О трагедии в Крымской

НЕШОКОЛАДКА
Вы всерьез верите, что на тонну мыла члены ЕР сидели и клеили этикетки со своей символикой

Я об этом даже не думаю

НЕШОКОЛАДКА
Вы всерьез считаете, что будь у власти Зюганов или Миронов, все было бы по другому?

А это разве не путинг? :=-O: у нас вроде все кандидаты на этих выборах только от путинга были допущены.

janeja

Кстати полицейская машина с мигалкой стояла перед въездом в эту горловину, но пропускали всех и автобусы и легковые , хотя воды было уже см 30. Шел дождь и менты не хотели мочиться. Из за них погибли десятки людей!!!! Они БЫЛИ В КУРСЕ УГРОЗЫ НАВОДНЕНИЯ, НО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!!!

ага, вызвали рядовых ментов и сказали: "Мы тут дачу Путина спасать будем, поэтому откроем плотину и смоем город, но вы ни-ни никому, пускайте всех, как обычно!" %) Если бы они получили приказ закрыть въезд - встали бы поперёк дороги и всё одно не мокли. Прям Полиция - источник зла. Бред какой

Сейчас вообще ничему верить нельзя: в новостях скрывают праdду и приуменьшают размеры бедствия
В блогах пишут разные люди - истерички, которые вампирят эмоции читателей, люди в шоковом состоянии, сплетники. Отличить их друг от друга практически невозможно. Непонятно, кто действительно был на месте трагедии, а кто нет.
Даже если люди сами пострадали от наводнения, их словам верить слепо не стОит - сказываются пережитый шок, желание выплеснуть свою обиду и боль, вообще неточности в восприятии информации, когда, например, человек начинает искренне верить, что с ним случилось то, о чём он на самом деле услышал краем уха. Это далеко не всегда желание соврать или приукрасить - таковы особенности человеческой психики. Экспериментально доказано, например, что очевидцы и свидетели видят и слышат совершенно противоположные вещи.

А вообще страшно, конечно. И отвратительно то, что в нашей стране вполне возможно поверить в то, что на людей сознательно спустили поток воды ради дач крутых шишек :(

Соболезнования пострадавшимСообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 21:22

www.uralweb.ru/news/society/395537.html
здесь фото наклеек ЕР :(

я
здесь фото наклеек ЕР :(

а чего не на мыле, было бы жирней

я
здесь фото наклеек ЕР

с чего вы решили, то это - фото из Крымска? Я не люблю ЕР, если что. Но вот так вот и рождаются сплетни

я

Это подстава. Уж на что подбешивает ЕР, но ИМХО, ну не такие они идиоты. %)
Ну или я вообще ничего не понимаю.
Это провокация, ребята.

БабаНюра
И не надо со мной спорить. Рыба гниет с головы

:clap:

я
здесь фото наклеек ЕР

Где гарантия, что наклейки были сделаны ЕР, а не их ярыми противниками, как раз в виде черного пиара? Ну вот ради интереса, откуда такая уверенность?

скорый конец власти пу неизбежен...

слишком большой шлейф за ним тянется загубленных невинных человеческих душ ...

мама

а чтобы этого не случилось, под шум потопа щас цензуру узаконят и будет тишь да гладь (

Сифрау
а чтобы этого не случилось, под шум потопа щас цензуру узаконят и будет тишь да гладь (

да, кстати, пока читала эти истерики,думала, а что ж такое прикрывает власть, какой закон хочет принять,прикрываясь шумихой этой трагедии? Как вариант - закон об информации :(

мама

слишком большой шлейф за ним тянется загубленных невинных человеческих душ ...

эта власть) другая власть....
пока у власти те элиты кто был еще при девяностых...
не думаю что) что либо изменится)
а пути бывают разные

Варварка
детские бутылочки с сосками лучше фирмы AVENT соски на разные возраста от 0 и старше

а почему лучше авент? странно как-то в таких списках гум.помощи уточнение...может и подгузы только муни, а памперсы не надо?

Варварка
пока читала эти истерики,думала

нас уже двое параноиков

анонимно
Морги крымска, абинска,
геленджика, новороссийска
и славянска-на-кубани
переполнены, в крымске 7.07
с утра трупы газелями уже
вывозили в соседние города
тк класть некуда. часть
лежит в фурах-
холодильниках."

не.. ну я верю конечно, что жертв гораздо больше 170, но одно непонятно - на ютубе очень много роликов очевидцев, которые снимают на камеры улицы города. и нее один не снял эти чертовы фуры... Хотя все о них говорят.. Даже лицо у трупа сняли крупным планом, а где фуры???? Может тоже приукрашивают..

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 10:21Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 10:22

девочки, а совсем лялечные вещи нужны? у меня в состоянии прям новых не много вещей осталось, но хоть что-то...

Pika_в_шоке
девочки, а совсем лялечные вещи нужны? у меня в состоянии прям новых не много вещей осталось, но хоть что-то...

Думаю, что и отдать сюда же можно.

Общение > Форумы > Автоклуб > Общение Автоклуба
Вывод сообщений: список | дерево | расширенный
Список Тем | Новая Тема | Поиск | Правила | Статистика | Подписаться на тему

Требуются волонтёры на сортировку гуманитарной пом... #10434234
Автор: Шарль Латэн (С) (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 11 Июля 2012 00:23

Внимание, всем!

Центр неотложных гуманитарных операций Свердловского отделения Российского Красного Креста объявил экстренный сбор гуманитарной помощи для пострадавших от катастрофического наводнения в Краснодарском крае.
Екатеринбуржцы и жители области откликнулись на призыв о помощи. За полтора дня собрано огромное количество вещей, предметов гигиены, средств дезинфекции. Помощь поступает в три пункта сбора:
Коминтерна, 16 (офис Красного Креста в центре Ельцина)
Сиреневый бульвар, 6 (медицинский колледж)
Репина 2а (тоже медицинский колледж)
Помощи поступило столько, что вместо одного запланированного Временного центра сортировки Красный Крест вынужден открыть два - в пунктах на Репина и на Сиреневом бульваре.
Отправить помощь без сортировки, упаковки и маркировки мы не можем. Это даже хуже, чем вовсе ничего не отправлять, ибо займёт у тамошних волонтёров слишком много времени на распределение.
Но, чтобы развернуть два пункта сортировки, у нас не хватает волонтёров. Поэтому мы просим всех, кто может, завтра и послезавтра ближе к вечеру подойти на Репина, 2а и Сиреневый бульвар, 6.
Нужны как крепкие парни, так и аккуратные девушки. Сортировка - процесс довольно сложный, требующий творческого подхода, а переноска и складирование - ещё и тяжёлый.

Телефон Свердловского отделения Красного Креста - 8-800-200-12-60
Прежде чем идти, пожалуйста, позвоните, сообщите, что идёте.

С любовью, Шарль.

интересно, а как сортируют....заранее дома нельзя будет запечатать подписать? или они там какие-то свои метки ставят? вещей много лялечных хороших, подгузы

спасибо. это будет долго акутально? я сейчас не дома... но если прям срочно-срочно - могу наверно и поехать. и еще, с е1 понятно, там позвонить нужно, а по первому адресу - со скольки до скольки можно будет приехать если что? не увидела что-то..

janeja
утонула белая шестерка. Четверо людей пытались выбраться стояли на крыше но их за минуту снесло, первый упал в воду ребенок около двух лет и тут же скрылся в потоке. Женщина кинулась за ним а следом два мужчины. но они поплыли не в ту сторону. их понесло в русло реки. и через метров 50 их захлестнуло в водоворотах.

janeja
трупы кур, животных и ЛЮДЕЙ!!(Рядом проплыл труп мужчины)

какой ужас я плачу. сижу читаю и плачу. это кошмар. человеческая жизнь в этой стране ничего не значит.....

janeja
но был дух , злость, и я себе говорил — я не имею права погибнуть. Дома жена и еще двое детей .

преклоняюсь перед этим мужчиной

Девочки, я звонила в Красный крест на Коминтерна, 16, оф. 718, они работают в будни 9-18, перерыв 13-14. Детские вещи нужны!!! Берут чистые б/у вещи! До пятницы точно собирают.

Pika_в_шоке
а по первому адресу - со скольки до скольки можно будет приехать если что? не увидела что-то..

Он писал, что после обеда привезут мешки и люди будут работать, пока не разберут, часов до 8-9-ти. Еще писал, что на Репина народ собирается, а на Сиреневый - нет, что если кто может, подъехать на Сиреневый.

Pika_в_шоке

Везде пишут, что в Крымске больше одежду не принимают.. Ее и так очень много
представляете сколько городов в Росии ссобирает одежду для одного маленького города. Им ее носить - не переносить.
Самое обидное, что МЧС все эти вещи просто выкинут потом, как уже было не раз.

У крымчан сейчас другие нужды - им строительный материал нужен, чтобы приводить в порядок свои жилища. и волонтеры на месте, чтобы развозить помощь по городу. Пишут, что многие пенсионеры не могут из дома выйти и никто к ним не приходит.

А лучше всего конечно поддеживать связь напрямую с активистам в твиттере, они пишут из Крымска...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы