ужас..посмотрела новости..

asa
вам такое сказал? с

Тетя патологоанатом, такие вещи сжигают, но учет очень строгий и теперь из-за этого случая кто-то попадет очень сильно.

я слышала что плаценту и все что при аборте перерабатывают на какие то полезные препараты

Элизабет

лично я в шоке не от того что аборты,а от того что эмрионы скинули в овраг и уехали

Формальдегид, потому что портятся очень быстро, бирки для учета.

Элизабет

Тетя патологоанатом, такие вещи сжигают,

вопрос только, кто за это платит. Тут денег не нашлось, утилизировали таким образом.

Элизабет
такие вещи сжигают

я еще раз повторюсь, сколько в области городов и сколько крематориев? а если город на северах области? медики с ведрами абортивной массы поедут в екб каждый день? а плацент знаете сколько в роддомах?
все горазде проще - есть спецполигоны для биоотходов, тужа и захоранивают фирмы, которые выиграли тендера на эти самые захоронения. Крематорий отнюдь не обязательное требование.

asa
вы знаете куда делась ваша плацента после родов?

при чем здесь моя плацента? в этих бочках нашли

kareglazai
50 человеческих эмбрионов, обработанных формальдегидом и помеченных бирками.

Калинка
Кто-то решил сэкономить на утилизации биологических отходов,

Элизабет
а тут видимо кому то лень

мне кажется кремировать намного проще чем везти в лес прятать , обычно с больницами же все рядом

А по ссылке на е1 сходили? про китайцев-людоедов. Я в шоке. постить такое не буду.

Капучино

мне кажется кремировать намного проще чем везти в лес прятать ,

который раз гооорю: в лесу бесплатно, а кремация стоит денег

Ася Зверева

ходила,рыдаю-звери,а не люди..

Ася Зверева
А по ссылке на е1 сходили? про китайцев-людоедов. Я в шоке. постить такое не буду.

ага жесть)) но опять же те кто идут делать аборт к эмбриону относятся не более чем к биоматериалу, и думаю им все равно съедят этот эмбрион китайцы в супе либо выбросят в лес на съедение лесным зверям червям и прочим живностям.

asa
области

Про область незнаю, наверное там все проще

asa
есть спецполигоны для биоотходов

как жутко

Ася Зверева
про китайцев-людоедов.

:=-O: это хде?

kareglazai
звери,а не люди..

данунах, какие звери - это мутанты обыкновенные %)

Капец.

Кста вот тут тоже написано что надо сжигать обязательно эмбрионы ural.kp.ru/online/news/1204269/ хм...незнала что сжигать надо именно поэтому

Scorpion`s Queen
это хде

в общалке на е1
[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]тут[/a]

Ася Зверева
про китайцев-людоедов. Я в шоке

:boom: зачем я это открыла , не ходите - там очень страшно, мне хватило половины фотки и одного абзаца - дальше я даже листать не стала

Scorpion`s Queen
это хде?

обсуждение этой новости на е1 посмотрите-там ссылка

Капучино

• дальше я даже листать не стала

ну тогда вкраце - о чем там?

Scorpion`s Queen

В китае суп из эмбрионов от 20 недель. Особо ценятся мальчики-первенцы.
В рестораны на вес сдают.

MaryJane
ну тогда вкраце - о чем там?

жрут детей оне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы