О трагедии в Крымской

У нас как всегда те, кто дальше от трагедии, те больше всех знают... на е1 раздули, здесь смотрю тоже... ХВАТИТ ПОСТИТЬ всякую ересь... Вас провоцируют, а Вы всему верите... нет там трупов тысячами и камазами... есть 3 рефрежиратора, где пока хранятся тела неопознанные около морга, но это те 171 человек... и вещей и еды там уже хватает людям, не хватает рабочих рук и стройматериалов... и компенсацию им выдают...
ЗЫ... если че я была в Крымске 8-го числа... могу показать фотографии, свои не чьи-то, а свои... да страшная трагедия, но не надо из этого делать делать политической арены... сегодня сестра едет туда, набрали вещей, напекли пирожков, закупили еды...

Окунёк
Вас провоцируют, а Вы всему верите

кто? очевидцы провоцируют?

((((((
в местном летнем лагере только погибло 126 детей,их спасти не удалось((((

вот в это вообще не верю. на 126 детей - как минимум 200 родителей, и 300 примерно бабушек-дедушек. и НИ ОДИН из этих ПЯТИСТА человек не сказал никому и нигде, никакому телеканалу и никакому интерент-изданию, что у них погиб ребенок в Крымске и это скрывают? это невероятно

ссылку дайте откуда это
в крымске сейчас еще куча волонтеов, у многих есть твиттеры, блоги, аккаунты на ФБ. и нигде никто не рассказал об этом ни разу. это

((((((

утка и фигня.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 13:42

это я видела, люди в шоковом состоянии.

((((((
Скопированно из коментариев ПЕРЕПОСТ
ВИКТОР БАЧУРИН 22:55 Здорова парни всё что говорят по телевизору ЛОЖ я работаю на СТО и обслуживаю все машиныМЧС и СКОРОЙ я постоянно в курсе что происходит здесь все знают но за пределы города недают выйти этой информации я в ленту постоянно шлю фотообзоры чтоб все видели но откликов невижу наверное блокируют. На сегодняшний день 2500 трупов и постоянно привозят целыми газелями.Возле морга стоят рефрежираторы забитые под завязку трупами.В городе стоит невыносимый СМРАТ дышать невозможно трупы начали разлогаться.Все в панике. магазины почти пустые еды и воды нехватает.У нас прошла по городу информация что сбор 16-го в центре будет БУНТ все собираются чтоб стереть с лица земли нашу ЁБАНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ. Связались с НОВОРОССИЙСКИМИ ПАРНЯМИ И ГЕЛЕНДЖИКСКИМИ они пообещали помоч десятками автобусов поддерживающих но тутже в крымске объявили карантин и перекрыли въезд всем . Но они пообещали что будут пробиваться к нам а мы здесь будем крушить ЁБАННУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ которая нас затопила. СМОТРИТЕ МОЮ ЛЕНТУ ТАМ ВСЕ СНИМКИ И ЧЕРТЕЖИ.!!! НАС СПЕЦИАЛЬНО ЗАТОПИЛИ ЧТОБ СПАСТИ НЕФТЕБАЗУ ИМ НЕФТЕДОЛЛАРЫ ВАЖНЕЙ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ. БЕЙТЕ ТРЕВОГУ НАС ЗДЕСЬ ПРОСТО ЗА ЛЮДЕЙ НЕСЧИТАЮТ ЗДЕСЬ НАЧАЛСЯ АД. Наверное мой сайт просто закроют как сотни других такчто надежда на это последнее сообщение . ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ. [12.07.2012 23:34:34] ВИКТОР БАЧУРИН: Разошлите это всем своим друзьям.

вот это - откуда?

((((((
а то не понятно, что все трупы вывозятся, властям не выгодно забивать местный морг трупами, сейчас их задача скрыть реальную цифру

а чего анонимно-то? или не зарегистрирован здесь? не верю я анонимам... Вы сами видели эти камазы с трупами, что бы так утверждать?

да так...
кто? очевидцы провоцируют?

не очивидцы, а провокаторы... это на руку в политической игре...

((((((

Ой... ну бред... Вы сами в это верите? Людям нужно побольше страшилок... хню несете... что мало 171 погибших? их обязательно должно быть тысячами? Блин до чего люди наивны... им утку кинули, сразу надо схватиться... в черной черной комнате...и т.д. детство...

Я если что очевидец и что? Я Вам скажу, что 8-го числа на улицах уже не было трупов никаких, никакие трупы там не лежали, не плавали... еще скажу камазов с трупами тоже не видела, и в город пускали 8-го числа, не закрыт был он, мы с номерами 96-го региона спокойно и беспрепятственно проехали в эпицентр, проехав весь центр со множеством силовиков, бтры видели, а камазы с трупами не видели... фигню пороть не надо... почему мне Вы не хотите поверить, а каким-то анонимам, перепостам, которые облетели весь интернет верите? Не верите мне, езжайте сами посмотрите, поищите камазы с трупами...
Думать надо головой, что пишите и раздуваете.... Крымчанам и так не легко, еще и вы нагоняете страху... угомонитесь уже...

((((((
пипец какая наивность, постоянно выкладываются видеоролики, и постоянно их стирают, сейчас все будут глушить и скрывать

и за вами тоже сейчас приедут, да?

((((((
.Все в панике. магазины почти пустые еды и воды нехватает.

Окунёк
и вещей и еды там уже хватает людям

Вы, конечно, врете, а "Виктор Бачурин" все знает.. тварь он такая.

Окунёк
и компенсацию им выдают...

ну вот тут люди говорят что не дают
youtu.be/8Ym8jP6jrt0

По поводу компенсации, дают не дают... тут есть ньюанс... разадют местные чиновники, они и решают кому дать кому нет... это конечно пипец... но играет человеческий фактор... у кого-то посчитали жилье пригодным и дали компенсации меньше... по 10 тыс р. получили многие... а остальное пока не выдавали...будут оценивать кому и что дать... но, я думаю, что многое пойдет в карман... и сомневаюсь, что это возможно проконтролировать...
Еще... сегодня у меня сестра ездила в Крымск, купили продуктов, средства гигиены, средство от комаров, вещи собрали, кто что дал...напикли пирожков, закатки взяли, помидров, огурцов, картошки, лука, чеснока, яблок, сливы с огорода...
Ездили туда, куда помощь в Крымске приходит в последнюю очередь, на окраины, где до сих пор еще воду откачивают... сразу скажу город открыт, нет никаких ограничений, трупов нигде нет, ни животных и тем более людей, камазы ездят по городу собирают мусор, все что вытаскивают из домов люди. Вот на окраинах, сестра раздавала гумманитарку, в центре там гумманитарки навалом... сразу скажу, одежды людям не надо, она уже валяется как мусор... просят еды, средства гигиены, прокладки, детскую одежду брали, средство от комаров...сланцы простые просят, не обувь...пирожки разошлись влет... вот такие новости с полей...

печально :(
www.youtube.com/watch

Окунёк

неужели есть еще здравомыслящие люди. спасибо вам, добрый человек.

сколько можно истерить и утки перетирать? понятно же - у страха глаза велики, а анонимы подхватили и рассказы испуганных людей и давай языком по инету трепать. %)

саха
про Беслан нам тоже говорили, что там около сотни заложников.

говорили в первые часы, пока данных точных не было. вы чо хоть.

а кто-нибудь из Екб собирается в Крымск?

А вот и реальные свидетельства реальных волонтёров

http://www.youtube.com/watch?v=bZ-FVc0Tt9U&feature=player_embeddedСообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 13:15

7109 детей находились в здравницах, подлежащих затоплению :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
www.youtube.com/watch

Окунёк

Государственная Тайна

не поверите, я думала меня одну достала эта массовая истерия. все как с ума посходили, заговор властей мерещится, грязью поливают всех кого не лень и МЧСников в том числе. Очень удобно рассуждать кто прав а кто виноват сидя в теплом кресле перед компом, а пойди, поразгребай дер...мо лопатой, только смотри, чтобы наше великое интернет-сообщество не сказало, что ты плохо разгребаешь, наверное ты из ЕР и еще пару тысяч человек убить хочешь. Я предлагаю придерживаться стороны наблюдателя и не делать выводов.

... снова ложь и отсутствие связи,
и молчание верховного прайда,
и под слоем обломков и грязи,
как всегда, погребается правда.

снова сами спасают себя же,
занимаясь прокормом и сыском...
понимают вернейшие даже
то, что это не кончится Крымском.

как не бейся, от правды не скрыться.
не смягчатся державные рожи.
и какого нам надобно Крымска,
чтоб все это кончилось тоже?...(С)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 21:07

белка_Синди
Я предлагаю придерживаться стороны наблюдателя и не делать выводов.

очень хорошо. Не дай Бог, вам или вашим близким оказаться в подобной ситуации ( лжи, беззакония и наплевательства). Тогда тоже всем вокруг говорите - не вмешивайтесь, наблюдайте, не делайте выводов... %)
На то мы и общество, чтоб помогать друг другу, если сегодня не ТЫ, так радуйся и делай все возможное, чтобы тот кто ТАМ поскорее выкарабкался, и если ЧТО... подставил плечо тебе...
НИКТО не истерит, в темке 10 страниц... про любовников-какашки ажиотажа гораздо больше...

natawonok

Какой лжи и беззакония, о чем вы? Ложь и беззаконие это те люди, которые едут на помощь, это может быть МЧС, которые людей спасают, кто ложь и беззаконие?? А что правда? Вы знаете? - НЕТ! И никто из здесь присутствующих не знает этой правды, но делать выводы готовы все!
объясните мне чем вы помогаете попавшим в беду людям, когда распространяете на форуме ссылки на сомнительное видео и статьи, ЧЕМ???? только разжигаете напряженность в обществе. самое простое - распространять слухи прикрываясь общественностью.
А по поводу любовников и какашек действительно больше ажиотажа, потому что для некоторых это действительно более серьезные проблемы, и винить их в этом нельзя.

белка_Синди
объясните мне чем вы помогаете попавшим в беду людям, когда распространяете на форуме ссылки на сомнительное видео и статьи, ЧЕМ???

Чем же вы помогли, раз считаете, что имеете право затыкать людям возможность писать правду. Даже если это и заблуждения от незнания, всё равно, что дало вам право затыкать людей? Вы геройски пересчитывали официальные 172 трупа? Или накормили хоть одного ребёнка из Крымска?

Здесь пишут не собственные фантазии а комментируют свидетельства реальных волонтёров и реальных жертв катастрофы.

Персонально для вас повторю свидетельства и тех и других. www.youtube.com/watch

А вчера в новостях Пу заявил, что будут увеличивать присутствие военных еще на 5 тысяч человек, т.к. "не хвататет людей для оказания помощи"... мы с мужем только переглянулись.

Liza__
А вчера в новостях Пу заявил, что будут увеличивать присутствие военных еще на 5 тысяч человек, т.к. "не хвататет людей для оказания помощи"... мы с мужем только переглянулись.

Не мудрено. Деньги, которые якобы выделили на компенсации из москвы ушли а до крымска не дошли.
У людей вычитают подоходный налог из 10 тысяч. в результате получает чуть больше восьми тысяч.
Смотрите последнее фото по этой ссылке. anser4.livejournal.com/130870.html

А внутренние войска нужны. Они очень нужны именно сейчас в Крымске.
Читайте зачем они http://izvestia.ru/news/530507Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 09:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы