Тема закрыта

Причина: 0

пьяный водитель сбил коляску с месячным ребенком

пьяный водитель сбил коляску с месячным ребенком
ЧП произошло в пятницу вечером на ул.Победы,39. Водитель автомобиля ВАЗ-21043 мужчина 1960 г.р. сбил коляску с месячным ребенком. Родители малыша со своим знакомым переходили дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет, сообщили в пресс-службе областной ГИБДД.

После наезда на пешеходов, "четверку" вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с "десяткой".

В результате ДТП сильнее всего пострадал ребенок. В тяжелом состоянии (черепно-мозговая травма, перелом правой теменной кости, ушиб головного мозга) его доставили в детскую городскую больницу 2. Также пострадал взрослый, который переходил дорогу. Это знакомый родителей малыша. У него ушиб бедра. После осмотра из больницы его отпустили домой.

Водители "четверки" и "десятки" не пострадали. Как сообщили в ГИБДД, водитель ВАЗ-21043 находился в состоянии алкогольного опьянения

ужас..

капец..убила бы...всегда смотрю на дорогу, даже если там 3 зеленых горит...знать бы где упадешь :(
подержим кулачки за малыша,здоровья ему.

Пимба

ссылку на новость ?

а так мессадж понятне..смотреть по сторонам даже идя на зеленый и по переходу, что впрчем я и делаю, чем и остальнм желаю

Пимба
теменной кости

Шеремет говорил вчера о височной.

Lenka07

не в тему%)

скотина криворукая, уже приняли закон таких ублюдков пьяных сажать или нет?

Некоторые пешеходы- это вообще ломка стереотипа про инстинкт самосохранения. Мне нравятся в капюшонах зимой которые ходят.

Пимба
Как сообщили в ГИБДД, водитель ВАЗ-21043 находился в состоянии алкогольного опьянения

Lenka07
я вчера такую клушу пыталась обьехать, дорога узкая по встречке идут машины, а на моей полосе стоит это

Уважаемая...:( ТОТ водила был ПЬЯН.
Ферштейн мысль мою??

Lenka07
ПОчему вы выкатываете на презжую часть коляску

не надо обобщать во-первых, а во-вторых это вы управляете источником опасности, а не женщина с коляской

Пимба
Родители малыша со своим знакомым

Видимо, шли, болтали, по сторонам не смотрели.
Да надо 10 раз убедиться, что можно с коляской переходить дорогу. Убедиться, что все!!! а/м остановились. Ведь таких психов пьяных видно, что неадекватный за рулем.

Хотя, все равно, ужасно, страшно, больно и обидно, что можно было избежать!

Глория-в-джинсах
Ведь таких психов пьяных видно, что неадекватный за рулем.

эт как вы увидите, если он едет со скоростью даже сорок, ну-ка расскажите нам, глазастая вы наша

когда с детьми что-то случается это свегда ТАК страшно.................................мне кажется я бы своими руками этого ВОдителя ...............................Здоровья ребеночку!!!

А я ехала и мне на дорогу ребеночек чуть не выбежал,девочка - годика три...А неподалеку шла бабка с другим ребятеночком за руку, а другой сигарету прикуривала....Сама ужасно выглядит, а детки ухоженные,одеты хорошо... Видимо ,присматривала или что,не знаю... Все стали ей сигналить...Ребеночек остановился,испугался...А она неторопливо подошла,взяла за руку,еще и орала что-то,типа,"че сигналите?"...маты...
Я чуть от злости не лопнула...А если бы не усмотрела? Потом бы виновных искали?

www.e1.ru/news/spool/news_id-280408-section_id-13.html
и когда уже уголовную ответственность введут за вождение в нетрезвом виде?
убила бы гада этого...
бедный малыш. пусть у него все будет хорошоСообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 17:17

Глория-в-джинсах

Lenka07
а я вот мамочкам вопрос задам, ПОчему вы выкатываете на презжую часть коляску, сами при этом стоите на тротуаре и ловите ворон, пока вам горит красный?

Ну ведь на зеленый свет шли, по правилам так то, а вот водитель пьян был... Вы мадамы вообще о чем говорите?

Хотя когда сама перехожу дорогу, всегда смотрю, остановились ли машины из-за таких вот пьяных уродов.

Lenka07
а я вот мамочкам вопрос задам, ПОчему вы выкатываете на презжую часть коляску, сами при этом стоите на тротуаре и ловите ворон, пока вам горит красный?

Слушьте, задрали уже с этим примером , из топа в топ кто -нить шибко умный упомянет одну такую идиотку без башки ,увиденную( или услышанную в виде байки) хрен знает когда и хрен знает где, а уж обобщат и приплетут всех без исключения мам с колясками.
Такое ощущение, что эта байка про мам-клуш-идиоток, спецом выдвигается как оправдание при возникновении подобных топиков про зарвавшихся водил.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 17:22

Lenka07
а я вот мамочкам вопрос задам

А я вот вам водители вопрос, зачем вы, пьяные за руль садитесь?

GreenKa
эт как вы увидите, если он едет со скоростью даже сорок

В любом случае надо смотреть на машины, приближающиеся к пешеходному переходу, причем желательно разглядеть там водителя и прямо в глаза ему смотреть и убедиться, что он вас видит! Конечно, уродов хватеат, некоторые носятся по дворам как чокнутые чуть ли не 60 км/ч, пофигу что ребенок может выскочить из любого угла... или вот на пешеходных переходах - 2 машины тебе остановятся, а третья из-за них сзади несется... торопится ,видимо, на тот свет %)

R'n'cha
В любом случае надо смотреть на машины, приближающиеся к пешеходному переходу

согласна, но так категорично утверждать, что пьяного видно за версту, имхо нельзя

Глория-в-джинсах
Да надо 10 раз убедиться, что можно с коляской переходить дорогу.

Слушайте, ну вот я стараюсь всегда по сторонам смотреть. Но один раз чуть меня не сбили. Переходила дорогу к Парк-Хаусу (пер. Сулимова-Учителей), поворачивающая машина меня пропускает, стоит. Я иду. Так из второго ряда красная Мазда вынеслась на полной скорости, и пох ей было на то, что она сразу несколько правил нарушает. Я еле увернулась.
По теме: малышика очень жаль. Здоровья ему все это преодолеть, держу за него кулачки!Сообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 17:38

Lenka07
так сами внимательнее будете

Лучше вы будьте внимательней

Lenka07

вы чего пропаганду какую-то устраиваете?
здесь клуш нет, они все на улице, на перекрестках вас ждут. Идите, их и учите жизни и ПДД.%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы