Тема закрыта

Причина: 0

история про мальчика Магистра на ОРТ сейчас!!!!

смотрим, пол-передачи прошло, Лиса мне сообщила.

хто такой?

Что он такого сделал?

Спасибо, что сказали. Сижу, смотрю, офигиваю.

мде......:(

недавно прогремела история на сайте (удалена уже) про ребенка, над которым якобы издевалась собственная мать... Из-за чего, собственно Магистр получил бан.
ну что - истеричная бабушка, спокойная мама, походу дела бабуля просто гонит))))

неоднозначное впечталение какое-та всеж. хз млин где правда

смотрю, а как понять "мальчика Магистра" ? Все, поняла, сорриСообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 19:53

Витенега
походу дела бабуля просто гонит)

чего-то пока не верится

Витенега

А помню, помню, это его соседи, кажется.

Тоже не могу понять,бабушка супер эмоциональная,мама-суперспокойная,и то и другое вызывает недоерие,мальчик,мне каж-ся не своими словами говорит

а в чем смысл?

а что вообще говорит?

Извините за офф: но Малахов прям засыпал(

Мальчик то к маме даже не подошел, а это многое значит.

деуки, ну мать себя так не ведет нормальная.
парень тоже сразу к бабке пошел. маленький он очень. мог бы сорваться и на слезы и на все, глядя на маму..а не сорвался.
хз вощим:(
ужасно. бедный мальчик.
ужасно все это .

если ребенка прятать от мамы, вполне естественно настроить его против, когда про уголовника говорил - явно не его слова:(

Мирка
деуки, ну мать себя так не ведет нормальная

у неё на лице написано "Алкашка!"

Витенега
когда про уголовника говорил - явно не его слова

доказательств нет.
Лицо бабушки не лучше%) если об этом речь пошла...

ну я бы не стала утвержать , что алкашка. но видок отмороженный.

Парня запросто научить можно и говорить так ,и настроить против матери,а вот насчёт разрывов ,9 и экспертизы через 2 месяца-не понятно ничего.Бабушка с дедом порядочными кажутсяСообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 20:16

\~Лондон\~
у неё на лице написано "Алкашка!"

да ничего у нее не написано:( неухоженная тетка-все.
истерия заразна, это и по нашему сайту ясно было, и в студии та же история.
никакого конструктива и много воплей:(

BellaDonna
мальчик,мне каж-ся не своими словами говорит

ага, но

Natalka
Мальчик то к маме даже не подошел

Ну даже если смотреть со стороны психологии на эту ситуацию, то мальчик уже никогда не сможет полюбить маму так, как это должно быть. Теперь в его памямти все эти конфликты и чем старше он будет становится, тем больше негатива будет в его мыслях.

Мирка

почитайте павла санаева, там тоже мальчик боялся при бабушке показать свою любовь %)
а по теме у меня чё-то с антенной 1-ый канал кажет, но звук с какого-то православного радио
без звука ничё не понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы