Тема закрыта

Причина: 0

история про мальчика Магистра на ОРТ сейчас!!!!

Асенька
да ничего у нее не написано:( неухоженная тетка-все

нунинаю, какая-то она странная %)

Никому не поверила. Но если есть хоть малейшее сомнение, что насилие имело место быть, то я бы лучше отдала бабушке. Через какое то время перед ребенком снова можно поставить вопрос с кем он хочет быть
Самым ужасным кажется, что спокойная тетя из опеки настаивает на невиновности матери и в упор ребенка не слышит. Если человек прямым текстом говорит, почему ему не верят?! Скрытый смысл ищут. Это вывело. Как товар, из рук в руки. Страшно

читала как раз вчера. и сейчас , смотря это, вспомнила.

неЛеди
Если человек прямым текстом говорит, почему ему не верят

это про кого? про мальчика? ребенка научить вообще запросто...
Бабушке? наговорить тоже всякого можно.

нафик вы ваще все это гуано смотрите, а? тока мозги заси..ть

Про то, что "мальчик же..." уже обсуждали в собое... Дети и абсолютно на пустом месте могут рассказывать, что мама с папой их бьют камнями, угощают водкой и пивом, держат дома настоящие самолеты и т.п. А уж если на них нажать карашенько и припугнуть, то спектакль покажут какой угодно. Здесь слова и действия мальчика не доказывают и не опровергают абсолютно ничего.

Мы все ети доки видели - у Брусика есть копии. Там реально никаких прямых доказательств нет, все диагнозы больничные - совершенно рядовые и встречающиеся у кучи детей. Прокуратура и Ройзмановская команда действительно оч тщательно занималась расследованием этого дела, и вывод один: там дело оч мутное. Врут, похоже, все; причина - взаимная ненависть мамы с дочкой, и ребенком они просто друг дружку бьют :(.

Во всей этой истории жальче всех ребенка. Его по логике, надо вообще изолировать от всех сторон в этом конфликте.

на сайте тему создана была, собирались деньги на адвоката для защиты ребенка...

Витенега
это про кого? про мальчика? ребенка научить вообще запросто...

Юль, научить- ненаучить это все можно, канеш. Но если такой логике следовать и полагаться только на свою интуицию и"игру" участников, то можно ВСЕ оспорить. Есть человек - высказал свое мнение. Пусть это ребенок, но он уже имеет право на мнение. Я думаю, с ребенком психологи должны были работать и дать заключение. Ложь ребенка и когда его "учат" не сложно вычислить, он рано или позно пробалтывается, в игре как нече делать
Я вот только в конце практицки включила. Были психологи?

mashuk
Его по логике, надо вообще изолировать от всех сторон в этом конфликте.

вот у меня такое впечатление сложилось, и от стеричной бабушки, и от мутной мамы

Варварка
и от стеричной бабушки, и от мутной мамы

в детский дом? чудесное решение.

Нинчик

ну не перевирайте мои слова, да в этой ситуации некуда, но с ними ему по-моему очень плохо

неЛеди

Иришк, там честно - оч много кого было. Дело-то давнее, тянется с начала года, там ОЧЕНЬ много организаций и людей бабушка ета обошла. Была и опека, и прокуратура, и общественные юридически организации, и Ройзман, и телекомпании (не одна)... Все пытались взяться и помочь. Там на самом деле не в халатности органов опеки дело. Я грю - у Брусика есть все доки, хочешь - позырь. Ну реально там все очень мутно :( Показания мальчика лежат - написанные каллиграфическим почерком, кто написал - неизвестно, ни подписи, ни печати. Подписан взрослый почерк детской рукой (коряво и крупно, у меня пятилетка так пишет => мальчик НЕ МОГ прочитать письменный мелкий текст!!!). Диагнозы из больниц - болезни ЖКТ, в т.ч. и кишечник действительно нездоровый. Ну в общем.... Непонятно там очень все :((((

Варварка
но с ними ему по-моему очень плохо

ловлю помидоры, но! с бабушкой ему совсем неплохо. и я знаю, о чем я говорю.

а меня больше всего поразила г-жа Фардеева.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот оно - авторитетное лицо нашей власти!!!!! Млин, у меня один мат на устах!!!!!!! Такое впечатление, что у нас представители опеки и попечительства только ЧИТАЮТ в своих кабинетах законы, и им наплевать!!!! как на самом деле обстоят дела...Фардеева свою любимую фразу выдала: "...по закону", да мать твою, где ребенку лучше (а это нужно проверить, оторвав свою жирную попу от своего кресла) там он и должен быть....Но мы же все по закону делаем и плевать им в своих кабинетах, пропахнувших от взяток и подношений как на самом деле обстоят дела, главное по закону и что в бумажках властных написали такие же жирномордые чиновники!!!!!!
:(:(:(:(:(:(:(:(

Посмотрел. Познакомился с "мамашей" через телевизор.
ИМХО: мамаша никогда ничего хорошего в жизни мальчику не сделала - это факт.
Можно много говорить о бумажках, но искренне жаль, что именно бумажки решают в нашей стране судьбы людей.

mashuk
ОЧЕНЬ много организаций и людей бабушка ета обошла. Была и опека, и прокуратура, и общественные юридически организации, и Ройзман, и телекомпании (не одна)... Все пытались взяться и помочь.

В том то и дело, что все пытались и никто не помог, не вникнул, не рабобрался, кто прав, кто виноват, а страдает в результате ребенок.

mashuk
Я грю - у Брусика есть все доки,

У нее лишь малая толика ...

ЗЫ Настоящие мамы так себя не ведут, это факт!Сообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 20:45

Magistr
что все пытались и никто не помог, не вникнул, не рабобрался, кто прав, кто виноват, а страдает в результате ребенок.

А ВЫ? Почему Вы не довели до конца, если брались??????

Мамырлик
А ВЫ? Почему Вы не довели до конца, если брались??????

Я продолжаю это дело доводить до конца. Еще ничего не закончилось.

Magistr
Еще ничего не закончилось.

ППКС

Magistr
Я продолжаю это дело доводить до конца

к сожалению, я не читала тот разбор в топиках...А Вы один бьетесь что ли? А прокуратура?

Мамырлик
А Вы один бьетесь что ли? А прокуратура?

Ну почти.
Прокуратура начала повторную проверку.

Magistr
Ну почти.
Прокуратура начала повторную проверку.

факты двоякие. справки липовые, что проверить нельзя - где и кем выдавались, врачей дернуть за ноздри..Млин, да что у нас твориться..Ребенок страдает, а доказательств правоты сторон нет....

Мамырлик
Млин, да что у нас твориться..

не ту страну назвали гондурасом...

Мамырлик
справки липовые, что проверить нельзя - где и кем выдавались, врачей дернуть за ноздри..

да нет, все проверяется, другое дело, что никто ничего не хотел проверять, вот поэтому было много шума, а толку мало.

Мамырлик
справки липовые

там же прямым текстом сказали, экспертиза проводилась в апреле, а предположительно произошло все в январе.

Нинчик

Нинчик

Да не страна виновата, а люди!!!!!!! Пока гром не грянет - все у нас замечательно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы