Госдума собирает вернуть россиянам зимнее время

полицию в милицию обратно переминуйте еще

Жданна
была такая хорошая светлая зима, ну почему послушали тех, кто недоволен, а не тех кому понравилось

+

жить зимой по летнему времени - это был редкостный идиотизм. Пусть сделают как было, либо оставят навсегда именно зимнее время, как максимально приближенное к астрономическому.

ms.lora
Так весной и перевели в последний раз

:=-O: я забыла когда отменили - чето мне показалось осенью Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 19:39

Я за перевод. Мне как раньше больше нравилось.

Но вопрос про счетчики остается открытым!!!!!

ну зачем вам это астрономическое время: в 12 середина дня, в 00 - ночи. Соответственно, рассвет и закат осенью и весной (в равноденствие) около 6 и 18. Летом (в солнцестояние) закат в 21, рассвет, получается в 3 (у нас же вроде 6 часов самая короткая ночь). Зимой, в декабре, соответственно, рассвет в 9.00, а закат в 15.
Мне эта зима понравилась очень. Дольше вечером светло.

И еще, все таки у людей какая короткая память! Сколько было раньше публикаций, что перевод часов вредит здоровью и т.п. И сколько народу стонали, особенно, когда время переводили вперед. Сейчас никто не вспоминает об этом

Esta
Мне эта зима понравилась очень. Дольше вечером светло.

Видимо у нас очень разный режим - мне всю зиму темно было - я солнца практически не видела , все переживала что даже утром в выходные темень - но мы жаворонки все

Капучино
Видимо у нас очень разный режим

Да, я пока в декрете
не знаю, как будет, если работать по стандартному графику. Но там зимой без разницы, все равно весь световой день на работе

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] вот это я понимаю! [img]s3.rimg.info/6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif[/img] вот это развлекуха! "Милицию в полицию? Ага! маму в папу, почту в мочту а медведя в педведя!" Ну а чё, гуляй рванина от рубля и выше! [img]s19.rimg.info/48089c5b4130f9734325cf217aeba206.gif[/img]

Esta
Дольше вечером светло.

ну аха... а рассвет в 10 утра, а то и позже... а вечером, когда с работы идешь уже темно... прям полярная ночь %)

Жданна
была такая хорошая светлая зима, ну почему послушали тех, кто недоволен, а не тех кому понравилось

Мля, слов нет просто, такая красота была, за детей не беспокоишься когда с кружков идут, вечером светло. У тром всё равно темно так и так, а вечер важно

BellaDonna
такая красота была, за детей не беспокоишься когда с кружков идут, вечером светло. У тром всё равно темно так и так, а вечер важно

согласна, мне тоже так больше нравится :(

шпингалeтки (ex Митридат)
оставят навсегда именно зимнее время

вообще изначально была задумка осенью перейти на зимнее время и остановиться на этом. а в итоге весной перешли на летнее и усе и украли у человека час из суток.
я за то чтобы всегда жить по зимнему времени

Bona mente (ex Ve-me)
а рассвет в 10 утра, а то и позже

это точно. раньше на работу к девяти придешь и уже светло. а в эту зиму дак время одиннадцатый час а еще светает только.

я
раньше на работу к девяти придешь и уже светло. а в эту зиму дак время одиннадцатый час а еще светает только.

Вот когда я на работе - мне фиолетово, светло или темно, а

BellaDonna
за детей не беспокоишься когда с кружков идут, вечером светло.

Двумя руками за. Фигово было зимой с рассветами к полудню.

против

tiun82
На здоровье граждан России плохо влияет пиво, водка,

Перепит недоспат влияет

Меньшинство нельзя обижать - гуманность

Блин они так опять денег наотмывают на кууучу переоформлений документов как и с Полицией.

Кто против? мне все понравилось!!!!
Особенно отсутствие такого дня -когда ты спишь, звонит телефон и тебе оттуда начальник грозным голосом в сонное сознание : " КАКОГО ...Я Ты НЕ НА РА БО ТЕЕ !!
опа а я то думал еще часочек поспаать. :(Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 21:04

этой зимой организм реально жил по зимнему времени) утром вставать было неимоверно трудно, казалось еще 9? а нет, уже 10!

ms.lora
Так весной и перевели в последний раз

Дусёчек
надо было летом жить по зимнему времени, а не зимой по летнему.

упс...простите, мозг беременной женщины перепутал, куда предлог "не" поставить надо

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 21:20Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 21:20

Перейти к астрономическому времени на два часа назад...? Сейчас, летом, темнеет в 23 часа - нормально. Кто-то хочет, чтобы летом в 21 час было темно? Бред! Осенью-весной к концу рабочего дня (18 часам) по астрономическому времени тоже будет темно. Зато летом рассвет в 3 часа

Я за то, чтобы оставить, как есть сейчас. Мне понравилось!

ПС: Сейчас жаворонки заклюют

СќрипќаЛиса
все время думала что перевод бред, но попробовав поняла что норма

Норма - это именно зимнее время, а не летнее. Я лично тоже за то, чтобы перевели на зимнее время, и все, отстали от часов. Чтобы больше на летнее не возвращали.

Дусёчек
надо было летом жить по зимнему времени, а не зимой по летнему. Люди-то про другое возмущались, а наши мудрые правители так этого и не поняли.

ППКС.

Esta
Сколько было раньше публикаций, что перевод часов вредит здоровью и т.п. И сколько народу стонали, особенно, когда время переводили вперед.

А перевод часов и так вредит здоровью. Перевод на летнее время. А на зимнее время все с радостью воспринимали ;) Надо было "мудрому" Медведеву осенью последний раз перевести часы на зимнее время и - все. Народ был бы ему благодарен.

IlyaEka
ПС: Сейчас жаворонки заклюют

А жаворонкам-то что? Им рано вставать нравится. Это совы недовольны.

да задолбали по десять раз переобуваться... %)

а я рада, если переведут. :clap: В прошлый год я чуть коньки не откинула от темени до 11 часов :boom: Это при том, что я типичный жаворонок, но в новогодние каникулы не могла себя поднять раньше полдесятого, а вбудни на работу в 6,20 встаю

IlyaEka
Кто-то хочет, чтобы летом в 21 час было темно?

а в ечм это бред? режим кто-то летом отменял что ли? я ребенка спать не могу загнать в 9 часов, потому что светло же, значит еще не ночь... а утром в садик не добудиться
нее, я считаю, в этом плане Медведь капец какую свинью подложил... %)

Плантаторша
Я за перевод. Мне так больше нравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы