Эвелина Бледанс призналась, что родила ребенка с синдромом Дауна

Pani C
Самим мучаться и ребенка мучать?

А они вот не мучаются почему-то, а очень даже счастливы. ;)

Бузик
А они вот не мучаются почему-т

Откуда вы это знаете?

Та ещё...зараза
Откуда вы это знаете?

Новости U-mama.ru
Пара рассказывает, что была на седьмом небе от счастья, увидев новорожденного сына. И даже сообщение врачей о том, что их худшие опасения подтвердились – у мальчика действительно синдром Дауна – не сделало их менее счастливыми.

Бузик

В новостях чё только не понапишут. А как уж там на самом деле знает только Эвелина и муж её.

Та ещё...зараза
А как уж там на самом деле знает только Эвелина и муж её.

Ну вот и не надо тогда утверждать что они всю жизнь теперь мучаться будут ладно. Давайте они как-то сами разберуться мучаться им или нет ;)

Мимо
Ну вот и не надо тогда утверждать что они всю жизнь теперь мучаться будут ладно. Давайте они как-то сами разберуться мучаться им или нет

ээээээ, ОНОнимы как всегда, где я написала,что они мучаются?

здоровья малышу! Эвелиной и ее мужем можно только гордиться!
http://7days.ru/article/privatelife/596257/1Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 09:26

мамаПружинки
ребёнка выростить

мамаПружинки
даунёнка выростить

выучите уже вырАстить

аноним
выучите уже вырАстить

Вот написала-бы варАстить,тебе бы ононим и сказть-бы нечего было ;) А так дала тебе шанс поумничать

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 10:41

Pani C
Я не понимаю - если есть возможность, если это не сюрприз - зачем? Самим мучаться и ребенка мучать?

+++

мамаПружинки

при чём тут "поумничать", это школьная программа, стыдно должно быть ;)

аноним
стыдно должно быть

Pani C
Я не понимаю - если есть возможность, если это не сюрприз - зачем? Самим мучаться и ребенка мучать?

они ответили на этот вопрос, что они верующие и считают аборт убийством

зюня

Классная статья.

да, общество относится как к почти здоровым людям. когда работала в ресторане в сша, к нам привезли целый автобус людей с синдромом дауна. говорят, они долго не живут, но среди гостей были вроде как и вполне зрелые люди. да, они ведут себя не так, как все. но их спокойно приняли в ресторане, обслуживали как всех, только более внимательноСообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 16:27

Ольга (Лёлик)

Познер? да, сша удивительная страна:) нормальная. каждая минута работы оплачивается. под инвалидов все приспособлено

А мне показалось, что они до конца врачам не поверили, что с ними может такое случиться, не верили и все. А потом - приняли то, что есть как данность.

Ольга (Лёлик)
мне стало стыдно, что я тут живу после прочтения вот этого.

мне стало даже не стыдно, а грустно :(

зюня
7days.ru/article/privatelife/596257/1

хорошая статья

А что вы хотели. Мама-перестарок, папа тоже не молодой. А ведь могли бы быть здоровые и красивые дети, если бы Эвелина озаботилась бы вопросов родов пораньше.
Не надо кидать в меня помидорами, я лишь констатирую факты и предупреждаю тех, кто считает, что сможет родить в любом возрасте. Не думаю, что это здорово в 43 года родить Дауна - пенсия не за горами...

СВГ
если бы Эвелина озаботилась бы вопросов родов пораньше.

У нее сыну 18 лет.

СВГ
А ведь могли бы быть здоровые и красивые дети, если бы Эвелина озаботилась бы вопросов родов пораньше.

а что у рожающих до 43 лет не может быть ребенка с синдромом Дауна? %)

СВГ
родить Дауна

Не Дауна (Даун давноумер уже), а ребёнка с синдромом Дауна. Будьте корректнее пожалуйста. На этом форуме много мам, у которых есть ребёнок с таким синдромом и им неприятно будет читать Ваш пост.

adelishа
а что у рожающих до 43 лет не может быть ребенка с синдромом Дауна?

Ребёнка с этим синдромом можно и в 25 и 18 лет родить. Просто с возрастом риск выше.

СВГ
пенсия не за горами.

А какая разница - пенсия, не пенсия. Синдром Дауна в любом случае на всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы