всегда хотят быть найденными.

мы с мужем тоже изначально так и решили,т.к. самолет подняли без разрешения, насколько я поняла он частный, кто на борту находился неизвестно.....спрятались мужички

Maнdapинka
кто на борту находился неизвестно.....спрятались мужички

КАК ТАК НЕ ИЗВЕСТНО ? известно уже пофамильно. женщины там были тоже.

GALAktika-Z

может и не обломки , но падая он же что то поломать должен был. камыши те же примять. хотя хз я болот боюсь

Человеческий фактор. Человеческая глупость. Люди совсем страх потеряли((( Мало за руль автомобиля пьяным сесть....
В России две беды - безответственность и безнаказанность.

разбились и погибли имхо. про испугались-херня. прям все взяли и испугались. и теперь три года прятаться будут-бред

Спасатели в 8 утра отправляются в тайгу и возвращаются из нее только часам к 8-9 вечера.

Они живут там по три дня, а потом сменяются. У каждого с собой индивидуальная палатка, спальный мешок, сухой паек. По возвращению им дается один свободный день, чтобы отдохнуть и просушить вещи

Ужас сколько людей задействовано!!! И ведь это тоже чьи то отцы и мужья:(

Lastochka!!!
разбились и погибли имхо.

Да самолетик то маленький и летел невысоко...

Как раз, если бы военные сбили, всё сразу было бы известно. Просто так выпустить ракету по самолёту нельзя, у них очень жёсткий отчёт за всё ( за ту же ракету, за использование установки и т.п.) . Сразу сообщается начальству, те передают командованию и правительству. В этом случае, даже если ничего публике не сообщат, то все поиски свернулись бы сразу.
Но сейчас не то время, всё объявляют спокойно. Если боинги с 300-ми человек сбивают и не скрывают, а тут какой-то кукурузник с пьяной компанией над военным объектом. Смысла нет скрывать.
Скорее всего упал, в таком месте, где обнаружить сложно ...Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 03:43

У меня муж примерно из тех мест.Говорит,что если упал в болото,то могут не найти вообще.В принципе,кукурузник хорошо планирует,поэтому у пассажиров есть шансы выжить.Но только если на суше.В топи,а там болота растянуты на километры,выжить крайне сложно.
Про военные части местные не знают.Знают только аномальные зоны,там их много.Тот же Суеват Пауль,Отортен и подобные в приемлемом радиусе от Серова. %)
Вообще-то там очень глухие места.Но выжить в них сейчас уже можно-очень богатые леса и реки.

para1
известно уже пофамильно. женщины там были тоже.

и кто там был?

Scorpion`s Queen
Оборотень Uma
самолет не упал, а его посадили и скрыли.

Тоже так думаю.

Maнdapинka
мы с мужем тоже изначально так и решили,т.к. самолет подняли без разрешения, насколько я поняла он частный, кто на борту находился неизвестно.....спрятались мужички

Да. Очень мало вероятно, что он упал именно в тот раз, когда эту вылазку на рыбалку заметили. А ведь она была и не раз и не два. И никто не падал.

Скрываются. Люди с такими должностями сейчас отсидятся, а потом и паспорта себе новые сделают и лицо. пластику минимальную можно сделать лица и усё. Из разряда голливуда конечно, но выхода у них нет.

Буськ@
я б обратилась на битву экстрасенсов

да, пожалуй только так и смогут примерное место определить, а то найти иголку в стоге сена - это задача почти невозможная.

Новости слышали?
"Следователи сообщили о проверке радиосигналов, которые предположительно исходили от пассажиров пропавшего в Свердловской области Ан-2. Передачу якобы записал на мобильный телефон и расшифровал житель Нижнего Тагила. Мужчина уже допрошен, назначена фоноскопическая экспертиза, говорится в сообщении СКР.

"Помогите, у нас двое раненых... Нас медведи сожрут... Там все пусто... Без патронов", - звучало в радиопередаче. Кроме того, говоривший обозначил некий ориентир - заброшенный пионерлагерь или совхоз, в названии которого есть слово "революция", сообщила газета города Серова "Глобус"

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/10/09/2012/668723.shtmlСообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 16:48

я вот не слежу на новостями. но интересно. Что, совсем никаких следов нет?

ELtru
Нас медведи сожрут

Думаете, есть вероятность, что это они?

аноним
Так им и надо.

%)

ELtru

Ну хоть медведЯм польза какая будет - пропитание опять же, витамины. Ели это не очередная шуточка с целью потратить еще несколько миллионов бюджетных денег - что наиболее вероятно.

elenanazarova
Нашли, да не тот

Интересно, как до сих пор того не хватились? Ведь это самолет! Пропал и ладна..

И вывод такой. раз один нашли, который никому не нужен, значит их много таких .И не только самолетов.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 14:27

Оборотень Uma
не все и не всегда хотят быть найденными.

Бред.

ELtru
И вывод такой. раз один нашли, который никому не нужен, значит их много таких .И не только самолетов.

не, там другое - там брошенный металл.. ну бросают же во дворах старые машины. и эти куски, которые нашли - они были не упавшими, а давным давно оставленными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы