Тема закрыта

Причина: 0

пьяный водитель сбил коляску с месячным ребенком

лялюсику скорей поправиться и без последствий чтоб !
бедолага, надо же такому случиться, как дети все таки на 100% зависят от нас и от нашего внимания.

Сюрпрайз
одну такую идиотку без башки

в том то вся и беда, что не одна :(
урода этого на четверке, надо в тюрьму нахрен посадить, пусть отрабатывает все лечение малыша.

Flamingo (exОksana)
на зеленый свет шли, по правилам так то, а вот водитель пьян был... Вы мадамы вообще о чем говорите?

Так зеленый свет не дает гарантии, что нет опасности. Прежде чем переходить дорогу, надо убедиться, что никто не едет.

У знакомых ребенок 8-летний перебежал вот так дорогу на только что загоревшийся зеленый свет, а мужик ехал и хотел успеть "проскочить"...

То ребенок, а мама с коляской 10 раз должна посмотреть и убедиться, что нет опасности.

Lenka07
я пьяная не сажусь. Но клуш вижу регулярно

я вот клуш реже вижу чем дибилов несущихся.
вчерась во втором ряду остановилась на переходе, пропуская старушку, а автобус, в первом ряду даже не попытался остановиться. тетка в шоке еле отпрыгнула на газон.

Lenka07
Откуда у вас такая агрессия????

Я сама за рулем каждый день и я помню, что управляю ИСТОЧНИКОМ ОПАСНОСТИ именно я, а не клуши, как вы говорите

Родители, имхо, часть вины несут в любом случае.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Родители, имхо, часть вины несут в любом случае.

почему? потому что не посмотрели во все стороны, когда начали переходить дорогу на зеленый?
я сама всегда сначала смотрю на светофор, если зеленый, смотрю на дорогу - отразили ли водители, что им уже красный. и потом тока перехожу. но все-таки, в чем родители-то виноваты?

Нинчик
почему?

Нинчик
потому что не посмотрели во все стороны, когда начали переходить дорогу на зеленый

у мужа на работе мужика лишили прав за нетрезвое вождение (причем ездил пьяным не раз, а тут вот попался). так он не шибко расстроился, купил себе мопед, на него то прав не нужно и гоняет дальше, в том числе и под шофе, таких горбатых только могила исправит

Девчонки... такое ощущение, что вы из двух разных миров пешеходов с колясками и водителей... Чего вы друг на друга "наезжаете" в топе? На самом деле, что в машине, что пешком - все мы люди, а потому и среди тех и среди других (а часть из нас в обеих ипостасях) бывают разные люди и чисто человеческие косяки даже за обычно адекватными на дорогах людьми. Машинами-то ведь люди управляют!
Вывод один: БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНОЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ ВОКРУГ ВАС ВЕЗДЕ!!!
а детя жалко...
я тоже за то, чтобы прав навсегда лишали тех, кто пьяными за руль садятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы