Тема закрыта

Причина: 0

история про мальчика Магистра на ОРТ сейчас!!!!

неЛеди
там же прямым текстом сказали, экспертиза проводилась в апреле, а предположительно произошло все в январе.

потому то и сложно с медицинской точки зрения предъявить неоспоримые доказательства, потому как время упущено.
Сложно, но нет ничего невозможного.

неЛеди
экспертиза проводилась в апреле, а предположительно произошло все в январе.

грамотные эксперты установят нарушения целостности тканей и т.п. и при годичной истечении давности...Просто бабушка сказала, что экспертиза проводилась в 40-ой больнице, где работает мама...

Мамырлик
грамотные эксперты установят нарушения целостности тканей и т.п. и при годичной истечении давности...

да, но доказать причины их возникновения однозначто практически не реально ...

Мамырлик
Просто бабушка сказала, что экспертиза проводилась в 40-ой больнице, где работает мама...

если уж полностью опираться на слова бабушки-то как мама-алкашка, работающая простой медсестрой могла повлиять на экперта? слабо верится

Асенька
если уж полностью опираться на слова бабушки-то как мама-алкашка, работающая простой медсестрой могла повлиять на экперта? слабо верится

Мама конечно нет, это факт, но никто не знает кто за мамой стоит и (предположительно) совершал насилие над ребенком.

Насчёт того, что мальчик повторяет слова бабушки - тоже заметила, но ведь это естесственно...Просто ведь он слышит, наверное, обсуждения все и вместо, к примеру, дядя Игорь стал говорить "уголовник" - но это не значит, что его настраивают против мамы и её хахаля и учать врать. Ведь если бы он жил с неблагополучной мамой, он точно также бы повторял и её слова, наверное, мат....

Асенька
как мама-алкашка, работающая простой медсестрой могла повлиять на экперта? слабо верится

а как человек пьющий и, возможно, наркотически зависимый, вообще может работать в медицине??????????????? кто это проверяет?????????? посмотрите - кто работает нянечками, медсестрами и т.п.??????????????? у нее, думаете, подруг нет в больнице, а подруги, может, друзья экспертов...Ой, да у нас кругом круговая порука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А потом - у нас за деньги люди идут на такие преступления, что уж подписать экспертизу - это вообще плевое дело!!!!!!!!

Мамырлик
а как человек пьющий и, возможно, наркотически зависимый, вообще может работать в медицине??????????????? кто это проверяет?????????? посмотрите - кто работает нянечками, медсестрами и т.п.??????????????? у нее, думаете, подруг нет в больнице, а подруги, может, друзья экспертов...Ой, да у нас кругом круговая порука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А потом - у нас за деньги люди идут на такие преступления, что уж подписать экспертизу - это вообще плевое дело!!!!!!!!

да, и это не исключается ...

и потом...Вы никогда не смотрели репортажи с детишками-детдомовцами? У них тоже мамы и алкашки и наркоманки и они в свои 2-3-4-5 и т.д лет тааааакого в жизни насмотрелись, что мама не горюй, но спроси любого (за редким исключением): к маме хочешь? со слезами отвечают: ДА!!!!!!!! А тут мальчишечка даже в сторону мамы головы не повернул!!!:( Ну пусть его научили говорить, пусть настраивают, но уж если бы ему не причинили боли и душевной и физической, он бы не прошел мимо мамы....Детей не обманешь!!!!

Мамырлик
Детей не обманешь!!!!

да.

ОФФ Магистр: если нужно в чем-то помочь, то звоните! Чем смогу - помогу!!! (89122473161 Ольга).

Мамырлик
ОФФ Магистр: если нужно в чем-то помочь, то звоните! Чем смогу - помогу!!! (89122473161 Ольга).

Спасибо большое. Если что, то буду иметь ввиду. Пока ничего не надо, все работают, дело продвигается.

вчера смотрела, просто ужас! вообще удивительно, почему ее не увели из студии в наручниках? ведь на время следствия можно арестовать.
и кто, действительно, это делал все?
а бабушка, понятно, что эмоциональная. я бы в драку ваще кинулась на ее месте.

А для меня показательным было то, что маме нечего было сказать мальчику...вот реально если представить, что она билась в 2(!) часа ночи в двери, что бы увидеть ЛЮБИМОГО сыночка, а бабушка (такая-сякая) не пускала ее, то увидив его в студии она должна была сама к нему кинуться, орать о том, что мама любит сына, что пусть он не верит в плохое про мать, она обязательно вернет его...всеми способами....а она молчала...Малахов 2 раза ее попросил: скажи что-нить сыну...и тишина...ни одной эмоции...как так?
то, что вид алкашки-это однозначно...ужас какой...:(Сообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 13:37

Да. Мамаша никакая, надо признать. Подружка у нее тоже показательна, двух слов связать не может , то что заливает за воротник- видно невооруженныим взглядом. Мамаша еще какой-то текст бесцветным голосом твердит в эфире, а в глазах-пустота мертвая. Реально страшно оставлять ребенка с такой отмороженкой.(имхо)
Сильная эмоциональность бабушки, на мой взгялд, вполне оправдана. С такой идиоткой "дочкой" намаяться, да еще и с внуком по больницам помотаться, вряд ли тут нервы выдержат.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 14:52

Вот он кстати на пикнике:)
Шашлами мы там слегка побаловались:)

adelisha
Малахов 2 раза ее попросил: скажи что-нить сыну...и тишина...ни одной эмоции...как так?

ya bi tozhe molchala. ne delaut takie veshi po zakazu. "skazhi chto-nibud' sinu", "dima, pomashi mame ruchkoi" bred.

mal'chika zhalko ochen'. pri lubom rasklade :(

adelisha
она должна была сама к нему кинуться, орать о том, что мама любит сына, что пусть он не верит в плохое про мать, она обязательно вернет его...всеми способами....а она молчала...

nikomu ona nichego ne dolzhna... hotya ort ot etogo viigralo bi. zriteli razocharovannimi ostalis', spektaklya ne poluchilos'

eto ni v koem sluchae ne znachit chto ya schitau chto mama - angel i ni v chem ne vinovata, no tol'ko ona odna znaet, pochemu ona povela sebya tak kak mi uvideli. esli bi ona hotela ubedit' v chem-to studiu, to bit'sa v isterike ei nichego ne pomeshalo bi

Magistr
Вот он кстати на пикнике

млин, как он уже взросло выглядит:( замучал кто то парня капитально, чего сказать..

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
spektaklya ne poluchilos'

при чем здесь спектакль? я говорю об эмоциях, ну хоть каких-нибудь! бабушка видно переживает, а мать сидит : что воля, что не воля...и не поверю я никогда что любящая мать, озираясь на зрителей не захотела обнять своего ребенка...
ну этой маме совет может быть только один: пить надо меньше!

я ваще слабо понимаю зачем свои проблемы, тем более такие, тащут в телевизор если славы надо - то слава какая то непонятная%) если разобраться - так проще без тв разбираться..

ваще стойкое ощущение в подобных передачах какой то подставы - я ваще такое даже смотреть не хочу%) в чем смысл просмотра, объясните мне??

Зачем фотку положили? Я понимаю, что по телевизору уже показали, но все же. Чем это ребенку поможет, если его больше народу будут узнавать в связи с этой историей?

Pearla
если его больше народу будут узнавать в связи с этой историей?

а вы уже и лицо запомнили и будете пальцем тыкать если на улке увидите?? так то просто это герой многочисленных топов, почему не выложить фото%)

adelisha
я говорю об эмоциях, ну хоть каких-нибудь! бабушка видно переживает, а мать сидит : что воля, что не воля

вообщем-то на таких людей как вы и рассчитаны такие передачи. которым важны эмоции, а не разум. :)

adelisha
и не поверю я никогда что любящая мать, озираясь на зрителей не захотела обнять своего ребенка...

с какого перепугу ей бросаться его обнимать? это всё можно сделать "за кулисами".

зы. передачу не смотрел...

хоть бы кто-нибудь прибил эту мразь
даже мамашкой не назовешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы