Эвелина Бледанс призналась, что родила ребенка с синдромом Дауна

Не думаю, что они убиваются горем. У них много денег, связей, возможность нанять нянек, гувернанток, учителей. А это намного облегчает ситуацию, как ни крути. Я думаю, что ребенку повезло, что он родился в обеспеченной и порядочной (надеюсь) семье, которая сможет его нормально вырастить и поднять.

Эвелина назвала фото-Взгляд под тегом Космос как предчувствие...

По мне так симпотишный лапулька.... пупсик

зая такой :)

на папу по-моему похож :)

квинта
Эвелина назвала фото-Взгляд под тегом Космос как предчувствие...

хорошенький

[a url=www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi17451]"Пусть говорят"[/a] с Эвелиной

Django
"Пусть говорят" с Эвелиной

посмотрела. двоякое какое-то впечатление. везде рефреном произносится :"Наш Семен с синдромом, НО мы его любим". почему "но"??????????здесь должно быть "И"!

Django
"Пусть говорят" с Эвелиной

Тож посмотрела сегодня....слёзы периодически наворачивались.... Даже не знаю,как бы я поступила,узнав,что у меня будет ребёнок с СД :( ...сложный выбор...

Альфочка
И если люди умеют становится счастливыми с тем, что у них есть - это прекрасно.

просто хочется в подпись!!!! :j_0002:

я знаю мам с солнечными детьми , знаю мам с детьми с дцп и другими недугами - она ПРАВДА счастливы!!!за каждый новый день они благодарны Богу и нам - мамам просто здоровых детей - только поучиться у них Любви

Эвелине сил.
Передача "Пусть говорят" не понравилась совсем.

Выпуск [a url=lyublyunemogu.ru/video/66-lyublyu-ne-mogu-vypusk-ot-27082012-deti-s-sindromom-dauna.html]"Люблю, не могу"[/a] о детях с синдромом Дауна. Эвелина с мужем приняли участие в передаче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы