Где он может быть? АН-2? Радиосигнал с просьбой о помощи

Marusя
Статью УК, санкции назовите мне, пожалуйста

Не сильна я. Но, как правильно заметили,

Соломинка (Darja)
раз разрешения небыло, то угон.

Ну а остальные ещё как соучастники.

Буськ@
даже если и светит, то они бы все равно вернулись, у ушакова маленькие детки, на борту брат с сестрой, ага такие типа мать бросили

Вернуться, только через некоторое время. Да и вобще, кто-то может быть ЗА возращение, а кто-то против. И тем кто ЗА, просто не дадут вернуться.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 15:31

Соломинка (Darja)
Если я правильно понимаю, раз разрешения небыло, то угон.

Как может светить угон, если борт поднял на воздух летчик, закрепленный за этим самолетом. Максимум летчику - дисциплинарное взыскание и административный штраф. Ну возможно для летчика какую-нибудь условку бы и накопали. Вы действительно считаете это поводом менять внешность/документы?
По моему кто-то пересмотрел детективов

ELtru
Не сильна я.

но при этом уверены в смене внешности со всеми атрибутами. хм

Оборотень Uma
не все и не всегда хотят быть найденными.

хммм интересная мысль, а кто на борту был

аноним сбили может... военные закрытые зоны какие-то

вот я почему то тоже придерживаюсь этой версии, сбили военные над каким-нибудь закрытым городок, щас просто это скрывают

elenanazarova
Совсем что-ли

Бухая быдлятина, власть имущая, которая считает, что все им можно. А фигли - чтоб на самолете на рыбалку не слетать. Уроды млин. Так им и надо.

elenanazarova
Так то мужья, отцы чьи то

Сочувствую

**Angel**
хммм интересная мысль, а кто на борту был

а вот нет информации. по крайней мере в явном виде. количество только - и все.

ася25
вот я почему то тоже придерживаюсь этой версии, сбили военные над каким-нибудь закрытым городок, щас просто это скрывают

там леса-болота кругом, какой военный городок(, и немалые чины полиции в своем то районе знают где-что есть, не простые ведь люди

Жданна
м леса-болота кругом, какой военный городок(

там закрытая воинская часть в этих болотах. которая к тому же что-то строит. оочень секретное, связанное с ядерным щитом родины (какая-то там офигенно-умная-практически автоматическая система защиты рубежей)
сегодня как раз читала...

правильно сказали на серовском форуме - "когда Вы идете по лесу, и натыкаетесь на забор из колючей проволки, на котором написано "проход запрещен. стой - стреляю на поражение", то Вы скорее всего через забор не полезете. А они через этот забор могли полететь. Ибо изначально хотели лететь в ту сторону.

Те выходит - или сбили их и все трупы.
Или сели в тех рубежах, и, либо сейчас дают объяснения - с какого бодуна туда поперлись, или сидят втихаря - ныкаются, ибо понимают, что за залет на эту территорию их никого по головке не погладят (особенно тех, кто при погонах - должны это понимать)

archik
там закрытая воинская часть в этих болотах. которая к тому же что-то строит. оочень секретное, связанное с ядерным щитом родины (какая-то там офигенно-умная-практически автоматическая система защиты рубежей)
сегодня как раз читала...

не обижайтесь, но "оочень секретное", и "сегодня как раз читала.." не сочетаются)
сделали бы запрос в эту часть, выяснили бы все и свернули официальные поиски по тихому, отпустили людей по домам и сказали - утонутии в болоте и все, я думаю уполномоченные на эти действия в области есть, между тем тема поиска расширяется и привлечен большой интерес к этому региону, включая подробные карты и прочее, хорошая реклама секретным местам

Жданна
не обижайтесь, но "оочень секретное", и "сегодня как раз читала.." не сочетаются)

я читала на серовском форуме, о том что в районе кытлыма (куда они как раз и собирались) - действительно есть часть. с какой-то там системой защиты .... о том, что там эта часть делает - доподлинно никто не знает. население знает лишь, что она (часть) есть и чего-то там строит. народу туда - низзя. ни простому, ни чуть-чуть сложному.

Жданна
между тем тема поиска расширяется и привлечен большой интерес к этому региону, включая подробные карты и прочее, хорошая реклама секретным местам

а Вы попробуйте, наберите в гугле "гора Кытлым" - и посмотрите, на какое место показывает спутник. соовсем не на то, где фактически эта гора находится.

в общем, что мне иной форум пересказывать: там как-то народ поближе к месту действия проживает
forum.serovweb.ru/index.php

Оборотень Uma
даже у нас на Урале достаточно мест, где никогда не найдут

или

Maнdapинka
мы с мужем тоже изначально так и решили,т.к. самолет подняли без разрешения, насколько я поняла он частный, кто на борту находился неизвестно.....спрятались мужички

как в Иване Чонкине приземлились где то в огороде и Нюрку какунить "жарят" ;)

Если б военные сбили - они бы дали знать кому надо. Да и те кто летели, а особенно пилот, не могли не знать о воинской части, если она там есть. Люди были они местные и не глупые.
Нет, другое тут что-то.

Падение? Тоже вряд ли. Вероятность есть, но маленькая. С чего вдруг?

Спрятали явно. Испугались.

elenanazarova
Ядом только не захлебнитесь

Я не ядовита. Но таких ненавижу. Из серии нашего Смишарика, который пенсионера жизни лишил, сам чердак в Германии полечил и порядок.

Оборотень Uma
не все и не всегда хотят быть найденными.

тем более, после такого скандала... там же полицейские начальники в том числе улетели, вот им найтись и в тюрьму потом надолго... А их начальству отдуваться за них. Так что никому не выгодно их найти живыми, кроме родных

Makeda
там вроде болота же.

там и озёр много,в них и ищут.И болота разные бывают.Если сильно заросшее болото,то конечно,ничего там не увидишь...никаких пятен.
В такое болото и упали,мне кажется.Хрен теперь найдёшь.

Оборотень Uma
самолет не упал, а его посадили и скрыли.

Тоже так думаю.

аноним
Из серии нашего Смишарика, который пенсионера жизни лишил, сам чердак в Германии полечил и порядок.

аноним
Бухая быдлятина, власть имущая, которая считает, что все им можно. А фигли - чтоб на самолете на рыбалку не слетать.

В принципе, согласна. Жестоко, но правда. Жаль их жен и детей, но сами они канеш...

КрОля
вот им найтись и в тюрьму потом надолго... А их начальству отдуваться за них. Так что никому не выгодно их найти живыми, кроме родных

Ну это Вы, мне кажется, перебарщиваете. Начальству так и так отдуваться. Не думаю, что им смерти желают.

В тайге упал-никогда не найдут

набухались полетели накосячили/спалилсь. решили спрятаться подождать. а потом время ушло. ниче путнего не придумали что дальше делать. щас сидят думают. а может произошло чтото и по этой причине стали прятаться.

Scorpion`s Queen
Не думаю, что им смерти желают.

ну я не думаю, что прям смерти, но спрятать, чтобы не нашли - запросто.

Scorpion`s Queen
Оборотень Uma
самолет не упал, а его посадили и скрыли.

Тоже так думаю.

А смысл? Да и бабла вгрохали, ужас. Скрыли - замяли бы все потихоньку. Не, в болота упал или сами сели.

www.uralweb.ru/news/society/394944.html

В Серове считают, что пропавший Ан-2 не найдут никогда
Существует видеозапись с телефона одного из рыбаков, которая может пролить свет на судьбу пропавшего 11 июня в свердловской области самолета Ан-2 с людьми на борту. Неофициальная информация об этом стремительно распространяется уже несколько дней в Серове.

Официальные источники ее не подтверждают, однако представители полиции города сообщают, что несколько рыбаков видели, как вечером 11 июня Ан-2 пролетал над водоемом – и летел он настолько неровно, что едва не зачерпнул воду крыльями во время крена. Поскольку о «покатушках» на Ан-2 в Серове не знал только ленивый, рыбаки просто сняли на мобильные телефоны «видеоприкол».

На пленке также видно, что после кульбитов у озера самолет взял курс на Кытлым, где, как известно, расположена секретная часть РВСН. В связи с этим в умах людей крепнет версия о том, что Ан-2 с выключенным радаром мог быть запросто сбит военными – в рамках защиты стратегически важного объекта. В этом случае, говорят, серовчане, дальнейшие поиски Ан-2 просто теряют всякий смысл – выдать тайну о том, что гражданский самолет, пусть и незаконно поднявшийся в воздух, был сбит военными – не в интересах самих военных.

Впрочем, озвученная версия не является официальной. Поисковый штаб по-прежнему придерживается версии, что самолет улетел в неизвестном направлении.

lifenews.ru/news/94793

Пассажиры Ан-2 звонили друзьям перед исчезновением
В последний раз Дмитрий звонил Сергею как раз в роковой вечер, незадолго до отлета.

• Серега, не хочешь покататься на кукурузнике? Есть такая возможность, - предложил Ушаков. - Мы вечером собираемся лететь недалеко, до Кытлыма, максимум на полтора часа.
    • Жди нас, мы скоро будем пролетать над тобой, ты нас увидишь! - были последние слова его друга.
      Самолет взлетел, но почему-то так и не пронесся над садовым участком, где ждал Сергей, чтобы помахать приятелю рукой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы